прборная понель
- custom
- Активный участник
- Контактная информация:
прборная понель
кто нибудь менял приборки с брав на марию и наоборот ,просто хотел с круглыми белыми циферблатами. меня интересуют фишки они одинаковые или нет и куплю если такая !
Последний раз редактировалось custom Пт сен 14, 2007 1:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
РУССО ТУРИСТО
- Чёрный Роджер
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: прборная понель
[quote name='custom' post='6813' date='14.9.2007, 13:10']<br />
кто нибудь менял приборки с брав на марию и наоборот ,просто хотел с круглыми белыми циферблатами. меня интересуют фишки они одинаковые или нет и куплю если такая !<br />
[/quote]<br />
Мой тебе совет, не занимайся фигнёй, лучше вложи деньги в текущий ремонт. Пусть машина будет без "тюнинга", но зато технически исправная.<br />
Вот яркий пример:<br />
мой знакомый, глядя на которого я купил фиат, с самого начала занялся фигнёй, а именно: помыл двигатель, купил насадку на глушак... ну и всё в этом духе. И вот результат, в сервисе ему сказали что у него сорваны болты на движке, он проигнорировал, в итоге у него выпал двигатель, благо на малой скорости и обошлось без потерь. Сейчас, после замены моего ремня грм (надо было видеть его состояние), я его пропагандирую съездить хотя бы проверить его внешне, но у него на уме полировка кузова и химчистка салона... не знаю как ещё его убедить. вот после такой эксплуатации мы и читаем отзывы владельцев, что фиат говно, буду брать немца...
кто нибудь менял приборки с брав на марию и наоборот ,просто хотел с круглыми белыми циферблатами. меня интересуют фишки они одинаковые или нет и куплю если такая !<br />
[/quote]<br />
Мой тебе совет, не занимайся фигнёй, лучше вложи деньги в текущий ремонт. Пусть машина будет без "тюнинга", но зато технически исправная.<br />
Вот яркий пример:<br />
мой знакомый, глядя на которого я купил фиат, с самого начала занялся фигнёй, а именно: помыл двигатель, купил насадку на глушак... ну и всё в этом духе. И вот результат, в сервисе ему сказали что у него сорваны болты на движке, он проигнорировал, в итоге у него выпал двигатель, благо на малой скорости и обошлось без потерь. Сейчас, после замены моего ремня грм (надо было видеть его состояние), я его пропагандирую съездить хотя бы проверить его внешне, но у него на уме полировка кузова и химчистка салона... не знаю как ещё его убедить. вот после такой эксплуатации мы и читаем отзывы владельцев, что фиат говно, буду брать немца...
Последний раз редактировалось Чёрный Роджер Сб сен 15, 2007 11:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]<br />
Лучше Фиата только новый Фиат
[/url]<br />Лучше Фиата только новый Фиат
- Чёрный Роджер
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
уж лучше сделай протяжку авто
Последний раз редактировалось Чёрный Роджер Сб сен 15, 2007 11:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]<br />
Лучше Фиата только новый Фиат
[/url]<br />Лучше Фиата только новый Фиат
-
fiatforever2005
[quote name='custom' post='6813' date='14.9.2007, 13:10'] кто нибудь менял приборки с брав на марию и наоборот ,просто хотел с круглыми белыми циферблатами. меня интересуют фишки они одинаковые или нет и куплю если такая ! [/quote]
Я заморачивался в своё время. Спидометр с белой шкалой бывает 2-х видов на 2 или 3 разъёма. Если найти тот который подойдёт тебе, то можно поставить. Стоимость такого спидометра где-то 50 у.е. б/у.
Я заморачивался в своё время. Спидометр с белой шкалой бывает 2-х видов на 2 или 3 разъёма. Если найти тот который подойдёт тебе, то можно поставить. Стоимость такого спидометра где-то 50 у.е. б/у.
Последний раз редактировалось fiatforever2005 Вс сен 16, 2007 12:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
fiatforever2005
[quote name='Чёрный Роджер' post='6869' date='15.9.2007, 23:24'] уж лучше сделай протяжку авто [/quote]
Что такое протяжка авто?
Вообще ты прав на 100 процентов. Просто нужно следить за машиной и всё. Как показывает практика, если все ТО во время, то на дорогах не ломается:)))
А вообще главное чтобы желание тюнить - не мешало желанию проходить ТО;)))
Что такое протяжка авто?
Вообще ты прав на 100 процентов. Просто нужно следить за машиной и всё. Как показывает практика, если все ТО во время, то на дорогах не ломается:)))
А вообще главное чтобы желание тюнить - не мешало желанию проходить ТО;)))
- Vin$
- Участник
- Контактная информация:
Тюнинг и ТО - вещи не совместимые, покрайней мере в BY :/