енто гайки и секретки. купил не сквозные, а заглушенные: во-первых, чтоб пилька не загрязнялась, во-вторых - эстетичнее. у нас продаются гайки всевозможных форм, размеров и шага, открытые, закрытые, длинные, короткие, на 17, на 19, на 21 (размер ключа).<br /> [url="http://photo.qip.ru/users/1clubfiat/115792153/140594041/"][/url]
Последний раз редактировалось 200g Пн июн 20, 2011 1:28 am, всего редактировалось 1 раз.
я уже лет пять на шпильках езжу, но шпильки покупные. закрытые гайки- это правильно, ибо после зимы, если не промазать концы шпилек с открытыми гайками, выкручиваются вместе с супер сильным фиксатором. все таки хочу поставить запресованные шпильки.
Последний раз редактировалось viejo Пн ноя 01, 2010 9:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
да вот когда интересовался по фиксаторам, то сказали что среди этих красных попадаются и такие марки, которые после застывания, если не прогреть свяше 230 градусов, не отворачиваются вовсе - зажав шпильку мощным газовым ключом, шпильку ломают, но не выкручиваются. но мне такого не надо. очень надеюсь, что этот фиксатор не такой, потому что в случае чего (ну, вдруг все-таки шпильку менять придется) не хотелось бы гнездо по новой высверливать, хотелось бы чтобы под большим усилием они бы все-таки отворачивались.
Последний раз редактировалось 200g Пн ноя 01, 2010 9:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
У меня два комплекта литых дисков, у них отверстия здоровые под направляющие конусные шпильки есть.<br /> Запаска только штамповка, потому, что литое, стандартным прижимом-болтом в багажнике не закрепить(коротковат)<br /> Блин а болты я короткие не вожу, как то не подумал об этом..
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046