Встречайте товарища!

Ответить
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Встречайте товарища!

Сообщение 21 fingers »

Но ведь не тот мобил что для гольфа 2 карбюраторного? )
Селению синтовую лейте 5/40 и сё.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

21й... НУ НЕТ У НАС СИЛЕНИИ В ГОРОДЕ! А везти ее из Поляндии накладно каждый раз, ибо ввоз всякого такого барахла денеХ стоит! <br />
Мобил 1 хорошее масло!
Артем, в личку ответил.
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

У меня сейчас Кастрол залит. Хочу перейти либо на Селению либо на Шелл. Скорее всего на второе... хвалют ее очень хорошо. А про селению ничего толком не говорят. Масло как масло.
Изображение
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Max i mus »

[quote name='Парадокс' post='69280' date='25.10.2010, 12:05']У меня сейчас Кастрол залит. Хочу перейти либо на Селению либо на Шелл. Скорее всего на второе... хвалют ее очень хорошо. А про селению ничего толком не говорят. Масло как масло.[/quote]<br />
а чем тебя кастрол не устраивает?
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

[quote name='Max i mus' post='69281' date='25.10.2010, 12:41']а чем тебя кастрол не устраивает?[/quote]
При запуске на холодную постукивает. Да и ради экспериментов можно попробовать.
Изображение
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Max i mus »

[quote name='Парадокс' post='69282' date='25.10.2010, 13:04']При запуске на холодную постукивает. Да и ради экспериментов можно попробовать.[/quote]<br />
понятно,ну да правильно-потом пиши как! а я сейчас вот ликви моли на кастрол менять собрался!
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

про кастрол тоже скажу, его предыдущий хозяин лил. Тоже гидрики стучали от него. Перешел на Мобил, перестало. Про шел слышал много лестных слов.
А вот мой знакомый занялся маслом ZIC, очень советует, канистра 630р мне по опту будет стоить. Вот думаю попробовать...
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Человек
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Человек »

А я пока доволен Mobil, 2 тыщщи проехал, пока чистенькое, уровень не падает.<br />
Кстати, может кому интересно. У меня водительское стекло не всегда с первого раза закрывалось до конца, и видно как трудно моторчику его поднимать было. Смазал в передней части направляющие силиконовой смазкой в аэрозоли, прям отверточкой раздвинул и туда попшикал. Теперь как с завода, хотя нет, даже лучше.
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Сколько интересного узнаем про Денискину машину )
Мобил 1 и 2 разница колоссальная.<br />
Мобил 1 хорошо но для старых двигателей типа гольф 2. Ага. Не для стило.<br />
Нет селении не беда, шел лей и то не весь.<br />
Денис, когда до тебя допрет, что масло маслу рознь? Не знаю как там твой зигхайль для ниссана, но твой знакомый видно чисто барыга. Что значит оно хорошее? Для чего? Для какой машины? А то прям отличное масло зиг -лей во все что движется. Так нельзя.
Человек, нам очень интересно про Денисовы скелеты в шкафу. Рассказывай ) Вгони в краску D1313 )
Парадокс, насчет хвалебности -ты никакого подвоха не замечаешь, когда какой тип говорит вот я типа залил масло шел, мне понравилось. <br />
Ему да, чисто себя потешить, что не масло под названием Калина залил, а сам ШЕЛ!!<br />
Это очень стремная фраза -мне понравилось. Когда не из уст специально обученного человека.<br />
Про селению не говорят, на ней ездят люди редкие.<br />
Шел -я не против, единственная альтернатива селении, и то одна банка. И с допуском!! Но одна.
Гидрики перестали стучать.... хм, да я тут тухлое яйцо случайно пожарил, съел и в животе не урчало а должно было, так что теперь ими питаться? Все внутри и мы это не видим, но эффект будет.<br />
Перфразирую фразу про масло, глупую и от неспециалиста - я съел тухлое яйцо, мне понравилось.<br />
Вы еще от ангины начните клофелином лечиться. Я зуб даю, ангина пройдет. Болейте часто,и часто жрите клоф., потом наступит результат.<br />
Тут вопрос, быстрее вы продадите машину или сдохнете просто от переехавшего вас трамвая. Для каждого есть своя Аннушка, которая пролила масло -что то типа того )<br />
Ну Денис уже продал тачко, падвизло )
Лейте шел падонки.
Последний раз редактировалось 21 fingers Пн окт 25, 2010 7:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
Raver
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Raver »

Фингерс, я лью шелл )<br />
до него был кастрол (ещё прежний хозяин лил) но я им был крайне недоволен.<br />
дважды менял кастрол, потом надело чернющее масло.<br />
сменил на шелл, поменял 3 раза за 2 недели (чтобы все остатки кастрола вышли)<br />
сейчас масло чистое и давление всегда в норме.<br />
с кастролом лампочка загоралась через 1,5 тыщи.
Ответить