Громкая связь.
- LEVIK
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Громкая связь.
Предложыли мне поставить громкую связь,говорят от Stilo оригинальная,подключается к магнитоле.(говорят почти даром 100 доларов).Ивот незнаю дорого ето или нет.Ивообще существует-ли такая приблуда?
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Громкая связь.
[quote name='LEVIK' post='69723' date='2.11.2010, 23:48']Предложыли мне поставить громкую связь,говорят от Stilo оригинальная,подключается к магнитоле.(говорят почти даром 100 доларов).Ивот незнаю дорого ето или нет.Ивообще существует-ли такая приблуда?[/quote]
Ну за 100-то доларов можно и несуществующую приблуду приобресть..)))<br />
А нужна она тебе вообще? Я вот как-то неодобрительно ко всем громким связям отношусь..
Ну за 100-то доларов можно и несуществующую приблуду приобресть..)))<br />
А нужна она тебе вообще? Я вот как-то неодобрительно ко всем громким связям отношусь..
- LEVIK
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='goodbrush' post='69731' date='3.11.2010, 0:16']Ну за 100-то доларов можно и несуществующую приблуду приобресть..)))<br />
А нужна она тебе вообще? Я вот как-то неодобрительно ко всем громким связям отношусь..[/quote]<br />
Ну так чтоб да...то не очень.просто говорят она стоит баксов 300,а тут за 100 отдают.Потому-то и советуюсь.
А нужна она тебе вообще? Я вот как-то неодобрительно ко всем громким связям отношусь..[/quote]<br />
Ну так чтоб да...то не очень.просто говорят она стоит баксов 300,а тут за 100 отдают.Потому-то и советуюсь.
- Frat
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Что есть громкая связь в твоем понимании? В моем это Bluetooth + микрофон и вывод звука на динамики авто. Из штатных магнитол стило такие функции реальзованы только в нави, и то в ней своя sim и gsm модуль. Где то в каталогах видел BT для стило, но куда оный втыкать непонятно((
156 Alfa JTD
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Так что вряд ли она прям оригинальная. Ты ради интереса выясни, как она реализована..
- LEVIK
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='goodbrush' post='69781' date='3.11.2010, 16:18']Так что вряд ли она прям оригинальная. Ты ради интереса выясни, как она реализована..[/quote]<br />
УСТАНОВКА: производители постарались максимально упростить процедуру установки комплекта. Есть несколько способов подключения этого устройства. Первый (рекомендуемый) заключается в использовании линейного выхода комплекта. Однако далеко не все магнитолы имеют соответствующий линейный вход. Поэтому существует второй способ подключения — используя стандартный ISO разъем. Достаточно просто соединить соответствующие разъемы на магнитоле и на проводах, идущих от основного блока устройства. Все блоки комплекта закрепляются с помощью дополнительного набора PARROT СК-3100 — клейкие репейные ленты
УСТАНОВКА: производители постарались максимально упростить процедуру установки комплекта. Есть несколько способов подключения этого устройства. Первый (рекомендуемый) заключается в использовании линейного выхода комплекта. Однако далеко не все магнитолы имеют соответствующий линейный вход. Поэтому существует второй способ подключения — используя стандартный ISO разъем. Достаточно просто соединить соответствующие разъемы на магнитоле и на проводах, идущих от основного блока устройства. Все блоки комплекта закрепляются с помощью дополнительного набора PARROT СК-3100 — клейкие репейные ленты
- Frat
- Профи Италовед
- Контактная информация:
- LEVIK
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Frat' post='69792' date='3.11.2010, 18:36']Не, это не оригинал ))))[/quote]<br />
Мне чтото кажется что она просто стояла на стилике,а он и говорит мол от стило...<br />
вот ее название:PARROT CK-3100 автомобильный комплект hands free bluetooth (свободные руки)
Мне чтото кажется что она просто стояла на стилике,а он и говорит мол от стило...<br />
вот ее название:PARROT CK-3100 автомобильный комплект hands free bluetooth (свободные руки)
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='LEVIK' post='69795' date='3.11.2010, 19:30']Мне чтото кажется что она просто стояла на стилике,а он и говорит мол от стило...<br />
вот ее название:PARROT CK-3100 автомобильный комплект hands free bluetooth (свободные руки)[/quote]
может, лучше гарнитуру в ухо купить? более функциональная вещч, на мой взгляд..
вот ее название:PARROT CK-3100 автомобильный комплект hands free bluetooth (свободные руки)[/quote]
может, лучше гарнитуру в ухо купить? более функциональная вещч, на мой взгляд..
- LEVIK
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='goodbrush' post='69848' date='4.11.2010, 11:09']может, лучше гарнитуру в ухо купить? более функциональная вещч, на мой взгляд..[/quote]<br />
Может ты и прав,и стоит в два раза дешевле.
Может ты и прав,и стоит в два раза дешевле.