Stilo 3d

Ответить
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Stilo 3d

Сообщение 21 fingers »

Как бы нет )<br />
Но я вам мусье звонил летом, советовался как на браве снять форсунки, потому как на питерском форуме был отчет краткий по форсам от вас.<br />
Снял, спасибо.
Ну и мы на вас с другом держали пари, что после итальянских машин все остальное скучно и вы таки продадите свой неудачный пижо и вернетесь в клуб италоманьяков.<br />
Ура, я выиграл ящик пивца :russian_ru:
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
Severe
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Severe »

ахах, красавцы... но рано радоваться...я стило видел только снаружи..в нутри некогда не сидел :russian_ru:<br />
по фоткам пежо выигрывает в салоне, надо сесть и посчупать!<br />
п.с. да звонок помню..кстати я тогда был как раз на пол пути от москвы тоже..надеюсь ты не обанкротился после звонка :)
нутк как? ты на стило я так понимаю? показать сможешь?
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

[quote name='Severe' post='69807' date='3.11.2010, 22:31']тот :russian_ru:<br />
мы знакомы?
п.с. о раз ты с Питера мб пересечемся? покажешь стилягу свою... вдруг мне не понравится :) тогда и не поеду некуды..))) ток желательно срочно...ибо в субботу собираюсь ехать уже![/quote]
А что там может не понравится? Машинка супер. Двигатель тебе знакомый, руль (citi) вообще отпад ну и т.д<br />
Колеса свои красивые я снял, и выглядит она теперь позорно - стыдно мне :)<br />
Надо найти время. Завтра точно нет.<br />
Может в пятницу?
Вообще бери, не прогадаешь, главное что бы на приборке все загоралось и тухло, а подвеска лечится.<br />
И приборчик бы тебе диагностический с собой в дорогу взять.
П.С Ну Москва не Америка, так бы я тебя придушил по приезду :)
Последний раз редактировалось 21 fingers Ср ноя 03, 2010 10:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Severe
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Severe »

да плевать на колеса мне :) снаружи и так знаю, что она отлично выгледит))<br />
я просто хочу сравнить с моей пежохой в салоне, стоит ли менять шило на мыло :) <br />
в пятницу мог бы, только до 6 вечера желательно..а то там встреча клуба будет :) а в субботу уже поздно будет :russian_ru:
п.с. негде мне взять приборчик в дорогу...связей не хватает, чтобы у кого-то взять :)))
Последний раз редактировалось Severe Ср ноя 03, 2010 10:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Вставай на колени и проси московских стиловодов явиться на покупку, пусть помогут с приблудой посмотреть машину.
По дизайну да, проигрывает. Разницу в годах учитывай. 2000 и какой там у пежо.. 2005? Это слишком много.<br />
Придумывали бы стило в 2005 он был бы еще лучше. Он и так время обогнал в свое время. Но в целом внутри достойно.<br />
Меняешь подсветку приборов на белую и торчишь. Будет дороже казаться. Панели кожицей дверные отянешь. Ты же любишь ковыряться.<br />
Приходи в пятницу, смотри.<br />
А с люком она вообще шикарна. Все ссуть кипятком и прощают ей ее марку и всякие штуки, которые бы не простили на пежо :russian_ru:
Последний раз редактировалось 21 fingers Ср ноя 03, 2010 10:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Severe
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Severe »

пежо моя тож с 2001 года выпускалась как и стило :russian_ru: ну салон я могу улучшить, стайлинг так сказать, тем не менее надо пощупать :)<br />
в личку оставь свой номер телефона.. позвоню в пятницу в обед!)
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Кстати она с климой а не кондеем. Так что не удивляйся если из чего то заявленного в ней не будет. Частенько так бывает. Чего только не напишут )
Severe
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Severe »

нутк климат же лучше кондея :russian_ru: климат и у меня есть :)
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Посмотрел фотки. Что могу сказать - если сравнивать бороду под кондей стило и 307 выигрывает стило :russian_ru: 307 как будто застрял между 20 и 21 веком :)<br />
Приборка да, красивше на 307, но стило абарт приборка уже ложит на лопатки 307.
Да крышо это то, из за чего не смотришь на другое. Это псевдо кабрио уже.
Severe
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Severe »

да че гадать, в пятницу глянешь мою а я твою машинку :)<br />
п.с. да панорамная крыша это круто! я тащусь от всей машинки полностью той синенькой :) стока опцый что уши вянут :) надеюсь они все работают :russian_ru:
g/c/ и че ты абарт сравниваешь который стоит немеренных денег :)
Ответить