Stilo 3d

Ответить
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Stilo 3d

Сообщение 21 fingers »

Не абарт а приборку. Просто они самое вкусное пихнули в него суки.<br />
Той машинке не хватает дисков на 17.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
Severe
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Severe »

ну на пежохе у меня тоже были диски 16 поначалу...а ща 17! если фиат брать то я купил бы 17 ковку белую...либо оригинальные 17 тож красивые очень)
maximka34
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение maximka34 »

да, ценничек что то прям странный для такой комплектации.
Для одних автомобиль-это лишь средство передвижения, а для других - целый мир, наполненный поэзией,страстью, драматизмом!
Severe
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Severe »

согласен, но чем черт не шутит, мб это именно та машина которую я должен купить :russian_ru:)))))
No Fear
Участник
Контактная информация:

Сообщение No Fear »

читал как про себя))) Тоже продаю 307й и тоже клубная машинка - привет Severe!!!... расскажу свою историю с пыжом - купил год назад в СПб как думаете где? в салоне!!! эти машины называют леденцами - нарядные, нап****рашеные, внутри чисто... мой пыж продавался за 310 (1,6 МКПП 2004 гв 64 ткм пробега)... пробег салоны точно скручивают... как не катайся но в СПб или Мск в год точно 20ку наездишь... вобщем мне продали конструктор - машина была восстановлена после серьёзной аварии... сейчас продаю её за копейки... так что теперь от салонов шарахаюсь... кстати - предыдущий владелец на руки получил 240 тр<br />
мой совет - не ведись на салон!!!<br />
а ещё есть вопросы к владельцам стило - планирую купить авто с пробегом до 100 ткм... может кто из форумчан продаёт? чего ожидать от машины 7-9 лет? на что обращать внимание при покупке, какие слабые места и вообще - дорого ли содержать? простите за дилетантские вопросы и заранее спасибо!
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

да я бы тоже с салоном 7 раз подумал. это профессиональные продавцы подержанных машин, продать могут что угодно.<br />
про пробег. у меня на одометре 150000, а по сканеру около 80000. мозг, видать, меняли. можно скручивать))))<br />
так что подумай и смотри внимательно!!!
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Ух ты :russian_ru: пыжоводы пачками меняют ориентацию :)
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
Severe
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Severe »

нече я не меняю..говорю же :russian_ru: на другую стилягу врятли мохнулся бы..тот нравится из-за цвета и комплектации!! только поэтому)
п.с. я не ведусь на салон...еду смотреть ее только из-за того, что именно эта голубая блин в салоне стоит :) но я постораюсь чательно посмотреть!<br />
кстати, звонил я в тот салон! говорю, робмен возможен? они спросили все про машину, их не устроил только пробег мо 191т и сказали с таким пробегом нельзя менять, только на проддажу у них поставить можно... что-же они скрутить не предложили?)))
Dimkos
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimkos »

[quote name='Severe' post='69856' date='4.11.2010, 12:18']нече я не меняю..говорю же :) на другую стилягу врятли мохнулся бы..тот нравится из-за цвета и комплектации!! только поэтому)[/quote]<br />
Сказал бы честно, что в Пыжа ввалил столько денег за 10месяцев, что можно было еще одну Машку купить. :wacko2: А то цвет комплектация и т.д. :russian_ru:
Последний раз редактировалось Dimkos Чт ноя 04, 2010 3:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Каждый думающий человек имеет право передумать.<br />
[url="http://www.forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
Severe
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Severe »

неразу не так) к тому-же че я так схватился бы именно за московский вариант? <br />
в пыжа (не считая доработок типа музыки) я вложился только в сцепление которое кончилось и в термостат :russian_ru: на удивление самому себе больше она не ломалась :) поэтому ненадо тут оправдывать поломки итальянцев по отношению к французам.. итальяшки сыпучие это знают все...и я знаю хотя и хотел бы тот стило) про альфы я вообще молчу, раз в неделю обязательный заезд на станцию :))))
Ответить