Рычаги передней подвески
- [email protected]
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Рычаги передней подвески
[quote name='Роман N' post='60285' date='28.4.2010, 0:32']я думаю свои цапфы с кулаками потом восстановить- вварить втулку диаметром 17,болгаркой сделать пропил, и дрелью высверлить отверстие пот болт. Потому что цапфа долларов 100-200 наверное стоит[/quote]
Роман! По моим сведениям, в Харькове запцацек на итальянцев- ДОХРЕНИЩЩА и цены ниже наших, тем более на хорошие б/ушки. Узел ответственный, колхозинг тут совсем некстати :rofl:
Роман! По моим сведениям, в Харькове запцацек на итальянцев- ДОХРЕНИЩЩА и цены ниже наших, тем более на хорошие б/ушки. Узел ответственный, колхозинг тут совсем некстати :rofl:
Было у отца три сына, а четвертый... хоть и не стал милиционером, зато купил FIAT
- alexie
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='Роман N' post='60285' date='28.4.2010, 0:32']я думаю свои цапфы с кулаками потом восстановить- вварить втулку диаметром 17,болгаркой сделать пропил, и дрелью высверлить отверстие пот болт. Потому что цапфа долларов 100-200 наверное стоит[/quote]
Идея хорошая,и много кто так делает.....Правда цапфа у нас в Петербурге стоит 1800 по-моему......
Идея хорошая,и много кто так делает.....Правда цапфа у нас в Петербурге стоит 1800 по-моему......
Был Tipo 1.4 моник OHC, 94 год-обожал его!<br />
Теперь Alfa 146 1.6 T.S. - кайфую)))
Теперь Alfa 146 1.6 T.S. - кайфую)))
- Роман N
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Celentano' post='60287' date='27.4.2010, 23:55']Роман! По моим сведениям, в Харькове запцацек на итальянцев- ДОХРЕНИЩЩА и цены ниже наших, тем более на хорошие б/ушки. Узел ответственный, колхозинг тут совсем некстати :rofl:[/quote]<br />
есть такое,потому что целая фирма занимается итальяшками.<br />
а сколько у вас в белгороде темпра или типо стоит,меньше чем у нас? потому что слышал что копейки там на металлолом сдали, и точно,был в белгороде-ни одной копейки,минимум шестерки.
есть такое,потому что целая фирма занимается итальяшками.<br />
а сколько у вас в белгороде темпра или типо стоит,меньше чем у нас? потому что слышал что копейки там на металлолом сдали, и точно,был в белгороде-ни одной копейки,минимум шестерки.
- [email protected]
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Роман N' post='60340' date='28.4.2010, 23:24']есть такое,потому что целая фирма занимается итальяшками.<br />
а сколько у вас в белгороде темпра или типо стоит,меньше чем у нас? потому что слышал что копейки там на металлолом сдали, и точно,был в белгороде-ни одной копейки,минимум шестерки.[/quote]
Стоят по-разному, в пределах 65-120 тыр, ну и хлам бывает дешевле гораздо. Копейки вроде не вымерли ещё совсем... :rofl:
а сколько у вас в белгороде темпра или типо стоит,меньше чем у нас? потому что слышал что копейки там на металлолом сдали, и точно,был в белгороде-ни одной копейки,минимум шестерки.[/quote]
Стоят по-разному, в пределах 65-120 тыр, ну и хлам бывает дешевле гораздо. Копейки вроде не вымерли ещё совсем... :rofl:
Было у отца три сына, а четвертый... хоть и не стал милиционером, зато купил FIAT
- [email protected]
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
По поводу рычагов... Менял в ноябре левый ф пальца шаровой-17мм, привезли из Харькова 1730р. называется Birth, кажется. Италия. Пока доволен.
- Роман N
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Celentano' post='60462' date='30.4.2010, 18:38']По поводу рычагов... Менял в ноябре левый ф пальца шаровой-17мм, привезли из Харькова 1730р. называется Birth, кажется. Италия. Пока доволен.[/quote]<br />
да какая там италия, подрез скорее всего.Я перепробовал много точек и запчастей,и знаю точно,что если хочешь италию оригинал то тогда только один путь- на разборку. Те же рычаги,покупал под заказ новые, так тот новый тоньше чем старый.Что дальше говорить если фирма изготовитель экономит на чермете, то какие там тогда шаровые? Второй раз поехал на разборку покупать оригинал в хорошем состоянии.
да какая там италия, подрез скорее всего.Я перепробовал много точек и запчастей,и знаю точно,что если хочешь италию оригинал то тогда только один путь- на разборку. Те же рычаги,покупал под заказ новые, так тот новый тоньше чем старый.Что дальше говорить если фирма изготовитель экономит на чермете, то какие там тогда шаровые? Второй раз поехал на разборку покупать оригинал в хорошем состоянии.
Последний раз редактировалось Роман N Сб май 01, 2010 11:45 am, всего редактировалось 1 раз.
- Shift
- Активный участник
- Контактная информация:
О передних рычагах. В общем OCAP ... .<br />
Застучала шаровая сначала справа, а затем и слева. <br />
Пыльники целые. На обоих палец шаровой болтается в рычаге как ... На старых и то не так было...<br />
Пробежали они около 8 тыс. км.
Пыльники целые. На обоих палец шаровой болтается в рычаге как ... На старых и то не так было...<br />
Пробежали они около 8 тыс. км.
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[/url]- [email protected]
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Роман N' post='60503' date='1.5.2010, 11:42']да какая там италия, подрез скорее всего.Я перепробовал много точек и запчастей,и знаю точно,что если хочешь италию оригинал то тогда только один путь- на разборку. Те же рычаги,покупал под заказ новые, так тот новый тоньше чем старый.Что дальше говорить если фирма изготовитель экономит на чермете, то какие там тогда шаровые? Второй раз поехал на разборку покупать оригинал в хорошем состоянии.[/quote]
Прошёл почти год, ок. 15 тык, сайленты и шаровая- живые!
Прошёл почти год, ок. 15 тык, сайленты и шаровая- живые!
- Александр.м
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Shift' post='68724' date='17.10.2010, 7:50']О передних рычагах. В общем OCAP ... .<br />
Пробежали они около 8 тыс. км.[/quote]<br />
спасибо за инфу.
Пробежали они около 8 тыс. км.[/quote]<br />
спасибо за инфу.
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
- Cheshirskij_kot
- Активный участник
- Контактная информация:
Вчера поставил себе рычаги Mapco, 15мм. Брал в экзисте почти по 2тыс. за штуку. Написано Германия. В кулак вроде плотно сели. Посмотрю как будут себя вести, потом отпишусь.<br />
Подскажите, на сход развал лучше сразу после замены рычагов ехать, или ни чего страшного не будет, если покатаюсь так недельку, пока рулевые тяги не поменяю?
Подскажите, на сход развал лучше сразу после замены рычагов ехать, или ни чего страшного не будет, если покатаюсь так недельку, пока рулевые тяги не поменяю?