Стило (ПОМОГИТЕ, ПЛИЗ, С ВЫБОРОМ)
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Стило (ПОМОГИТЕ, ПЛИЗ, С ВЫБОРОМ)
А когда покупал где был?<br />
Просто звучит странно -стило говно, не покупайте стило и в другой ветке спасите помогите.<br />
Хочешь я тебе 32 истории расскажу, про ауди а4 новые, купленные для организации и что с ними было до пробега :) тысяч? У тебя волосы от ужаса выпадут, ведь это ауди!! Там проблемы через одну маишну на 15 тысячах стали появляться, у других на 25 тыщах и далее без остановки. Максимум без проблем удавалось 20 тысяч отъездить и снова поломки.<br />
У меня уже 75 и ни одной проблемы. Вру, одна -ошибка открытой 5 двери. А, еще легкие провалы появились. Склоняюсь на генератор. Стило говно? Продать?
И какие еще проблемы помимо заслонки?<br />
Вопрос чего вообще полез мыть заслонку? Тут два варианта, одни за то чтобы ее чистить, другие категорически против. Через одного кто ее моет имеет проблемы потом, потому что руки не из того места.<br />
Разочаровываться надо от своего неудачного экземпляра непонятно кем и как до тебя юзаным а не хаять весь модельный ряд.<br />
Вот так прямо бы и писал: мой стило не покупай -много гемора.<br />
Не скрою, были у этой модели геморои именно с заслонками до 3 года. Не у всех но были. Отзыв тойот тебя не пугает? Отзывы других марок? Ломается все и на новых, а тут какое то говно под название стило.<br />
Так что еще помимо заслонки?<br />
И зачем мыть полез? И главное как?
Просто звучит странно -стило говно, не покупайте стило и в другой ветке спасите помогите.<br />
Хочешь я тебе 32 истории расскажу, про ауди а4 новые, купленные для организации и что с ними было до пробега :) тысяч? У тебя волосы от ужаса выпадут, ведь это ауди!! Там проблемы через одну маишну на 15 тысячах стали появляться, у других на 25 тыщах и далее без остановки. Максимум без проблем удавалось 20 тысяч отъездить и снова поломки.<br />
У меня уже 75 и ни одной проблемы. Вру, одна -ошибка открытой 5 двери. А, еще легкие провалы появились. Склоняюсь на генератор. Стило говно? Продать?
И какие еще проблемы помимо заслонки?<br />
Вопрос чего вообще полез мыть заслонку? Тут два варианта, одни за то чтобы ее чистить, другие категорически против. Через одного кто ее моет имеет проблемы потом, потому что руки не из того места.<br />
Разочаровываться надо от своего неудачного экземпляра непонятно кем и как до тебя юзаным а не хаять весь модельный ряд.<br />
Вот так прямо бы и писал: мой стило не покупай -много гемора.<br />
Не скрою, были у этой модели геморои именно с заслонками до 3 года. Не у всех но были. Отзыв тойот тебя не пугает? Отзывы других марок? Ломается все и на новых, а тут какое то говно под название стило.<br />
Так что еще помимо заслонки?<br />
И зачем мыть полез? И главное как?
Последний раз редактировалось 21 fingers Ср окт 20, 2010 9:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- Dimkos
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Не ребята не покупайте итальянца, :wacko2: факенваген - это круто, оставил у магазина вернулся, а того и след простыл. Надежный, угонщика не подведет, и денег опять на ремонт не попросит. :) А итальянец так и будет стоять никому не нужный (обидно да!). :wacko2: Наблюдал, как тут BRAVA пытались эвакуировать, а крюк-то не стандартный, вот облом случился. :) <br />
Есть главный недостаток итальянцев, толковых сервисов нет в России. :) Поэтому итальянцы не для безруких. <br />
П.С. Артём1989 если тебе лень почитать, что после промывки заслонки проводят ее калибровку, то машина в чем виновата. :)
Есть главный недостаток итальянцев, толковых сервисов нет в России. :) Поэтому итальянцы не для безруких. <br />
П.С. Артём1989 если тебе лень почитать, что после промывки заслонки проводят ее калибровку, то машина в чем виновата. :)
Последний раз редактировалось Dimkos Ср окт 20, 2010 10:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Каждый думающий человек имеет право передумать.<br />
[url="http://www.forum-lines.ru/"]
[/url]<br />
[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]<br />
[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
[url="http://www.forum-lines.ru/"]
[/url]<br />[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]<br />[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Ненавижу ФИАТ! и люблю...
