Мигает датчик давления масла (Brava)
- Bobcat
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Мигает датчик давления масла (Brava)
[quote name='Dimajer87' post='68768' date='18.10.2010, 9:07']Померил давление масла показала 1,5 на холостом ходу! Когда нажимаешь на газ то 6 очков выдает! Вопрос: Какого масленка тогда после длительной езды и на горячую начинает помигивать? Я уже и не знаю на что думать![/quote]<br />
Значит на горячую оно всё-таки падает. Для себя я снова предъявил бы претензии датчику и маслу. <br />
Мне надо спокойно подумать. Сегодня уже точно не осенит.
Значит на горячую оно всё-таки падает. Для себя я снова предъявил бы претензии датчику и маслу. <br />
Мне надо спокойно подумать. Сегодня уже точно не осенит.
- Dimajer87
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Bobcat' post='68800' date='18.10.2010, 23:44']Значит на горячую оно всё-таки падает. Для себя я снова предъявил бы претензии датчику и маслу. <br />
Мне надо спокойно подумать. Сегодня уже точно не осенит.[/quote]<br />
Хорошо буду ждать ответа!!!
Мне надо спокойно подумать. Сегодня уже точно не осенит.[/quote]<br />
Хорошо буду ждать ответа!!!
- Bobcat
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Мы сходимся во мнении, что виноваты могут быть и распредвалы. Честно говоря, никогда не слышал о том, что с распредвалами 1.6 может приключиться беда (их у нас валялась гора), но иди знай... Продиагностировать их вряд ли возможно, они в корпусах и если явного шума не слышно...<br />
Про присадки на российском форуме писать нельзя, поэтому промолчу.
Про присадки на российском форуме писать нельзя, поэтому промолчу.
- Dimajer87
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Bobcat' post='69070' date='21.10.2010, 21:09']Мы сходимся во мнении, что виноваты могут быть и распредвалы. Честно говоря, никогда не слышал о том, что с распредвалами 1.6 может приключиться беда (их у нас валялась гора), но иди знай... Продиагностировать их вряд ли возможно, они в корпусах и если явного шума не слышно...<br />
Про присадки на российском форуме писать нельзя, поэтому промолчу.[/quote]<br />
Тогда посоветуй что мне конкретно делать? Или забить на мигание, прибавить обороты и ездить счастливым, или отключить провод от датчика чтобы не думать?
Про присадки на российском форуме писать нельзя, поэтому промолчу.[/quote]<br />
Тогда посоветуй что мне конкретно делать? Или забить на мигание, прибавить обороты и ездить счастливым, или отключить провод от датчика чтобы не думать?
- Dimkos
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Замерить обороты холостого хода, при которых начинает мигать индикатор и наконец заменить датчик.
Каждый думающий человек имеет право передумать.<br />
[url="http://www.forum-lines.ru/"]
[/url]<br />
[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]<br />
[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
[url="http://www.forum-lines.ru/"]
[/url]<br />[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]<br />[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
- Dimajer87
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Dimkos' post='69109' date='22.10.2010, 13:01']Замерить обороты холостого хода, при которых начинает мигать индикатор и наконец заменить датчик.[/quote]<br />
Какой датчик заменить?
Какой датчик заменить?
- Гипс
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Была такая же фигня неделю назад на горячем моторе загоралось давление масла причем чем выше Тмасла(стоит датчик) тем на более высоких оборотах гаснет давление, загорелось вообще на трассе на 110км/ч. Щас поменял датчик и под капотом механический манометр повесил, жду когда загорится но чето не хочет... Мотор 1.4...
- Гипс
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Dimajer87' post='69114' date='22.10.2010, 15:23']Какой датчик заменить?[/quote]<br />
датчик аварийного давления масла...
датчик аварийного давления масла...
- Bobcat
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Датчик он уже давно поменял, изменений нет. О чём и сыр-бор. Но я тоже снова заменил бы датчик. Отключать не надо (хотя я именно так и сделал, но у меня рено и на него мне плевать (просто руки не доходят)), забыть о нём всё равно не получится. <br />
В большинстве случаев виноват всё-таки датчик. И вот сегодня на работе лишний раз убедился насколько верно изречение: "Новое - на значит хорошее". Меняй датчик.
В большинстве случаев виноват всё-таки датчик. И вот сегодня на работе лишний раз убедился насколько верно изречение: "Новое - на значит хорошее". Меняй датчик.
- Гипс
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Bobcat' post='69129' date='22.10.2010, 20:49']Датчик он уже давно поменял, изменений нет. О чём и сыр-бор. Но я тоже снова заменил бы датчик. Отключать не надо (хотя я именно так и сделал, но у меня рено и на него мне плевать (просто руки не доходят)), забыть о нём всё равно не получится. <br />
В большинстве случаев виноват всё-таки датчик. И вот сегодня на работе лишний раз убедился насколько верно изречение: "Новое - на значит хорошее". Меняй датчик.[/quote]<br />
У меня кстати с новым датчиком сначала тоже на 75градусах начало промаргивать давление, потом прикрутили манометр вместо датчика-все нормально, вкрутил датчик наместо, а манометр в бутерброд и на стяжки под капотом повесил... Пока ничего не загоралось, я думаю ччто первый раз с новым датчиком промаргивало из-за недозатянутого датчика...
В большинстве случаев виноват всё-таки датчик. И вот сегодня на работе лишний раз убедился насколько верно изречение: "Новое - на значит хорошее". Меняй датчик.[/quote]<br />
У меня кстати с новым датчиком сначала тоже на 75градусах начало промаргивать давление, потом прикрутили манометр вместо датчика-все нормально, вкрутил датчик наместо, а манометр в бутерброд и на стяжки под капотом повесил... Пока ничего не загоралось, я думаю ччто первый раз с новым датчиком промаргивало из-за недозатянутого датчика...