ошибка numb plate bild
- maximka34
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: ошибка numb plate bild
Задняя противотуманка мож
Для одних автомобиль-это лишь средство передвижения, а для других - целый мир, наполненный поэзией,страстью, драматизмом!
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
А посмотреть завтра?
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- Max i mus
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Вот сегодня буду смотреть, если загорится ошибка! <br />
В общем как загорится сразу посмотрю! И кстати как раз попищало пропало, сцуко не хочет постоянно гореть для точного определения!
В общем как загорится сразу посмотрю! И кстати как раз попищало пропало, сцуко не хочет постоянно гореть для точного определения!
Последний раз редактировалось Max i mus Пт ноя 05, 2010 9:46 am, всего редактировалось 1 раз.
- LEVIK
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Уменя неделю назад выскочила такая натпись(тоже все лампочки пересмотрел,вроде целые,а главное пару раз выскочила и все,больше невыскакивала)но я потом вычислил что у меня лампы заднего хода не горят...Отремонтировал и уже невыскакивает.Может и у тебя с тойже серии.
- Max i mus
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='LEVIK' post='69924' date='5.11.2010, 10:42']Уменя неделю назад выскочила такая натпись(тоже все лампочки пересмотрел,вроде целые,а главное пару раз выскочила и все,больше невыскакивала)но я потом вычислил что у меня лампы заднего хода не горят...Отремонтировал и уже невыскакивает.Может и у тебя с тойже серии.[/quote]<br />
Возможно сегодня загорелась пока вылез посмотреть, ошибка потухла и кстати 2-е лампочки на осветители номера и они обе горят внешне чистенькие!!!!<br />
Буду дальше вылавливать лампочку эту блин!
Возможно сегодня загорелась пока вылез посмотреть, ошибка потухла и кстати 2-е лампочки на осветители номера и они обе горят внешне чистенькие!!!!<br />
Буду дальше вылавливать лампочку эту блин!
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Пока вылез и загорелись :russian_ru:<br />
Они не внешне а внутри съхуевливаются. Если плесени под стеклом поначалу не видно ни о чем не говорит.<br />
Не утверждаю что они.
Они не внешне а внутри съхуевливаются. Если плесени под стеклом поначалу не видно ни о чем не говорит.<br />
Не утверждаю что они.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- LEVIK
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Max i mus' post='69940' date='5.11.2010, 16:54']Возможно сегодня загорелась пока вылез посмотреть, ошибка потухла и кстати 2-е лампочки на осветители номера и они обе горят внешне чистенькие!!!!<br />
Буду дальше вылавливать лампочку эту блин![/quote]<br />
Я ж тебе говорю,включи заднюю передачу и проверь загорятся-ли лампы заднего хода...
Буду дальше вылавливать лампочку эту блин![/quote]<br />
Я ж тебе говорю,включи заднюю передачу и проверь загорятся-ли лампы заднего хода...
- Frat
- Профи Италовед
- Контактная информация:
А мне пришлось плафоны менять - плесень контакты съела - пластик лопнул. Когда мнял - ставил на силиконовую смазку - что бы вода не попадала - контакты запаивал.
156 Alfa JTD
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Какие страсти с плесенью зеленой) Нужно посмотерть на мою... ниразу ничего подобного не замечал.

- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
numb plate bild, buld или bulb, у кого как.. на самом деле в оригинале "num plate bulb" - лампа подсветки номерного знака. тоже сгорела почти сразу после покупки, осенью. стал окручивать - головка свернулась, отложил до теплых погод. летом занялся и охренел. ковырялся больше пол-дня, чтоб лампу "заменить". короче, там не то, что зелень, там просто белая пыль вместо контактов была. крепить было не к чему. вобщем, снимал козырек, высверливал остальные саморезы, которые тоже свернулись, мудрил новые держатели ламп, отверстия под новые саморезы и т.д. Пипец, день колхозного работника получился!!!! :russian_ru: но вроде надежно сделал теперь...