Покрышевки

Ответить
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Покрышевки

Сообщение 21 fingers »

[quote name='D1511' post='68606' date='15.10.2010, 9:31']дискуссия у вас тут.<br />
И я свою лепту внесу.
Мой очень хороший друг владеет шинным центром Vianor(гляньте в нэте, это большая сеть). С шинами он работает лет 20 уже наверное. Так вот сейчас он 3й год возит резину Keler вроде бы, корейская. Довольно неплохо, говорит, себя зарекомендовала. Цена в районе 1900р(для меня 1500). Собираюсь жене такую на 14" ставить на зиму.<br />
У меня стоит тоже какая то корея, зиму на Стилике откатал без проблем, гребет хорошо и не заносит ее. Мне отчим отдал от мерседеса своего, она по размеру ему маловата была, а мне как раз 195\65\15. <br />
Первую зиму на Стило взял Barum, тоже ничего плохого не скажу. Отдал за ненадобностью товарищу. Стоила она 1650 за колесо.
На Ниссан Прерии в свое время брал Континенталь Витер Викинг 1 с шипами - вот сказочная резина! В свое время она около 3х лет во всех журналах занимала первое место. Она не бюджетная конечно, но ее лет на 5 хватает. Вижу переодически свой ниссан, так вот прошлой зимой он еще на этих колесах был. А уж 4 года прошло... Реально, лучше я не видел, с удовольствием взял бы сейчас Винтер викинг 2 или че там новое появилось, но без шипов, ибо в Европу с ними не пускают. Думаю выкатаю еще сезон на этой корее, а весной куплю конти.
Вот тебе 21й информация к размышлению, по кордианту спросил, говорит неплохая резина из бюджетных[/quote]
Да вкурсе я про викинг. Ну не хватает мне жалких тысченок. Вторая сейчас во всю. <br />
И мне дальше финки все равно некуда ехать, с нобря по апрель шипы не запрещены там.<br />
Вобщем тот кордиант как гранде пунто оказался, которому одному сантиметру не хватило перейти в гольф класс но и был бы он там уже самым маленьким. Думаю по цене за 2200 лучших вариантов не видать пока. Умудрились с этой моделью надрать жопы зубрамЖ, втиснуться с более именитыми покрышками в почти посередке по тестам и хорошо.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
GLSOB
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение GLSOB »

Докинь денежку - [url="http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1%38%301946%2BEQ%2Bsel%2B1871039-PF=2142418409%2BEQ%2Bsel%2B2016334289-PF=2142418426%2BEQ%2Bsel%2Bx1861921444-PF=2142418424%2BEQ%2Bsel%2Bx5114132-PF=2142418422%2BEQ%2Bsel%2Bx5066952-PF=2142418420%2BEQ%2Bsel%2Bx5066799-VIS=1F2-CAT_ID=109743-EXC=1-PG=10&hid=90490"]http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=...0&hid=90490[/url]
Я на таких езжу, без претензий
Bravo T-jet 150, Leather
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Итальянскому коню итальянские копыта?<br />
Господа стиловоды, докиньте мне денежек. Отобрать пенсию у бабушки на почте я не смог. Пытался сегодня, так снег пошел, видать кто то наверху злится.<br />
Шипчиков там нет, а они нужны.
GLSOB
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение GLSOB »

Зачем?_)
Bravo T-jet 150, Leather
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Приезжайте ко мне в гости, покажу, или нет спою песенку а у нас во дворе..<br />
Я живу в спальном районе. Тут с уборкой плохо. Этой зимой был полный алес!<br />
Потом мне нужно будет за город, по полям по лесам. Я решил охотиться на зайцев. На рыбалку еще, как можно ближе к водоему. Ну и опять возвращаюсь к службам по уборке снега.<br />
Скандал тут был в Питере. Матвиенко нагнула чиновников, а чуда не случилось. Коллапсы.<br />
Ну не в центре я живу и перемещаюсь.
GLSOB
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение GLSOB »

Этой зимой с такими же проблемами столкнулся...Но нешипованные соттозеро прекрасно себя проявила. Если я куда-то не мог проехать, это было обусловлено дорожным просветом стило, а не сцепными свойствами шин)
Bravo T-jet 150, Leather
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

[quote name='21 fingers' post='68637' date='15.10.2010, 16:23']Итальянскому коню итальянские копыта?<br />
Господа стиловоды, докиньте мне денежек. Отобрать пенсию у бабушки на почте я не смог. Пытался сегодня, так снег пошел, видать кто то наверху злится.<br />
Шипчиков там нет, а они нужны.[/quote]
Фингерс Тебе дело говорят... шипы это прошлый век! Липучки цепляются гораздо лучше чем резина с шипами... и очень тихие. Я мечтаю купить нешиповку... но чувствую этой зимой придется на старом старперском комплекте с шипами ездить(
А про спальный район фигня) Я в том году часто кататься на доске ездил в подмосковье... Ездил на ГП у которой липучки и на Стило которая на шипах... так вот скажу по ощущения нешиповка куда лучше в горы забиралась!
Изображение
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Хотите моих ощущений? <br />
Я катался на сраном амтеле с шипами на браве и липучке на стило не помню название. Разница не в пользу липучки. Мне не выехать со двора и все тут. И по коллее не проехать -зарываются они. Амтел это же вообще задница как бы, а на деле.. Я понимаю, может и неудачная липучка досталась.<br />
Разными дорогами катаемся же товарищи.<br />
Шум меня вообще зимой не колышет. Сухого асфальта почти нет да и печь молотит с музыкой.<br />
На рыбалку и за зайцами как?<br />
А в дерёвню?
Куй с вами.<br />
Останусь на липучках. Монеты вложу в суппорт задний. Если завязну, не поленюсь и понабираю ваши номера и даже ночью и буду кричать в трубку слова некрасивые.
Я на своих липучках однажды застрял в пригороде. Банально заехал посрать за коровник, ну не на трассе же. Снегу там не много и укатано тракторами было но я ввяз по самые уши. Я потом 2 часа доказывал сторожу с винтовкой что я молиться приехал, а он мне бычка спиздить да бычка спиздить. Когда мои честные глаза подсвеченные фонариком его убедили мы еще 2 часа потратили на мое вызволение. Дед все орал, что если за это время пропадет голова, он меня найдет, типа это поддельники мои.<br />
Даже срать на липучках опасно! Убьют!<br />
Я часто загород езжу. Да как же вы не поймете то.<br />
Всё, быстро скинули свои телефоны чьих у меня нет. Когда мне в сфинктер у коровника упрется очередной ствол я вам позвоню.<br />
Если вам неприятно что я делал у коровника, можете просто представить что я там копал червей для рыбалки.
Последний раз редактировалось 21 fingers Пт окт 15, 2010 8:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

21й не слушай никого! Бери шипы и все! Сам бы ездил на шипах, но в Европу на них низя, буду юзать что есть...
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

Может быть я ошибаюсь, но я всегда думал, что шипы используются для лучшего сцепления с дорогой на льду... ну никак не на снегу)
Изображение
Ответить