Пусть поможет кто чем сможет!

Ответить
Alex76
Участник
Контактная информация:

Re: Пусть поможет кто чем сможет!

Сообщение Alex76 »

[quote name='Alex76' post='69302' date='25.10.2010, 19:28']а прокладка гбц это и есть та, что под головкой?и на счет сальников клапанов и колец,сколько по деньгам вышло(ты брал родные?фиатовские??). я считаю если вскрывать придется,заменить заодно, чтобы не думалось. ты как думаешь?кстати пробег у меня 138 тысяч(прежний хозяин отдал 132 тыс. было).[/quote]<br />
на счет сальника коленвала, ты сам менял?расскажи что к чему. :)
рус 72
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Пусть поможет кто чем сможет!

Сообщение рус 72 »

[quote name='Alex76' post='69305' date='25.10.2010, 20:48']на счет сальника коленвала, ты сам менял?расскажи что к чему. :)[/quote]<br />
прокладка гбц это и есть прокладка под головкой . По поводу колец зачем тебе лесть в двигатель если у тебя всё в норме . у меня пробило прокладку при 214 тыс . и масло двигатель не расходовал .Но колечки подношены были а сальники клапанов задубевшие . За кольца я отдал 5.600 за сальники клапанов 700 руб. прокладка 1800. Если у тебя стержни клапанов диаметром на 7 то вроде должны подойти от 16 клапанного ваза . Да я заказывал всё фиатовское . про сальники клапанов узнал позже что должны подходить .Сальники распред и колен вала я ещё не менял пока держат . Просто когда менял ремень грм снял размеры сальников и из наших посмотрел есть или нет такие размеры . Все ремонты своего авто я делею сам кроме регулировки клапанов нет шайб они кстати с вазовскими одинаковые. На зиму я ставлю картон перед радиатором .Фильтра салона у меня нет и никогда не было зимой прохладно хоть и радиатор отопителя новый поставил.По поводу замены сальника я тебе могу расписать но если не когда ремонтами не занимался сам лучше не лезь .
Последний раз редактировалось рус 72 Вт окт 26, 2010 4:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить