[quote name='Bobcat' post='68868' date='19.10.2010, 23:52']Да, но там снова могут быть поправки, дополнения, уточнения...[/quote]
а чегой-то у нас модераторы без дела сидять? непоряяядок..
дополнение
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: дополнение
А у меня стало все чаще появляться надпись "Smeni prokladku mezhdu rulem i sideniem" . Что это означает ? :)
Последний раз редактировалось Печорин Ср окт 20, 2010 4:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
- SCH-doc
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='Печорин' post='68958' date='20.10.2010, 16:56']А у меня стало все чаще появляться надпись "Smeni prokladku mezhdu rulem i sideniem" . Что это означает ? :)[/quote]
после того как наша машина не знающая русского выдала такую фразу любой уважающий себя а особенно герой нашего времени просто <br />
обязан застрелиться! :)
после того как наша машина не знающая русского выдала такую фразу любой уважающий себя а особенно герой нашего времени просто <br />
обязан застрелиться! :)
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Печорин' post='68958' date='20.10.2010, 16:56']А у меня стало все чаще появляться надпись "Smeni prokladku mezhdu rulem i sideniem" . Что это означает ? :)[/quote]
Обрусел итальяшка... Скоро матом начнет ругаться: Maslo-to budem men`at`, ml`a? :)
Обрусел итальяшка... Скоро матом начнет ругаться: Maslo-to budem men`at`, ml`a? :)
- Bobcat
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Видимо Печорин обидел машинку своим отношением, она перестала с ним разговаривать. Все мы помним историю про погасшую панель))))<br />
Он ее заставил говорить, панель заменил. Вот она ему и пишет. Это хорошо, что правила форума матерится запрещают, а то она и не такое еще говорит)))
Он ее заставил говорить, панель заменил. Вот она ему и пишет. Это хорошо, что правила форума матерится запрещают, а то она и не такое еще говорит)))
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='69024' date='21.10.2010, 9:53']Видимо Печорин обидел машинку своим отношением, она перестала с ним разговаривать. Все мы помним историю про погасшую панель))))<br />
Он ее заставил говорить, панель заменил. Вот она ему и пишет. Это хорошо, что правила форума матерится запрещают, а то она и не такое еще говорит)))[/quote]<br />
,... угу,.. очень смешно,.. когда такое появляется, хотел перепрошить,. теперь не буду,.. пусть аглицкими буквами себе балаболит....)
Он ее заставил говорить, панель заменил. Вот она ему и пишет. Это хорошо, что правила форума матерится запрещают, а то она и не такое еще говорит)))[/quote]<br />
,... угу,.. очень смешно,.. когда такое появляется, хотел перепрошить,. теперь не буду,.. пусть аглицкими буквами себе балаболит....)