Штатная магнитола на STILO
- ramon81
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Штатная магнитола на STILO
[quote name='yurecc' post='68862' date='19.10.2010, 23:14']Приму в дар или обменяю на рамку с мафоном SONY или пиво,соки штатный майфун на stilo(желательно дисковый),мож завалялся у кого?[/quote]
А у тя рамка 2din? Я б купил ее.
А у тя рамка 2din? Я б купил ее.
Последний раз редактировалось ramon81 Ср окт 20, 2010 9:46 am, всего редактировалось 1 раз.
Stilo'02 1.2
- yurecc
- Участник
- Контактная информация:
вообще 1din,но отверстие по центру можно вырезать хоть 3din(а у тебя майфун штатный) [color="#0000FF"][url="http://cgi.ebay.de/Einbaurahmen-Radio-Blende-Rahmen-Fiat-Stilo-/300482177332?pt=Einbaurahmen_Radioblenden&hash=item45f6222934"]вот такая[/url] [/color] ,при установке 2din все равно будут сложности с рамкой магнитолы в любую рамку
Последний раз редактировалось yurecc Ср окт 20, 2010 11:03 am, всего редактировалось 1 раз.
- ramon81
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
У меня штатный кассетник с умирающим радио. Задолбал уже. Вот и хочу магнитолку 2DIN поставить.<br />
А насчет трудностей установки нового майфуна и рамки можно поподробней?
А насчет трудностей установки нового майфуна и рамки можно поподробней?
Stilo'02 1.2
- yurecc
- Участник
- Контактная информация:
отверстие 2din как-бы стандартно ,но рамки которые идут в комплекте с мафонами разные.Получается,что отверстие в переходной рамке и рамка майфуна не подходят(то больше-не влазит,то меньше-щели остаются,приходиться ручками подгонять).А как радио умирает, в чем выражается?
Последний раз редактировалось yurecc Ср окт 20, 2010 2:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
не знаю как и что у тебя не лезет, у меня все было ровно и красиво
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- yurecc
- Участник
- Контактная информация:
повезло
- ramon81
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Да выражается в том, что оно то рабоатет, то не работает.<br />
Началось все еще год назад, бывало, что 2-3 минуты после заводки радио работает нормально - затем прием обрубается по всем диапазонам, шипение и все.<br />
Месячишко радио то работало, то неработало, вдруг бац и как не было проблемы, полгода все хорошо. потом о5 та же песня. Сейчас не работает практически совсем.<br />
Не у меня одного такая проблема, был у кого-то еще здесь точно такой же косяк. Вроде никто не победил.
Началось все еще год назад, бывало, что 2-3 минуты после заводки радио работает нормально - затем прием обрубается по всем диапазонам, шипение и все.<br />
Месячишко радио то работало, то неработало, вдруг бац и как не было проблемы, полгода все хорошо. потом о5 та же песня. Сейчас не работает практически совсем.<br />
Не у меня одного такая проблема, был у кого-то еще здесь точно такой же косяк. Вроде никто не победил.
Stilo'02 1.2
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='yurecc' post='68872' date='19.10.2010, 23:56']даем по 2 колеса сам купишь(мне еще ее в черный цвет перекрашивать)<br />
[url="http://kolesopiter.ru/catalog/shiny/cordiant-snow--max-pw-401-195-65-r15-91t.html"]дам еще 180 руб[/url][/quote]
Нет их там. Заказал вчера, с утра звонили с магазина извинялись.
[url="http://kolesopiter.ru/catalog/shiny/cordiant-snow--max-pw-401-195-65-r15-91t.html"]дам еще 180 руб[/url][/quote]
Нет их там. Заказал вчера, с утра звонили с магазина извинялись.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='ramon81' post='68954' date='20.10.2010, 14:24']Да выражается в том, что оно то рабоатет, то не работает.<br />
Не у меня одного такая проблема, был у кого-то еще здесь точно такой же косяк. Вроде никто не победил.[/quote]
у меня такая же фигня была, мне его и пропаивали и еще чего то, бестолку! Ставь нормальный майфун, этот выкидывай!
Не у меня одного такая проблема, был у кого-то еще здесь точно такой же косяк. Вроде никто не победил.[/quote]
у меня такая же фигня была, мне его и пропаивали и еще чего то, бестолку! Ставь нормальный майфун, этот выкидывай!
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- yurecc
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='68956' date='20.10.2010, 15:42']Нет их там. Заказал вчера, с утра звонили с магазина извинялись.[/quote]<br />
отдавай так майфун
отдавай так майфун