- Bobcat
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='68980' date='20.10.2010, 20:57']А когда покупал где был?<br />
Хочешь я тебе 32 истории расскажу, про ауди а4 новые, купленные для организации и что с ними было до пробега :) тысяч? У тебя волосы от ужаса выпадут, ведь это ауди!! Там проблемы через одну маишну на 15 тысячах стали появляться, у других на 25 тыщах и далее без остановки. Максимум без проблем удавалось 20 тысяч отъездить и снова поломки.[/quote]<br />
Гы-гы. Статейка была "Четвёрке - двойку!". Такие же фомы, для которых "всё немецкое круто" шоферов повыгоняли. Не могли поверить, что говно - ауди, а не водитель.
Фиат свой хлеб ест не зря.
Хочешь я тебе 32 истории расскажу, про ауди а4 новые, купленные для организации и что с ними было до пробега :) тысяч? У тебя волосы от ужаса выпадут, ведь это ауди!! Там проблемы через одну маишну на 15 тысячах стали появляться, у других на 25 тыщах и далее без остановки. Максимум без проблем удавалось 20 тысяч отъездить и снова поломки.[/quote]<br />
Гы-гы. Статейка была "Четвёрке - двойку!". Такие же фомы, для которых "всё немецкое круто" шоферов повыгоняли. Не могли поверить, что говно - ауди, а не водитель.
Фиат свой хлеб ест не зря.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Все тут говорили-говорили, а толковых советов нет. Скажу от лица всех владельцев Стило(кроме Артема, он еще не опытен в этом деле)<br />
Сам ездил 1,5 года на Пунто-2 и чуть больше на Стило 2001 года. Продал хорошему человеку, теперь вот скучаю...
Итак, что ты можешь поиметь со Стилой 2001года и движкой 1,6:
- дроссель. Чистить его надо будет раз в 4-5 месяцев.<br />
- легкая вибрация(именно на 1,6) на холостых<br />
- очень требователен к качеству топлива<br />
- потеря контакта на аэрбеге, лечится не проблема<br />
- низкий передок, после пассата тебе надо будет привыкнуть<br />
- некоторые з\ч нужно будет ждать под заказ
Теперь о том, что ты получишь, купив это авто:
- очень легкий руль, после которого будет трудно сесть на что то другое<br />
- непередаваемые ощущения от вождения(как я скучаю по Стиле за рулем Ниссана Примеры сейчас...)<br />
- запчасти левые практически отсутствуют, цены на них очень адекватные<br />
- безразличие к авто со стороны угонщиков<br />
- кузов практически не подвержен ржавчине<br />
- индивидуальность в потоке<br />
- умный бортовой компьютер, показывает все, даже перегоревшую лампочку номерного знака<br />
- любовь к авто<br />
- дружный коллектив на форуме
я бы посоветовал Стилу после 2003 года, там убрали большинство детских болезней. Но если авто в хорошем состоянии, то бери.
Цены на расходники, примерные:
- свечи от 90 р, НЖК по 105 р<br />
- катушки по 1,500р<br />
- ремен генератора, хороший Конти, 350 р<br />
- фильтра 130, 150, 350 (масло, воздух, салон). Топливного нет совсем<br />
- стойки стабилизатора от 350 р(ну раз в 30000 думаю будешь менять)<br />
- сайленты переднего рычага, задние от 150 р(замена раз в год)<br />
- аммортизаторы передние от 1800р, Монро
Дорогого и сложного ничего нет, если Живешь в Москве, найдешь все что нужно!
Удачи в выборе!
Сам ездил 1,5 года на Пунто-2 и чуть больше на Стило 2001 года. Продал хорошему человеку, теперь вот скучаю...
Итак, что ты можешь поиметь со Стилой 2001года и движкой 1,6:
- дроссель. Чистить его надо будет раз в 4-5 месяцев.<br />
- легкая вибрация(именно на 1,6) на холостых<br />
- очень требователен к качеству топлива<br />
- потеря контакта на аэрбеге, лечится не проблема<br />
- низкий передок, после пассата тебе надо будет привыкнуть<br />
- некоторые з\ч нужно будет ждать под заказ
Теперь о том, что ты получишь, купив это авто:
- очень легкий руль, после которого будет трудно сесть на что то другое<br />
- непередаваемые ощущения от вождения(как я скучаю по Стиле за рулем Ниссана Примеры сейчас...)<br />
- запчасти левые практически отсутствуют, цены на них очень адекватные<br />
- безразличие к авто со стороны угонщиков<br />
- кузов практически не подвержен ржавчине<br />
- индивидуальность в потоке<br />
- умный бортовой компьютер, показывает все, даже перегоревшую лампочку номерного знака<br />
- любовь к авто<br />
- дружный коллектив на форуме
я бы посоветовал Стилу после 2003 года, там убрали большинство детских болезней. Но если авто в хорошем состоянии, то бери.
