Подъём Стилика
- LEXX
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Подъём Стилика
В предверии наступающей зимы, есть желание приподнять изрядно просевший после установки защиты передок (по нашим "направлениям" цепляю достаточно часто). Есть два варианта: 1) Установка пружин от 1.8 (по отзывам на польском форуме подъём на 40мм), 2) переварить нижние чашки стоек. По деньгам переварка чуть дешевле. Пока думаю на чём остановиться, в плане влияния на ходовые качества. Какие будут мнения?
- Raver
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Подъём Стилика
[quote name='LEXX' post='68995' date='20.10.2010, 22:12']В предверии наступающей зимы, есть желание приподнять изрядно просевший после установки защиты передок (по нашим "направлениям" цепляю достаточно часто). Есть два варианта: 1) Установка пружин от 1.8 (по отзывам на польском форуме подъём на 40мм), 2) переварить нижние чашки стоек. По деньгам переварка чуть дешевле. Пока думаю на чём остановиться, в плане влияния на ходовые качества. Какие будут мнения?[/quote]<br />
лучше просто пружины поставь другие.<br />
мне у нас в сервисе фиат клуба на гидротехников рекомендовали поставить от дизельной 1.9 сказали поднимется чуток и кивать перестанет.
лучше просто пружины поставь другие.<br />
мне у нас в сервисе фиат клуба на гидротехников рекомендовали поставить от дизельной 1.9 сказали поднимется чуток и кивать перестанет.
Последний раз редактировалось Raver Ср окт 20, 2010 10:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Dimkos
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Raver' post='69004' date='20.10.2010, 22:50']лучше просто пружины поставь другие.<br />
мне у нас в сервисе фиат клуба на гидротехников рекомендовали поставить от дизельной 1.9 сказали поднимется чуток и кивать перестанет.[/quote]<br />
Ага и стойки заодно махни.<br />
П.С. На 1.8 стоят пружины от 1.6, в следствии чего заводские лопаются регулярно.
мне у нас в сервисе фиат клуба на гидротехников рекомендовали поставить от дизельной 1.9 сказали поднимется чуток и кивать перестанет.[/quote]<br />
Ага и стойки заодно махни.<br />
П.С. На 1.8 стоят пружины от 1.6, в следствии чего заводские лопаются регулярно.
Каждый думающий человек имеет право передумать.<br />
[url="http://www.forum-lines.ru/"]
[/url]<br />
[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]<br />
[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
[url="http://www.forum-lines.ru/"]
[/url]<br />[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]<br />[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
вообще то по каталогу пружины стоят на 1,2 как на 1,6. Для дизеля и 1,8 пружины покрепче предлагают...
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Вообще не понимаю в чем проблема. В том году в таких сугробах лазил и ниразу небыло ощущения нехватки в клиренсе. Мне даже интересно как люди стилы эксплуатируют... Может я не знаю всех ее способностей и на ней можно выезжать в поле на охоту?

- Raver
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Парадокс' post='69032' date='21.10.2010, 12:48']Вообще не понимаю в чем проблема. В том году в таких сугробах лазил и ниразу небыло ощущения нехватки в клиренсе. Мне даже интересно как люди стилы эксплуатируют... Может я не знаю всех ее способностей и на ней можно выезжать в поле на охоту?[/quote]<br />
насчёт в поле - хз.<br />
но я на своей паркуюсь на тротуарах без особых проблем )<br />
где высота поребрика позволяет на него заехать, не задев бампером, нормально заползаю )<br />
главное, по диагонали залезать )
насчёт в поле - хз.<br />
но я на своей паркуюсь на тротуарах без особых проблем )<br />
где высота поребрика позволяет на него заехать, не задев бампером, нормально заползаю )<br />
главное, по диагонали залезать )
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Ну вот лучше бы я сегодня этого не писал) Ща ехал по двору не знакомому... льет долждь дорога вся в лужах... еду медленно км 5-10 объезжая все кочечки и тут Бабах! У меня все сердце в пятки ушло. Глубокая яма и я чем то так хорошо приложился((( :)
Выхожу а у меня из подкрылка аж дым валит...мне сначало показалось что все плохо, типа что то с подвеской. Потом вроде осмотрел ... нормально. Дым скорее всего от дисков шел горячих, которые в лужу окунулись. Надеюсь, что обошлось. Поеду на ТО попрошу посмотреть.
Вот я теперь понял чего больше всего нужно опасаться с низким клиренсом... так это луж и то что под ними... на альфе летом так же один раз попал в яму( Больше во дворы заезжать не буду!
Выхожу а у меня из подкрылка аж дым валит...мне сначало показалось что все плохо, типа что то с подвеской. Потом вроде осмотрел ... нормально. Дым скорее всего от дисков шел горячих, которые в лужу окунулись. Надеюсь, что обошлось. Поеду на ТО попрошу посмотреть.
Вот я теперь понял чего больше всего нужно опасаться с низким клиренсом... так это луж и то что под ними... на альфе летом так же один раз попал в яму( Больше во дворы заезжать не буду!

- Raver
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Парадокс' post='69052' date='21.10.2010, 17:47']Ну вот лучше бы я сегодня этого не писал) Ща ехал по двору не знакомому... льет долждь дорога вся в лужах... еду медленно км 5-10 объезжая все кочечки и тут Бабах! У меня все сердце в пятки ушло. Глубокая яма и я чем то так хорошо приложился((( :)
Вот я теперь понял чего больше всего нужно опасаться с низким клиренсом... так это луж и то что под ними... на альфе летом так же один раз попал в яму( Больше во дворы заезжать не буду![/quote]
у меня на осмотре сказали, что погнута труба глушителя аж в 3-х местах, но не сильно, никакого криминала )
Вот я теперь понял чего больше всего нужно опасаться с низким клиренсом... так это луж и то что под ними... на альфе летом так же один раз попал в яму( Больше во дворы заезжать не буду![/quote]
у меня на осмотре сказали, что погнута труба глушителя аж в 3-х местах, но не сильно, никакого криминала )
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
И на любой машине нужно опасаться даже не луж, а открытого люка в этой луже!
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
и боится колейности - на дачной дороге по началу часто брюхом цеплял. фаркопом частенько ударяюсь еще, если поребрик высокий.