Кто где заправляется?

Ответить
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Кто где заправляется?

Сообщение Парадокс »

В общем очень интересно на каких заправках заправляетесь и какой бензин льете?
У меня очень капризная к бензину... если залить плохой бензин обороты начинают прыгать. Поэтому заправляюсь на BP или Роснефть. На этих заправках обороты стабильно... Лью 95 и иногда 95 ultimate
Изображение
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Кто где заправляется?

Сообщение goodbrush »

По слухам Лукойл построил какую-то свою собственную "распределительную станцию", так что вроде бенз получше должен быть. Для Питера актуально.
Raver
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Raver »

субъективно по Питеру.<br />
хорошо едет и адекватно себя ведёт на простом 95-м после Киришей, Лукойла, Газпрома и Шелл.<br />
вообще замечательно себя ощущает после 95 V-Power.<br />
как-то раз заправился на Фаэтоне, тогда я чуть не обсох, поэтому выбирать особо не приходилось.<br />
машина проехала 100 метров, после чего выдала ошибку топлива и, немного почихав, заглохла и не завелась, пришлось вызывать эвакуатор и ехать к механику.
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

Neste еще
ramon81
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение ramon81 »

А у меня на лукойле машина машина не едет вообще. //Да и на хер этот лукойл и баркова вместе с ним...//<br />
Заправляюсь почти всегда на Несте, у м. пр. Большевиков, реже на Киришах и Шелле.<br />
У Шелла не заметил разницы между V-powerом и обычным.
Stilo'02 1.2
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

У меня тоже на лукойл не очень хорошо чувствует себя. Хотя забыл еще про ТАТ нефть) Один раз заправился на рублевке на ней... Вот там я скажу вам бензин! Машина полетела) Хотя здесь больше зависит от месторасположения. Не думаю, что его там бодяжат. Там в очереди стоишь за одними феррари и ламбо)
Последний раз редактировалось Парадокс Чт окт 14, 2010 6:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

У меня знакомец работает в этой сфере, бенз оптом продает. Там система примерно такая. Привозят бензин на распределительную станцию и сливают в баки. Потом забирают - и по заправкам. Так вот, у кого нет своей станции, те из общего котла берут. А там может всякий бензин быть. У нас в Питере, с его слов, есть у Несте такая станция и Лук недавно построил. Про остальные не знаю. Такая информация. Сам на них, соответственно, и заправляюсь. Преимущественно на Несте, ну и на Киришах еще. Т.е. брэнд, по большому счету, роли не играет для разных городов.
И вообще, как-то не замечал, что на одном бензине машина едет, а на другом - нет. Но и на шляпе всякой левой не заправляюсь, конечно.
SSD
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение SSD »

Заправляюсь на любой попавшейся заправке, лью 92 на Стило катаюсь 2,5 года, залил за всё время 10 литров 98-го когда появился 2-й старт, после этого всё стало хорошо, 95-й лить и в мыслях нет, его даже наши оффициалы при покупке авто с салона советуют не лить... <br />
До этого 8 лет откатался на Типо лил тоже ток 92, разок :)-й динамика не понравилась и пару раз 95 тож для профилактики...
Скачать Multiecuscan.v3.0.Full.Registered 
У вас Stilo или есть по нему вопросы? Тогда вам сюда - FAQ Stilo
Frat
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Frat »

[quote name='SSD' post='68549' date='14.10.2010, 21:40']Заправляюсь на любой попавшейся заправке, лью 92 на Стило катаюсь 2,5 года, залил за всё время 10 литров 98-го когда появился 2-й старт, после этого всё стало хорошо, 95-й лить и в мыслях нет, его даже наши оффициалы при покупке авто с салона советуют не лить... <br />
До этого 8 лет откатался на Типо лил тоже ток 92, разок :)-й динамика не понравилась и пару раз 95 тож для профилактики...[/quote]
Вот последние люди которых я бы слушал это офицалы :)))Ненаю как у вас, но у нас точно.
156 Alfa JTD
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Max i mus »

Заравляюсь в городе ПТК в основном, и Несте, нормально ни каких отклонений! По России заправлялся татнефть, башнефть понравилось! Лукойл обьезжаю на горящей лампочке так-как имею не хороший опыт!
Ответить