Встречайте товарища!
- Человек
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Встречайте товарища!
Ну что же, здравствуйте. Хочется немного поделиться рассказать о своем присутствии в рядах стиловодов. Уже два месяца и 5000 км откатал, а времени представиться не хватает. Живу в Калининграде, а машинку приобрел у всем Вам знакомого человека [url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showuser=963"]D1511[/url]/. Впечатления от машины очень положительные(скромничаю). Кое что конечно сделал по мелочам, а в целом машина в отличном состоянии. Поменял сайленты передних рычагов.... Да и все в принципе из необходимого. Еще поменял маслице, все три фильтра, стер остатки скотча с крыши после установки заднего спойлера(пусть Денису будет стыдно), снял флажок Ниссан-Клуба(ничего против не имею, так-же как и отношения к нему, посему до свидания), затонировал три задних стекла, постелил новые коврики и повесил свежую "вонючку", и напоследок урезал и без того маленькое пространство багажника сабом с усилителем. В ближайших планах поменять задние соленые, а то на рельсах и острых стыках звук, как-будто задней подвески нет, а вместо современных колес, накачанных воздухом, два деревянных обода с железными спицами. Еще хочу установить наворот, в моей машине его нет, подставку для отдыха левой ноги(устранен в гневе ненавистником площадок для отдыха левых ног). Если у кого есть соображения по этому поводу, пишите. <br />
Теперь по ощущениям. До этого имел Ауди 100( 44 кузов), еще раньше Мазда 323 90 года, еще ранее тремя ладами разных моделей(неважно каких, и заметьте, "ладами" написано с маленькой буквы). Одна Стило перевешивает все остальные машины на чаше весов. О покупке не пожалел ни разу. Подвеска - золотая середина , и мягко, и комфортно управляемая, все переключатели и клавиши удобны, салон приятен и еще раз приятен, мотор, опять же золотая середина, резвость-экономичность(средний расход по компу 7.3 л. похоже на правду). <br />
Из сравнений не в пользу Стило приходит на ум : у Ауди намного больше клиренс, удобно и в городе и за ним, большой багажник, и... все. Мазда по всем показателям ближе всего к Стиле, но намного старше. С жигулями не сравниваю, средство передвижения и Автомобиль это разные вещи. <br />
Вот как-то так.
Теперь по ощущениям. До этого имел Ауди 100( 44 кузов), еще раньше Мазда 323 90 года, еще ранее тремя ладами разных моделей(неважно каких, и заметьте, "ладами" написано с маленькой буквы). Одна Стило перевешивает все остальные машины на чаше весов. О покупке не пожалел ни разу. Подвеска - золотая середина , и мягко, и комфортно управляемая, все переключатели и клавиши удобны, салон приятен и еще раз приятен, мотор, опять же золотая середина, резвость-экономичность(средний расход по компу 7.3 л. похоже на правду). <br />
Из сравнений не в пользу Стило приходит на ум : у Ауди намного больше клиренс, удобно и в городе и за ним, большой багажник, и... все. Мазда по всем показателям ближе всего к Стиле, но намного старше. С жигулями не сравниваю, средство передвижения и Автомобиль это разные вещи. <br />
Вот как-то так.
- Freemix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Встречайте товарища!
Привет! :thank_you2:
- Артём1989
- Участник
- Контактная информация:
Привет.ты написал что поменял сайлентблоки на передних рычагах?Или на стабилизатореНапиши их параметры или дай ссылку где заказывал.
Последний раз редактировалось Артём1989 Вс окт 24, 2010 9:59 am, всего редактировалось 1 раз.
- Артём1989
- Участник
- Контактная информация:
Привет.ты написал что поменял сайлентблоки на передних рычагах?Или на стабилизатореНапиши их параметры или дай ссылку где заказывал.]
Последний раз редактировалось Артём1989 Вс окт 24, 2010 10:00 am, всего редактировалось 1 раз.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Там у Дениса был залит страшный мобил :) а что залил человек?
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Он залил тот же страшный мобил!!! :blum: Правда синтетику вроде.
Сайленты на рычагах, называется задний сайлент блок переднего рычага. Стоить он должен до 250р вроде бы...
Вообще машинка в хороших руках, так что удачи в эксплуатации!
Сайленты на рычагах, называется задний сайлент блок переднего рычага. Стоить он должен до 250р вроде бы...
Вообще машинка в хороших руках, так что удачи в эксплуатации!
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Артём1989
- Участник
- Контактная информация:
D1511 ответь на лс
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='69210' date='24.10.2010, 11:17']Он залил тот же страшный мобил!!! :blum: Правда синтетику вроде.[/quote]
Ой псыхи! Оба.
Ой псыхи! Оба.
Последний раз редактировалось 21 fingers Вс окт 24, 2010 11:52 am, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- Frat
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Я в этот раз мобил катанул - признаюсь больше понравился чем селения.... тут вариантов не было.
156 Alfa JTD
- Человек
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Денис правильно все написал. Сайлентблоки брал в обычном магазине по 400 руб , замена 700 р пара. Масло Мобил Super синтетика. Звуков посторонних на холодную вроде не наблюдаю.