Подъём Стилика
- maximka34
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Подъём Стилика
шток проходит через падушку, гайки навернули под падушкой так что со стаканом ничего не будет да и если бы после такого колхоза появились бы стуки не ровные то я бы не рекомендовал а пробег в 2000км по трассе все бы вывел наружу я так думаю :blum3:
Для одних автомобиль-это лишь средство передвижения, а для других - целый мир, наполненный поэзией,страстью, драматизмом!
- maximka34
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='goodbrush' post='69664' date='2.11.2010, 0:10']Забавно - сейчас подряд 2 темы: "Подъем стилика" и "Занижение стилы".. Раз так, то надо открыть третью - "Мне и так зашибись!!"))))[/quote]<br />
трех дверку и не стоит поднимать и так высокая, а у меня пятина и она ниже. так что деваться было не куда)))
трех дверку и не стоит поднимать и так высокая, а у меня пятина и она ниже. так что деваться было не куда)))
Для одних автомобиль-это лишь средство передвижения, а для других - целый мир, наполненный поэзией,страстью, драматизмом!
- Raver
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='maximka34' post='69666' date='2.11.2010, 0:16']трех дверку и не стоит поднимать и так высокая, а у меня пятина и она ниже. так что деваться было не куда)))[/quote]<br />
ты сейчас пошутил насчёт высокой трёхдварки ? ))))))<br />
я когда летом в колею, оставленную фурами, упал, мне сзади стали звонить друзья с криками "ТЫ ИСКРИШЬ!!!"
ты сейчас пошутил насчёт высокой трёхдварки ? ))))))<br />
я когда летом в колею, оставленную фурами, упал, мне сзади стали звонить друзья с криками "ТЫ ИСКРИШЬ!!!"
- Человек
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='goodbrush' post='69664' date='2.11.2010, 1:10']Забавно - сейчас подряд 2 темы: "Подъем стилика" и "Занижение стилы".. Раз так, то надо открыть третью - "Мне и так зашибись!!"))))[/quote]<br />
+5. Я бы даже сказал: Мне и так за...бись.
+5. Я бы даже сказал: Мне и так за...бись.