Стоит ли покупать Fiat Stilo 1.6 3-х дв. 2001-02?????
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Стоит ли покупать Fiat Stilo 1.6 3-х дв. 2001-02?????
Девушек твоих говорю чем стило не вштырил, что ты им форды да ситроены покуплять собрался?
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- Dimkos
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Посмотрев количество продаваемых авто, и разброс по годам выпуска думаю ждет тебя "счастье", намного круче чем FIAT :wacko2:
Каждый думающий человек имеет право передумать.<br />
[url="http://www.forum-lines.ru/"]
[/url]<br />
[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]<br />
[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
[url="http://www.forum-lines.ru/"]
[/url]<br />[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]<br />[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='68571' date='15.10.2010, 0:52']Девушек твоих говорю чем стило не вштырил, что ты им форды да ситроены покуплять собрался?[/quote]
Я их за руль не пущу!! А так низковата она для ебеней..<br />
Ну форд-то я для коллекции "Ф", раз францус будя...<br />
Япошку вообще не хочу.
Я их за руль не пущу!! А так низковата она для ебеней..<br />
Ну форд-то я для коллекции "Ф", раз францус будя...<br />
Япошку вообще не хочу.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Дмитрий, я свою машину отдал на 5 тысяч меньще чем планировал. Как так получилось?<br />
Человек пол года искал машину за эти деньги и уже отчаялся просто. Пришел, увидел и побежал за залогом, даже прокатиться не возжелал.<br />
Так что и Пежо сладкого года, да красивый по фото всего лишь завлекушка. Не говоря о других машинках для девочек.<br />
Ерунда все это, стоимость низкая и хороший год.<br />
Я сам и себе и сестре искал машинки и утрахивался ездить по 6 раз на дню за чуть подешевле. Хлам полный везде, а по фото красота.
Человек пол года искал машину за эти деньги и уже отчаялся просто. Пришел, увидел и побежал за залогом, даже прокатиться не возжелал.<br />
Так что и Пежо сладкого года, да красивый по фото всего лишь завлекушка. Не говоря о других машинках для девочек.<br />
Ерунда все это, стоимость низкая и хороший год.<br />
Я сам и себе и сестре искал машинки и утрахивался ездить по 6 раз на дню за чуть подешевле. Хлам полный везде, а по фото красота.
Последний раз редактировалось 21 fingers Пт окт 15, 2010 1:08 am, всего редактировалось 1 раз.
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Dimkos' post='68575' date='15.10.2010, 1:00']Посмотрев количество продаваемых авто, и разброс по годам выпуска думаю ждет тебя "счастье", намного круче чем FIAT :wacko2:[/quote]
Куда уж круче феада!)))
Куда уж круче феада!)))
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Вобчем, ксара эта 2002, 190 км, 170-180 рублей. по цене неплохо. поглядим.
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
ну и с форума опять же, тоже показатель..
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Не показатель )<br />
Некто Twol продал синюю панораму 1.2<br />
Новый владелец в полном шоке от состояния машины внутри!!! Да и люк не работает! И еще куча минусов. А мы и не знали :)
Некто Twol продал синюю панораму 1.2<br />
Новый владелец в полном шоке от состояния машины внутри!!! Да и люк не работает! И еще куча минусов. А мы и не знали :)
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
я вот по стиле скучаю иногда, завожу с утра своего Ниссана, тупо все работает и даже показывает, что омывайка заканчивается. Нету этого привычного пилик-пилик, аэрбег(мать его) фэйлд... Нету Джеки Чана, который говорит, что не надо было заправляться не на нашей заправке...<br />
Тупо переключаю рычаг в положение "D" и еду, еду... Просто обгоняя всех на 140ка сильном двигателе. Просто, приятно, но немного скучновато...
А где крены на поворотах? А где легчайший руль(я тут даже мышцу нагнал немного), а где поиграться с педалькой и коробкой? <br />
Возил тут сеструхиного Фиата Идею на сервис, ах ностальжи! После Ниссана руля просто нет, его можно дуновением крутить(я помню как первый раз я такое испытал на Пунто!), да движок 1,4 после 2,0 не едет... Но так плавно набирает скорость, :)км\ч 6я передача, расход 4 литра\100км... Эх... Это не 14 по городу...<br />
Может я когда-нибудь ударюсь головой и куплю стилу 2,4...
Тупо переключаю рычаг в положение "D" и еду, еду... Просто обгоняя всех на 140ка сильном двигателе. Просто, приятно, но немного скучновато...
А где крены на поворотах? А где легчайший руль(я тут даже мышцу нагнал немного), а где поиграться с педалькой и коробкой? <br />
Возил тут сеструхиного Фиата Идею на сервис, ах ностальжи! После Ниссана руля просто нет, его можно дуновением крутить(я помню как первый раз я такое испытал на Пунто!), да движок 1,4 после 2,0 не едет... Но так плавно набирает скорость, :)км\ч 6я передача, расход 4 литра\100км... Эх... Это не 14 по городу...<br />
Может я когда-нибудь ударюсь головой и куплю стилу 2,4...
Последний раз редактировалось d1511 Пт окт 15, 2010 9:47 am, всего редактировалось 1 раз.
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- SSD
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='68608' date='15.10.2010, 8:46']Может я когда-нибудь ударюсь головой и куплю стилу 2,4...[/quote]<br />
2001 года))))))))
2001 года))))))))
Скачать - Multiecuscan.v3.0.Full.Registered
У вас Stilo или есть по нему вопросы? Тогда вам сюда - FAQ Stilo
У вас Stilo или есть по нему вопросы? Тогда вам сюда - FAQ Stilo