Нужна помощь
- skaska
- Участник
- Контактная информация:
Re: Нужна помощь
Бери от конца 98 года, без обратки -поддается диагностике на компутере. Хотя у меня и была с обраткой я не жаловался. Простая вроде как огурец.<br />
[/quote]<br />
Обратка-это топливная что ли ?
[/quote]<br />
- skaska
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='68750' date='17.10.2010, 20:42']Нормальный 1.2, он экономичнее :) но и по трассе на 130 про обгоны забудь.<br />
1.6 есть первого образца 90 сильный моновпрыск кажется. Его всего год выпускали с 95 по 96 и заменили на 103 16кл.
Еще у людей задние балки сгнивали. Кто заглушки не вынимал с балки. Случай редкий но бывало.<br />
Фиг знает что там про подводные камни, но передок у нее да кончается быстро. Хотя смотря какие рычаги брать, да и стоит это копейки.<br />
Болезнь задний дворник -лечится. Задний стоп сигнал -лечится. Вроде и все, это то что почти у всех. Остальное как повезет. Перетирается трубка ГУРа в месте ее стыка с лонжероном. Гниют трубки кондея бывает.<br />
Минимум электрики тем и хороша.<br />
Бери от конца 98 года, без обратки -поддается диагностике на компутере. Хотя у меня и была с обраткой я не жаловался. Простая вроде как огурец.[/quote]<br />
1.6 есть первого образца 90 сильный моновпрыск кажется. Его всего год выпускали с 95 по 96 и заменили на 103 16кл.
Еще у людей задние балки сгнивали. Кто заглушки не вынимал с балки. Случай редкий но бывало.<br />
Фиг знает что там про подводные камни, но передок у нее да кончается быстро. Хотя смотря какие рычаги брать, да и стоит это копейки.<br />
Болезнь задний дворник -лечится. Задний стоп сигнал -лечится. Вроде и все, это то что почти у всех. Остальное как повезет. Перетирается трубка ГУРа в месте ее стыка с лонжероном. Гниют трубки кондея бывает.<br />
Минимум электрики тем и хороша.<br />
Бери от конца 98 года, без обратки -поддается диагностике на компутере. Хотя у меня и была с обраткой я не жаловался. Простая вроде как огурец.[/quote]<br />
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Да, топливная.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- skaska
- Участник
- Контактная информация:
Спасибо огромное за советы!!!!! :)
- skaska
- Участник
- Контактная информация:
А какого пробега стоит опасаться?
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
А чего его опасаться?<br />
У моего знакомого была машка 330 пробег и ездила великолепно и не жрала ни масло ни бенз, пока не разбил.<br />
Можно и 100 тысяч найти пробег, но кто его знает какое масло туда лили, как часто меняли, как на не прогретой ездили.<br />
Лотерея )<br />
Ну конечно ищи 99 год, 120-150 пробег и что бы все было тип топ а там как повезет.<br />
Проси машину смотреть с утра, полностью холодную, на запуск. По шумам на холодную уже видно будет что за мотор. Хотя хозяин может и прогреть за час машинку успеть. Придешь стрелка температуры внизу и вроде и завелась. Если наберет температуру по приборке ну очень быстро плюнь ему в лицо.<br />
Заодно и термостат проверишь пока холодная и двигатель послушаешь.<br />
Только не в людном месте. Не там где все ездят. Подальше от дороги.
У моего знакомого была машка 330 пробег и ездила великолепно и не жрала ни масло ни бенз, пока не разбил.<br />
Можно и 100 тысяч найти пробег, но кто его знает какое масло туда лили, как часто меняли, как на не прогретой ездили.<br />
Лотерея )<br />
Ну конечно ищи 99 год, 120-150 пробег и что бы все было тип топ а там как повезет.<br />
Проси машину смотреть с утра, полностью холодную, на запуск. По шумам на холодную уже видно будет что за мотор. Хотя хозяин может и прогреть за час машинку успеть. Придешь стрелка температуры внизу и вроде и завелась. Если наберет температуру по приборке ну очень быстро плюнь ему в лицо.<br />
Заодно и термостат проверишь пока холодная и двигатель послушаешь.<br />
Только не в людном месте. Не там где все ездят. Подальше от дороги.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
У вас же там местный клуб есть.<br />
Пропроси какого бравовода со стажем с тобой съездить на смотрины.
Пропроси какого бравовода со стажем с тобой съездить на смотрины.
- skaska
- Участник
- Контактная информация:
Спасибо за советы.А то подвеску я знаю(почти как у Типо),а с двиглом стрёмно.Типоря продал с пробегом 155000 км с 1991 года(пробег реальный ,брал у знакомого .Он за 3 года 1000 только наездил ,потом убил подвеску (или с такой брал)и поставил на прикол.)С двиглом горя не знал.
- [TEQUILA]
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
балин, вот после покупки тачки с 1.4 становицца страшно от ваших рассказов :) ну хоть пару лет она отходит? пробег 225 тык на сегодня
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Если Бога не прогневаешь или кому ты там поклоняешься -почему нет?
Да не угадаешь с этим 1.4. Там такое мерзкое животное живет, я про маслянного паука, делает себе харакири не предупреждая. Когда сдохнет тогда и узнаем.
Да не угадаешь с этим 1.4. Там такое мерзкое животное живет, я про маслянного паука, делает себе харакири не предупреждая. Когда сдохнет тогда и узнаем.
Последний раз редактировалось 21 fingers Пн окт 18, 2010 9:21 pm, всего редактировалось 1 раз.