Stilo 3d
- Severe
- Активный участник
- Контактная информация:
Stilo 3d
имелась как-то у меня мария, продал из-за старости! уже почти год езжу на пежо 307 2002 года тоже купэ.. впринцепи мне нравится, но я не привык иметь одну машину больше года.. любллю менять=) думал Стиляга стоит дорого, но посмотрев цены, понял, что можно купить стило 2002-2003г тысяч за 260-280..<br />
посему прошу совета, считаете ли вы стоит мне менять шило на мыло =) год с пежо будет =\- одинаковый, копплектация у стило багаче похоже будет..типа датчиков дождя и света..<br />
а так впринцепи все, она мне очень понравилась внешне) именно 3д!<br />
и еше, ее реально потом продать будет? или это не продоваемый авто?))
посему прошу совета, считаете ли вы стоит мне менять шило на мыло =) год с пежо будет =\- одинаковый, копплектация у стило багаче похоже будет..типа датчиков дождя и света..<br />
а так впринцепи все, она мне очень понравилась внешне) именно 3д!<br />
и еше, ее реально потом продать будет? или это не продоваемый авто?))
- Freemix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Stilo 3d
Ну чего то последнее время тут только и делают что продают Стило :russian_ru: Не в смысле что пытаются продать, а что Стило продаются только так :)
- Severe
- Активный участник
- Контактная информация:
такс...а из ваших соображений есть смысл мне менять 307 на стило? мне оч нравится двигатель в стило (так как на машке такой-же был) и дизайн... они часто ламаются? про электронику наслышан..а в остальном? пежо у меня за год почти не ломалась..ток по мелочам типа термостата!...<br />
честно говоря боюсь купить и попасть в лужу=)<br />
просто мечта моя:<br />
[url="http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7578937-5cbd.html"]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7578937-5cbd.html[/url]
цвет и комплектация то что я хочу!! и понимаю, что второй такой я недождусь меня и гнетет.. успею ли я продать пежо допустим и купить эту голубую красавицу=)) и вообще стоит ли думать о продаже пежо так и не решил =)
честно говоря боюсь купить и попасть в лужу=)<br />
просто мечта моя:<br />
[url="http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7578937-5cbd.html"]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7578937-5cbd.html[/url]
цвет и комплектация то что я хочу!! и понимаю, что второй такой я недождусь меня и гнетет.. успею ли я продать пежо допустим и купить эту голубую красавицу=)) и вообще стоит ли думать о продаже пежо так и не решил =)
- Человек
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Severe' post='69767' date='3.11.2010, 13:52']цвет и комплектация то что я хочу!! и понимаю, что второй такой я недождусь меня и гнетет.. успею ли я продать пежо допустим и купить эту голубую красавицу=)) и вообще стоит ли думать о продаже пежо так и не решил =)[/quote]
Я взял Стилу 2.5 месяца назад. Раньше даже не знал про такую машину. А как увидел, то понял. МОЕ. Прям влюбился. И не разу не пожалел. Проехал уже 7 000 км. Нравится абсолютно все. Ну багажник только маловат(после Ауди 100 оно и понятно). Ломаются не чаще других. Продается с салона, значит должна быть в неплохом состоянии, ну по крайней мере красоту должны были навести. Если нравится - бери. А то уйдет красотка.
Я взял Стилу 2.5 месяца назад. Раньше даже не знал про такую машину. А как увидел, то понял. МОЕ. Прям влюбился. И не разу не пожалел. Проехал уже 7 000 км. Нравится абсолютно все. Ну багажник только маловат(после Ауди 100 оно и понятно). Ломаются не чаще других. Продается с салона, значит должна быть в неплохом состоянии, ну по крайней мере красоту должны были навести. Если нравится - бери. А то уйдет красотка.
- Severe
- Активный участник
- Контактная информация:
намек ясен :russian_ru: один минус.. пежо продать надо за достойную цену :)))))
- Severe
- Активный участник
- Контактная информация:
еще просьба, народ я с Питера! могли бы вы по тому обьявления позвонить и узнать машина еще в салоне и вообще общее впечатление о ней, все ли в порядке и т.д. так как если я и буду срочно продавать пежо то только ради этой голубенькой!
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Что то она в салоне дешево стоит. Это за сколько ее продавец туда сдал? Салоны обычно накрутку делают огого. Если это максимум что слон накрутил (260) что с ней не так? Обычно 250 это немного ушатайки. Смотреть по любому, искать сюрпризы.<br />
Комплектация хорошая но может там половина всего не работает :russian_ru: пробег тоже красивый. <br />
Салон и так дешево, странно.
Комплектация хорошая но может там половина всего не работает :russian_ru: пробег тоже красивый. <br />
Салон и так дешево, странно.
Последний раз редактировалось 21 fingers Ср ноя 03, 2010 1:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- Severe
- Активный участник
- Контактная информация:
Заметил давно что тот салон недорого продает много машин! П.с позвонить о состоянии может кто?? Был бы благодарен! И спросить еще можно ли оставить залог за нее если 100% купишь
- ramon81
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Да забей на залог!<br />
Она тебя дождется 100пудово.<br />
Так быстро ее никто не купит)))
Она тебя дождется 100пудово.<br />
Так быстро ее никто не купит)))
Stilo'02 1.2
- Severe
- Активный участник
- Контактная информация:
Так быстро это как?) мне еще свою продать надо! П.с народ дак кто нить позвонить может и распросить тот салон? Яб позвонил да очень дорого получится:russian_ru: и про состоянее и про залог оч интерестно узнать