Цены на расходники, примерные:
- свечи от 90 р, НЖК по 105 р<br />
- катушки по 1,500р<br />
- ремен генератора, хороший Конти, 350 р<br />
- фильтра 130, 150, 350 (масло, воздух, салон). Топливного нет совсем<br />
- стойки стабилизатора от 350 р(ну раз в 30000 думаю будешь менять)<br />
- сайленты переднего рычага, задние от 150 р(замена раз в год)<br />
- аммортизаторы передние от 1800р, Монро
Дорогого и сложного ничего нет, если Живешь в Москве, найдешь все что нужно!
Удачи в выборе!
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Павел К.' post='8456' date='6.11.2007, 13:01']P.S. на машине езжу очень много, около 200-230 км ЕЖЕДНЕВНО!!!. Поэтому нужна надежная машина. До этого ездил на VW Passat.[/quote]
а что мешает купить пассат посвежее ? Надежнее пассатов мало есть автомобилей. Но если по честному,... пассат - есть пассат,.. тут уж ....<br />
Главные достоинства Стилы<br />
1. Неугоняемость 100%ая<br />
2. Отличаемость,.. как типа взгляд не оторвать,.. как , например, Брава.... То есть хочется рассматривать долго ))))
а что мешает купить пассат посвежее ? Надежнее пассатов мало есть автомобилей. Но если по честному,... пассат - есть пассат,.. тут уж ....<br />
Главные достоинства Стилы<br />
1. Неугоняемость 100%ая<br />
2. Отличаемость,.. как типа взгляд не оторвать,.. как , например, Брава.... То есть хочется рассматривать долго ))))
Последний раз редактировалось Печорин Чт окт 21, 2010 11:57 am, всего редактировалось 1 раз.
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Печорин' post='69029' date='21.10.2010, 11:38']1. Неугоняемость 100%ая[/quote]
я ее даже закрывать перестал...
я ее даже закрывать перестал...
- GLSOB
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Я как-то ночью приехал с девушкой в кинотеатр в люблино, припарковался, подождали друзей, пошли в кинотеатр, там нужно по торговому центру пройти метров 500, неспешным шагом проходим, покупаем билетики, уже было собрались проследовать в зал, но вдруг всем захотелось поп корна..)))и в момент когда я потянулся за кошельком, неожиданно обнаружил, что ключа от стилы в кармашке нету........Конечно тут я перешел на бег и полетел к машинке, подхожу, двери открыты, заглядываю в салон, ключ в замке)) Вот тогда у меня что-то ёкнуло внутри))
Кстати парни, обратите внимание, что вы отвечаете на тему 2007года, которую поднял недовольный паренёк, который решил почистить дроссель как-то неумело)) Кстати мое мнение, что дроссель даже пальцем трогать не надо) просто менять воздушный часто....Но это моё мнение, пока работает, не хочу трогать рабочую систему, лезть, что-то чистить) все и так нормально работает сейчас. Вибрации есть на хх, но не морочит совершенно
Кстати парни, обратите внимание, что вы отвечаете на тему 2007года, которую поднял недовольный паренёк, который решил почистить дроссель как-то неумело)) Кстати мое мнение, что дроссель даже пальцем трогать не надо) просто менять воздушный часто....Но это моё мнение, пока работает, не хочу трогать рабочую систему, лезть, что-то чистить) все и так нормально работает сейчас. Вибрации есть на хх, но не морочит совершенно
Bravo T-jet 150, Leather
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
+1 поменьше в дроссель лазить нужно) я тоже только год назад один раз промывал... разницы никакой не почувствовал и больше не лез. А щас как то хорошо работать стал тьфутьфутьфу.
Последний раз редактировалось Парадокс Пт окт 22, 2010 10:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

- Артём1989
- Участник
- Контактная информация:
2007...ну на давность последнего сообщения я и правдо не посмотрел :) :) :)