ошибка numb plate bild

Ответить
Cuore
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: ошибка numb plate bild

Сообщение Cuore »

в первом топике я имел ввиду, то что пишет ошибку лампы, а лампы все целые оказываются, т.е. дело в контакте патрона, на это обратить внимание. а тут уже развили у кого какие бульбы
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Так конечно в контакте. Это очевидно. Если запищала приборка на мгновение и замолчала и пиктограмма пропала, человек выходи а все горит сзади. Конечно контакт. Это и я еще раньше написал.<br />
Действительно, развели бульбу про задний ход и туманки )
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

В общем, смысл в том, что bulb - это лампа. В том числе и ближнего, и дальнего, и всего остального. Просто о перегорании головного света ошибку не выдает, т.к. это и так должно быть заметно водителю. А неработающий габарит, тем более одна из четырех лампочек спереди, не видно из салона. Так вот и будет бедолага ездить с неработающим габаритом. Сзади понятно, что вообще узнать о перегорании лампы маловероятно самому.<br />
У меня был плохой контакт в противотуманке сзади, выдавал через раз ошибку "bulb failure, rear fog <-". Причем лампа отключалась не всегда, чистил контакт - помогло.<br />
Короче, если ошибка - читаешь, переводишь или сразу идешь смотреть. Еще светодиодная лампа вроде не опознается как рабочая.
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

Меня вот сейчас больше тревожит вопрос, чегой-то они у меня стали гореть одна за одной...
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Max i mus »

[quote name='goodbrush' post='70109' date='7.11.2010, 15:03']Меня вот сейчас больше тревожит вопрос, чегой-то они у меня стали гореть одна за одной...[/quote]<br />
К электрику думаю съездий покажи, объясни-думаю это не норм, а может просто подошел их срок эксплуатации! Бывает такое!
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='Max i mus' post='70113' date='7.11.2010, 15:26']К электрику думаю съездий покажи, объясни-думаю это не норм, а может просто подошел их срок эксплуатации! Бывает такое![/quote]
Ох уж эти электрики-диагностики.. Точно нужно отучаться заводить машину даже на габаритах.
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Max i mus »

[quote name='goodbrush' post='70115' date='7.11.2010, 15:43']Ох уж эти электрики-диагностики.. Точно нужно отучаться заводить машину даже на габаритах.[/quote]<br />
Вот с недавних пор так и делаю завожу без всяких, и глушу только после выключение, света ,магнитолы ,печки и т д!
Последний раз редактировалось Max i mus Вс ноя 07, 2010 3:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Cuore
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Cuore »

[quote name='goodbrush' post='70109' date='7.11.2010, 15:03']Меня вот сейчас больше тревожит вопрос, чегой-то они у меня стали гореть одна за одной...[/quote]
у меня тоже перегорали одна за одной, в один прекрасный день на 3дня машину оставил в гараже, пришел не заводится, купил новый АКБ перестали перегорать) совпадение..не знаю. И вообще как АКБ подустает машина болезненно реагирует на это, мой mutlu прослужил 3 года, ща поставил bosch
Последний раз редактировалось Cuore Вс ноя 07, 2010 4:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='Cuore' post='70117' date='7.11.2010, 16:07']у меня тоже перегорали одна за одной, в один прекрасный день на 3дня машину оставил в гараже, пришел не заводится, купил новый АКБ перестали перегорать) совпадение..не знаю. И вообще как АКБ подустает машина болезненно реагирует на это, мой mutlu прослужил 3 года, ща поставил bosch[/quote]
АКБ летом менял. Правда Fireball дешевый поставил. Надо бы клеммы проверить..
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Max i mus »

Развееваю туман предположений)))) Поймал перегоревшую лапочку, верней замыкающую левая лампа подсветки номера, стукнул пальцом по ней загорелась! ну и что делать?
Ответить