Паркроник

Ответить
skaska
Участник
Контактная информация:

Паркроник

Сообщение skaska »

Здравствуйте.Кто нибудь ставил парктроник на Брава?Куда лучше поставить датчики на задний бампер?На нём нет строго вертикальных мест.Подскажите куда ставить?
igor1979
Участник
Контактная информация:

Re: Паркроник

Сообщение igor1979 »

[quote name='skaska' post='69696' date='2.11.2010, 20:07']Здравствуйте.Кто нибудь ставил парктроник на Брава?Куда лучше поставить датчики на задний бампер?На нём нет строго вертикальных мест.Подскажите куда ставить?[/quote]
для этого есть датчики которые ставятся под разным углом поинтересуйся у продовцов объясни ситуацию и они тебе всё объеснят<br />
у маня такие на машко сарайко стоят,там тоже бампер стоит не вертикально а с наклоном на землю
Чёрный Роджер
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Чёрный Роджер »

[quote name='igor1979' post='69703' date='2.11.2010, 21:02']для этого есть датчики которые ставятся под разным углом поинтересуйся у продовцов объясни ситуацию и они тебе всё объеснят<br />
у маня такие на машко сарайко стоят,там тоже бампер стоит не вертикально а с наклоном на землю[/quote]
Точно, у Машки бампер сзади скошен, но я ставил датчики без прокладок (идут в комплекте), так даже удобнее - датчики слегка подлавливают землю и парктроник попискивает. Всегда помнишь, что включена задняя скорость и, блин, так к этому привыкаешь, что без него уже не комфортно.
Последний раз редактировалось Чёрный Роджер Вт ноя 02, 2010 10:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]<br />
Лучше Фиата только новый Фиат
skaska
Участник
Контактная информация:

Сообщение skaska »

[quote name='Чёрный Роджер' post='69710' date='2.11.2010, 21:22']Точно, у Машки бампер сзади скошен, но я ставил датчики без прокладок (идут в комплекте), так даже удобнее - датчики слегка подлавливают землю и парктроник попискивает. Всегда помнишь, что включена задняя скорость и, блин, так к этому привыкаешь, что без него уже не комфортно.[/quote]<br />
Писка у меня и так хватает,коробка автомат пищит секунд 20 при движении задним ходом.А можно места конкретнее?Или фото?
Чёрный Роджер
Обычный Италовед
Контактная информация:

[quote name='skaska' post='69712' date='2.11.2010, 22:36']Писка у меня и так хватает,коробка автомат пищит секунд 20 при движении задним ходом.А можно места конкретнее?Или фото?[/quote]
Фоток нет, но я в фотожопе красными точками пометил, как я врезал датчики в задний бампер.
Изображение
skaska
Участник
Контактная информация:

Сообщение skaska »

[quote name='Чёрный Роджер' date='2.11.2010, 21:58' post='69714']<br />
Фоток нет, но я в фотожопе красными точками пометил, как я врезал датчики в задний бампер.
Понятно...Но у меня другой бампер.Не получается вставить фотку.
Чёрный Роджер
Обычный Италовед
Контактная информация:

Я знаю Бравовский бампер, там даже удобнее, можно крайние датчики вывести на изгиб бампера, будет боковые препятствия ловить.
Последний раз редактировалось Чёрный Роджер Вт ноя 02, 2010 11:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить