Ближний свет

Ответить
john1503
Любитель Италовед
Контактная информация:

Ближний свет

Сообщение john1503 »

Плохо светят фары. На ближнем ничего не видно практически. Проверил напряжение на лампочках. На акумуляторе 11.66 на лампах 9.88. По схеме в книжке на ближний стоит реле. Начал его искать и не нашел. По другой схеме ближний свет включается напрямую ручкой включения.
Кто знает есть ли реле и где оно находиться?
Если нету то можно ли почистить или как то восстановить контакты в ручке включения?
Заодно можно ли разобрать замок зажигания и там контакты проверить?
косопузый
Участник
Контактная информация:

Re: Ближний свет

Сообщение косопузый »

Я бы первым делом массу посмотрел. Попробуй замерять напряжение плюс с фары, а минус с аккумулятора.
Последний раз редактировалось косопузый Пн окт 25, 2010 1:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
john1503
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение john1503 »

Спасибо замерю. Но на предохранителях которые идут на фары уже пол вольта теряется.
timur
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение timur »

[quote name='john1503' post='69286' date='25.10.2010, 14:18']Спасибо замерю. Но на предохранителях которые идут на фары уже пол вольта теряется.[/quote]<br />
Врядли поможет....Головное освещение-это самый большой недостаток этих машин! :) (возможно,единственный)))<br />
у меня тож светят хреново....не то,чтоб совсем не видно ничего,но не устраивает....КСЕНОН поможет!нашёл в магазине фары от машки...с линзами.поставлю их и ксенон вкрячу!
john1503
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение john1503 »

Да думаю да. Мне тут подсказали что на заведенной машине на аккуме 13.5В Следовательно на лампах при моем падении напряжения 11.7 не существенно улучшится. Буду покупать новые фары.
На тех что стоят счас отражатель вообще мутный и грязный. Думаю что поэтому хреново и светят. Стоят DEPO.
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Видел твой автобус на дриверу.<br />
Бери от машки, и втыкни туда ангельские глазге. Я тебе каждый день по пятаку давать буду в течении месяца :)<br />
Короче ты извращенец, такое сделать с машиной. Я бы сдох. Хотя мешает отсутствие гаража на самом деле.<br />
Молоток вобщем.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
timur
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение timur »

[quote name='21 fingers' date='26.10.2010, 14:30' post='69358']<br />
Видел твой автобус на дриверу.<br />
Бери от машки, и втыкни туда ангельские глазге. Я тебе каждый день по пятаку давать буду в течении месяца :)<br />
Короче ты извращенец, такое сделать с машиной. Я бы сдох. Хотя мешает отсутствие гаража на самом деле.<br />
Молоток вобщем.<br />
что-то не понял я ,что ты хотел сказать.... :) В любом случае ксенон лучше,чем "наощупь" ездить!мой "дальний" свет даж встречным машинам не мешает!!! :)
Ответить