Куплю Stilo 5D/Wagon
- No Fear
- Участник
- Контактная информация:
Куплю Stilo 5D/Wagon
Уважаемые форумчане!!!<br />
Может кто из вас или вашего окружения продаёт Стило? Интересует 5тидверный хэтч или сарай, бюджет - 320 тр максимум, машину беру для себя так что ищу идеальный вариант по кузову - не битый, не восстановленный... покупка - на начало декабря, когда продам старое авто (307й пыж)... за машиной приеду в СПб или Мск (сам - в Пскове)<br />
с конкретными предложениями обращайтесь в личку или на [email protected] или звоните в любое время +7911-35-8888-2 +7953-23-22-888 <br />
Фото авто попрошу предоставить<br />
Заранее спасибо!!!
Может кто из вас или вашего окружения продаёт Стило? Интересует 5тидверный хэтч или сарай, бюджет - 320 тр максимум, машину беру для себя так что ищу идеальный вариант по кузову - не битый, не восстановленный... покупка - на начало декабря, когда продам старое авто (307й пыж)... за машиной приеду в СПб или Мск (сам - в Пскове)<br />
с конкретными предложениями обращайтесь в личку или на [email protected] или звоните в любое время +7911-35-8888-2 +7953-23-22-888 <br />
Фото авто попрошу предоставить<br />
Заранее спасибо!!!
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Куплю Stilo 5D/Wagon
[url="http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7640013-c639.html"]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7640013-c639.html[/url]
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- No Fear
- Участник
- Контактная информация:
спс но на первой фото видно что задняя левая дверка темнее по краске остального авто... а так - вариант неплох
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Эттаж дизель :russian_ru: , а потом какой прекрасный повод для торга.<br />
Сараи трудно продать, человек со слезами сам через пол года перезвонит попросит ее забрать хотя бы за 270.
Ну и небитых как говорят не бывает. Может просто притерлись пришлось целиком красить. Главное не в морду удар.<br />
Ценник вниз и забираем. Дизель же.
Сараи трудно продать, человек со слезами сам через пол года перезвонит попросит ее забрать хотя бы за 270.
Ну и небитых как говорят не бывает. Может просто притерлись пришлось целиком красить. Главное не в морду удар.<br />
Ценник вниз и забираем. Дизель же.
Последний раз редактировалось 21 fingers Сб ноя 06, 2010 11:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
А по моему это свет так лег просто... На 4 фото вроде все впорядке с задней дверью.
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
А вроде не в порядке на четвертой фоте.
Хотя тогда можно и крыло заднее справа за крашеное выдать, тоже отличается, но на первой фото видно даже мне, кроту тому еще. 5 раз покупал машины с крашеными элементами и не замечал пока носом не тыкали друзья.<br />
Да не, если бы я нацелился на универсал, то брал бы. Если совсем заметно то перекрасил бы. Год хороший. Жаль не мультиджет.
Хотя тогда можно и крыло заднее справа за крашеное выдать, тоже отличается, но на первой фото видно даже мне, кроту тому еще. 5 раз покупал машины с крашеными элементами и не замечал пока носом не тыкали друзья.<br />
Да не, если бы я нацелился на универсал, то брал бы. Если совсем заметно то перекрасил бы. Год хороший. Жаль не мультиджет.
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
+1 найти машину 8 лет которая бы никогда не подкрашивалась ну очееееееееень сложно. Так что нужно смотреть ток на то, чтобы ничего криминального небыло... Например чтоб подушки на месте были. А если в машине был заменен бампер, крыло к примеру я считаю, что это фигня. А урвать ДИЗЕЛЬНЫЙ Мультивагон это мега сложно... практически как найти абарт стило.

- Freemix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Только у него чёт резина спереди прям слики какие-то :russian_ru: Зажигает чтоли на свтофорах постоянно :)
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Ай мудак человек ) и чего ему фотошоп было не попользовать.<br />
Теперь на продасца! Низачто и никогда.
Вагон я считаю только в дизеле и должен быть. Это ж не для покатушек с дивчатами повозка, а именно для нужд универсальных и тут дизеляка делает всех.<br />
Альфы сараи не в счет.
Теперь на продасца! Низачто и никогда.
Вагон я считаю только в дизеле и должен быть. Это ж не для покатушек с дивчатами повозка, а именно для нужд универсальных и тут дизеляка делает всех.<br />
Альфы сараи не в счет.
Последний раз редактировалось 21 fingers Вс ноя 07, 2010 12:41 am, всего редактировалось 1 раз.
- No Fear
- Участник
- Контактная информация:
про то что за 8 лет с машиной может быть всякое я согласен... про то что главное чтобы не в морду и подушки целые - тоже... только спрашивается - в каком гараже её красили если так х*ёво цвет подобрали???... и ещё - крашеные целиком двери тоже плохо - удар в боковую стойку - нарушеная геометрия кузова
меня ещё в этой машине настораживают некрашеные дверные ручки... т.е. если комплектация хорошая и бок зеркала покрашены в цвет кузова а ручки - нет... просто как ручки не крась тяжело соблюсти всю технологию и они оч быстро облезут... гораздо проще их после восстановления вообще не красить типа так и было))) вот у кого из форумчан на машине ручки не покрашены? я таких стил не видел... так что ИМХО знакомтесь - конструктор
ЗЫ заметил потому что ровно год назад мне впарили пыжа у которого дверка на тон темнее ост машины... есть ещё ряд признаков что машина конструктор, но это меня спецы научили опять таки на примере моего пыжа, так что я теперь учёный, и без нагибателя всё вижу)))
меня ещё в этой машине настораживают некрашеные дверные ручки... т.е. если комплектация хорошая и бок зеркала покрашены в цвет кузова а ручки - нет... просто как ручки не крась тяжело соблюсти всю технологию и они оч быстро облезут... гораздо проще их после восстановления вообще не красить типа так и было))) вот у кого из форумчан на машине ручки не покрашены? я таких стил не видел... так что ИМХО знакомтесь - конструктор
ЗЫ заметил потому что ровно год назад мне впарили пыжа у которого дверка на тон темнее ост машины... есть ещё ряд признаков что машина конструктор, но это меня спецы научили опять таки на примере моего пыжа, так что я теперь учёный, и без нагибателя всё вижу)))
Последний раз редактировалось No Fear Вс ноя 07, 2010 9:01 am, всего редактировалось 1 раз.