Встречайте товарища!

Ответить
Человек
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: Встречайте товарища!

Сообщение Человек »

[quote name='Freemix' post='69189' date='24.10.2010, 0:24']Привет! :thank_you2:[/quote]<br />
Привет, сосед! :)
LiptonGT
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение LiptonGT »

Человек, привет. Хорошую машинку взял... Знаю... Катался я в ней недолго, по просторам вашей области =-)))
21-й Ты как всегда убедителен =-)) <br />
Какую там конкретно баночку Шела можно лить, не подскажешь???... Как раз собрался масло менять, вот и попробую... До этого Кастрол лил... Так вроде нормально, но чернеет оно действительно быстро =-)
Последний раз редактировалось LiptonGT Вт окт 26, 2010 12:19 am, всего редактировалось 1 раз.
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

Ну вообще масло должно чернеть) Оно же чистить как бы.
Изображение
LiptonGT
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение LiptonGT »

[quote name='Парадокс' post='69329' date='26.10.2010, 0:14']Ну вообще масло должно чернеть) Оно же чистить как бы.[/quote]
Ну это понятно =-)) Просто фингерс тут все нахваливает, вот и думаю попробовать. =-)) Да и Raver вон говорит, что с шелом лучше ему =-))
Да и помня лекцию фингерса о маслах в другой теме.... Чего то, как то, верится ему .... =-)) Он на этом деле походу стока скурил, что легкие должны болеть еще долго =-))
Последний раз редактировалось LiptonGT Вт окт 26, 2010 12:30 am, всего редактировалось 1 раз.
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
Raver
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Raver »

[quote name='LiptonGT' post='69330' date='26.10.2010, 0:19']Ну это понятно =-)) Просто фингерс тут все нахваливает, вот и думаю попробовать. =-)) Да и Raver вон говорит, что с шелом лучше ему =-))
Да и помня лекцию фингерса о маслах в другой теме.... Чего то, как то, верится ему .... =-)) Он на этом деле походу стока скурил, что легкие должны болеть еще долго =-))[/quote]<br />
[url="http://www.carumba.ru/catalogue/oils/synthetic/654"]http://www.carumba.ru/catalogue/oils/synthetic/654[/url]<br />
вот ссылка на ту самую баночку. (сайт очень хороший, можно найти почти любое масло).<br />
Не смущайся, что в описании нет допуска на Фиат, на банке всё чётко прописано.
при переходе с кастрола рекомендую действовать согласно ПРАВИЛЬНОЙ схеме замены масла - без промывок :)<br />
результат заметен уже после второго слива, намного лучше начинает тянуть и ровнее работает.<br />
первые 2 раза надо сливать и менять с фильтром. я не пожалел денег и времени и очень доволен результатом.
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

21й блин! Как всегда...
Хочу тебя расстроить, мне собственно не за что в краску входить, в стилике не было никаких глобальных скелетов. А все что я с ней делал, сказал новому хозяину. Да и форум этот ему посоветовал, т.к. он не далек от интернета.<br />
Так что не прокатила фишечка твоя.
А про МОБИЛ 2 - поржал, читай внимательнее, что человек пишет))))<br />
Шел - хорошее масло, мне нравится.
ну и специально для тебя - Мобил рулит :)
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
ramon81
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение ramon81 »

[quote name='LiptonGT' post='69328' date='26.10.2010, 0:02']Человек, привет. Хорошую машинку взял... Знаю... Катался я в ней недолго, по просторам вашей области =-)))
21-й Ты как всегда убедителен =-)) <br />
Какую там конкретно баночку Шела можно лить, не подскажешь???... Как раз собрался масло менять, вот и попробую... До этого Кастрол лил... Так вроде нормально, но чернеет оно действительно быстро =-)[/quote]
Я шелл лью. Но он тоже чернеет почти сразу.
Stilo'02 1.2
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

