Дроссельная заслонка

Ответить
stil
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Дроссельная заслонка

Сообщение stil »

Взял кулак и поехал на станцию, а там при мне его меняли. Замечу , что аккуратно это делали.
Хрюкин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Хрюкин »

[quote name='stil' post='66861' date='5.9.2010, 10:17']Поменял подшипник и через 150 км появился люфт, накрылся он. :russian_ru: . Уже не хочу эту машину. Может кому нужна? Хоть на зап.части![/quote]<br />
Ну, началось нытьё. Я свою восстанавливал 2.5 года, только этой весной начал ездить с момента покупки. <br />
Подумаешь беда- подшипник помер...
stil
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение stil »

Да не в том дело, у меня с электрикой полный крах.Ни один электрик Ростова не берется ее делать, еще тяга пропала и в добавок к этому еще и шаровую вырвало со всеми вытекающими последствиями. Я не так богат чтоб ее восстановить до того состояния чтоб спокойно мог проехать хотя бы 600 км.
Mraker
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mraker »

To stil<br />
Как я тебя понимаю... уже как и Хрюкин восстанавливаю свою темпру 2,5 года! Ну правда она у меня по долгу не стоит!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
Хрюкин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Хрюкин »

[quote name='stil' post='66958' date='7.9.2010, 12:45']Да не в том дело, у меня с электрикой полный крах.Ни один электрик Ростова не берется ее делать[/quote]<br />
Я всё сам восстанавливал. Ни в какие сервисы не обращаюсь(кроме шиномонтажа), потому что никому не верю.
stil
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение stil »

Я с тобой полностью согласен, верить в качество сервисов очень тяжело. И еще отсутствие собственного гаража очень сказывается на ее ремонте , а возле многоэтажки ты ее не раскидаешь.
Mraker
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mraker »

[quote name='Хрюкин' post='66982' date='8.9.2010, 12:02']Я всё сам восстанавливал. Ни в какие сервисы не обращаюсь(кроме шиномонтажа), потому что никому не верю.[/quote]<br />
Дык та же фигня... всё сам!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
[email protected]
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение [email protected] »

[quote name='stil' post='66984' date='8.9.2010, 11:54']Я с тобой полностью согласен, верить в качество сервисов очень тяжело. И еще отсутствие собственного гаража очень сказывается на ее ремонте , а возле многоэтажки ты ее не раскидаешь.[/quote]
Прошлым летом перебрал движок на общественном балконе многоэтажки, а ставил на место прямо возле подъезда. :russian_ru:
Было у отца три сына, а четвертый... хоть и не стал милиционером, зато купил FIAT
stil
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение stil »

Кто хорошо разбирается в электрике фиатов и есть все необходимое для выявления неисправности? Я готов приехать к Вам ! Только помогите разобраться со всеми неполадками.
Ответить