Подъём Стилика

Ответить
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Подъём Стилика

Сообщение goodbrush »

и боится колейности - на дачной дороге по началу часто брюхом цеплял. фаркопом частенько ударяюсь еще, если поребрик высокий.
LEXX
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение LEXX »

[quote name='Парадокс' post='69032' date='21.10.2010, 12:48']Вообще не понимаю в чем проблема. В том году в таких сугробах лазил и ниразу небыло ощущения нехватки в клиренсе. Мне даже интересно как люди стилы эксплуатируют... Может я не знаю всех ее способностей и на ней можно выезжать в поле на охоту?[/quote]<br />
Проблема есть! Проезд на дачу по колее (постоянно цепляю). Да и дороги в Туле, ни какое поле не сравнится. Особенно по весне, когда сходит снег вместе с асфальтом. Хочешь ощутить нехватку клиренса? Приезжай в Тулу. :)
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

:) [url="http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7341297-d34b.html"]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7341297-d34b.html[/url] :)
ramon81
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение ramon81 »

[quote name='LEXX' post='69082' date='21.10.2010, 23:21']Проблема есть! Проезд на дачу по колее (постоянно цепляю). Да и дороги в Туле, ни какое поле не сравнится. Особенно по весне, когда сходит снег вместе с асфальтом. Хочешь ощутить нехватку клиренса? Приезжай в Тулу. :)[/quote]
Зачем в Тулу? Никуда ехать не надо! В Матушке-России хорошие дороги по моему отсутствуют по определению. <br />
У нас в Питере, например, также весной асфальт сошел. Все лето проездили по колдобинам.<br />
А латать его его начали только осенью, когда холодно и сыро, скоро снег пойдет, а у дорожников еще и конь не валялся.<br />
В результате город стоит в беспрециндентных пробках, а весной новое дорожное покрытие снова будет никаким и все по новой.
Stilo'02 1.2
Raver
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Raver »

[quote name='ramon81' post='69095' date='22.10.2010, 9:10']Зачем в Тулу? Никуда ехать не надо! В Матушке-России хорошие дороги по моему отсутствуют по определению. <br />
У нас в Питере, например, также весной асфальт сошел. Все лето проездили по колдобинам.<br />
А латать его его начали только осенью, когда холодно и сыро, скоро снег пойдет, а у дорожников еще и конь не валялся.<br />
В результате город стоит в беспрециндентных пробках, а весной новое дорожное покрытие снова будет никаким и все по новой.[/quote]<br />
а весной что было ?! ))))))<br />
когда пол-города перекрыли, а петроградку вообще отрезали от города )))))))
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

[quote name='ramon81' post='69095' date='22.10.2010, 9:10']Зачем в Тулу? Никуда ехать не надо! В Матушке-России хорошие дороги по моему отсутствуют по определению. <br />
В результате город стоит в беспрециндентных пробках, а весной новое дорожное покрытие снова будет никаким и все по новой.[/quote]
В том году в Питер ездил на ГП и еще тогда сказал "НЕТ на стиле я сюда точно не приеду")
Изображение
Raver
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Raver »

[quote name='Парадокс' post='69142' date='22.10.2010, 22:51']В том году в Питер ездил на ГП и еще тогда сказал "НЕТ на стиле я сюда точно не приеду")[/quote]<br />
вот представь, всю зиму, весну и лето откатал, ездил по 200-300км в день, и только в августе застучали сайленты.<br />
езжу крайне неспокойно, но стараюсь не вылезать из потока, разве что когда спешу.<br />
так что выводы можно сделать )<br />
цеплял только 3-4 раза, и то летом, на грунтовке, когда ехал на озеро )
yuriysound
Участник
Контактная информация:

Сообщение yuriysound »

Я вот тож задумался про высоту и хотел спросить, а может покрышки зимнии купить с размером 205/70 R15 правда ширина увеличивается на 10мм зато высота на 16.5мм!!!
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

В арки то влезут?
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
GLSOB
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение GLSOB »

Даже и не думайте ставить покрышки с увеличенным настолько профилем.Ладно когда на "5", хотя тоже жутко не одобряю.Рано или поздно с такими прекрасными доработками автомобиль превратится в помойное ведро.
Будет врать спидометр, на раскачке арки будут протирать шину, до упора колеса не вывернешь, при полной загрузке обеспечен скрежет сзади.....И не говоря уже об эстетической состовляющей. Не нужно превращать стилу в какое - то багги
Последний раз редактировалось GLSOB Сб окт 23, 2010 12:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Bravo T-jet 150, Leather
Ответить