[quote name='D1511' post='69343' date='26.10.2010, 10:24']21й блин! Как всегда...
Хочу тебя расстроить, мне собственно не за что в краску входить, в стилике не было никаких глобальных скелетов. А все что я с ней делал, сказал новому хозяину. Да и форум этот ему посоветовал, т.к. он не далек от интернета.<br />
Так что не прокатила фишечка твоя.
А про МОБИЛ 2 - поржал, читай внимательнее, что человек пишет))))<br />
Шел - хорошее масло, мне нравится.
ну и специально для тебя - Мобил рулит :)[/quote]
Я даже не хочу вдаваться в подробности, есть ли там у мобила намба 2, но запятой там не было. Тест был отредактирован и меня тут дураком не надо выставлять.<br />
Иногда жалею что не жму кнопку цытата.<br />
Изначально смысл был другой. Уж кому внимательнее читать надо, так молчу я )
Мобил не рулит. Особенно когда ему приписывают допуски от фиат, которых не было и нет.<br />
Ладно когда это на сайтах барыг, но когда от представителей такая шняга, доверия к ним нет совсем.<br />
Мобил в отличии от шел зажал денег на эксперименты и допусков не имел и не имеет на сегодняшний день.<br />
Мобил рулит? Смешно.<br />
Особенно в Питере, где после замены масла купленного в магазине и меняется оно там же и тебе не отдают банку когда просишь, мотивируя тем что она уже в помойке, а я блять вижу как они пачками стоят пустые и накрытые пленкой.<br />
Короче чего тут говорить.<br />
Нарваться на палево -нарывайтесь.
Лейте что хотите, я даже про допуски молчу, можно не цепляться за них. Важно не лить масло которое не предназначено для вашего двигателя!!!<br />
Хотя бы просто смотреть на спецификациии от родного масла и их придерживаться.<br />
Вы же всякую срань льете и говорите МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Вот этого я не пойму никак.
Все масло состоит из одной основы, а вот добавки все кидают свои.<br />
Так если вы так обосравшись у себя там в Калининграде боитесь 95 бенза с ДАБАФКАМИ, от которых лишь дохнут свечи и не более того и упершись льете 92 от которого внутри движка из за низкого октана такое творится за что вас убить надо, так чего вы боитесь хороших добавок в масле, правильных, именно тех что нужны именно вашему двигателю?<br />
Меняйте мозги у машины, перепрошивайте их под 92 и только так. Или идите на курсы мотористов, потом поймете что от 92 происходит если она под 95.<br />
Так и с маслом.<br />
И бенз не тот льют, и масло. Осталось еще покрышки против движения поставить и ездить.
Денис, прикол не про то что ты делал, а про скотч на крыше от которого мы тут припухли.<br />
Ты со скотчем до смерти бы ездил, если бы не продал.<br />
И окно еще тут нарисовалось )<br />
Я люблю такие моменты.<br />
На питерском форуме читал, как продали хорошую клубную браву и не дорого. Человек до сих пор расхлебывает, а продавец его тихо ненавидит.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

[quote name='Raver' post='69335' date='26.10.2010, 3:42'][url="http://www.carumba.ru/catalogue/oils/synthetic/654"]http://www.carumba.ru/catalogue/oils/synthetic/654[/url]<br />
вот ссылка на ту самую баночку. (сайт очень хороший, можно найти почти любое масло).<br />
Не смущайся, что в описании нет допуска на Фиат, на банке всё чётко прописано.
при переходе с кастрола рекомендую действовать согласно ПРАВИЛЬНОЙ схеме замены масла - без промывок :)<br />
результат заметен уже после второго слива, намного лучше начинает тянуть и ровнее работает.<br />
первые 2 раза надо сливать и менять с фильтром. я не пожалел денег и времени и очень доволен результатом.[/quote]
У шела есть несколько видов масла с допусками от фиат. Но не каждая пойдет.<br />
Просто один допуск скорее для альфы трехлитровой, а вот другой наш.<br />
Точно не помню какой наш или Z2 или G1.<br />
Я к тому что может просто ультра хеликс и не то, а вот скажем с приставкой AG или какое там есть, оно и будет нашим.<br />
Чего то не хотца в ту тему лезть, где я легкие попортил, но вроде я там сслыку на шел правильный давал. Кажется.
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

[quote name='Человек' post='69290' date='25.10.2010, 16:06']А я пока доволен Mobil, 2 тыщщи проехал, пока чистенькое, уровень не падает.[/quote]
Плохое масло. За 2 тысячи уже почернеть должно :)<br />
Омывательными свойствами не обладает.<br />
Мобил фуфло!<br />
Вскрывайте двигатель и стамеской отдалбливайте нагар.
Ответить