Куплю Stilo 5D/Wagon
- No Fear
- Участник
- Контактная информация:
Re: Куплю Stilo 5D/Wagon
мне вот больше эта машинка понравилась [url="http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7372863-f33c.html"]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7372863-f33c.html[/url] тем более земляк мой, хотя до Лук из Пскова 350 км убитой дороги
на что стоит обратить внимание в стиле такого года и такого пробега? ну вот допустим я знаю что у пыжа к 100 ткм под замену, а вот у стилы?
ЗЫ если до декабря объявление простоит то мож и куплю
на что стоит обратить внимание в стиле такого года и такого пробега? ну вот допустим я знаю что у пыжа к 100 ткм под замену, а вот у стилы?
ЗЫ если до декабря объявление простоит то мож и куплю
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Ну по фотографиям ты врятли увидешь красилась деталь или нет. Так что тут нужно ехать и смотреть... По поводу ручек это нормал. У меня не крашены и у половины форумчан тоже думаю) Там хрен поймешь у кого красятся у кого нет. На 2м варианте салон явно не соответствует пробегу... в первую очередь по рулю видно. Хотя двигатель тоже не плохой, лучше чем 1.6 но хуже дизеля. Еще не понравилось, что 2002 год... стилы нужно брать годами свежее.

- Dimkos
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='No Fear' post='70095' date='7.11.2010, 9:08']на что стоит обратить внимание в стиле такого года и такого пробега? ну вот допустим я знаю что у пыжа к 100 т.км под замену, а вот у Стилы?[/quote]<br />
Обращай внимание на то, что к цене продавца надо прибавить 30-40 тыс. рублей в любом случае, чтобы привести в божеский вид. На таком пробеге обязательно должны быть сколы по краске, а на фото их нет. На этом движке не должно быть дизельного звука при заводе на холодную.<br />
П.С. Как я уже писал, этого года машина не может стоить более 260 тыс.
Обращай внимание на то, что к цене продавца надо прибавить 30-40 тыс. рублей в любом случае, чтобы привести в божеский вид. На таком пробеге обязательно должны быть сколы по краске, а на фото их нет. На этом движке не должно быть дизельного звука при заводе на холодную.<br />
П.С. Как я уже писал, этого года машина не может стоить более 260 тыс.
Каждый думающий человек имеет право передумать.<br />
[url="http://www.forum-lines.ru/"]
[/url]<br />
[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]<br />
[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
[url="http://www.forum-lines.ru/"]
[/url]<br />[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]<br />[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
- Cuore
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
у версии 1.8 ЕБУ Хитачи, и нет таких глюков как у 1.6 с ЕБУ Марелли. если брать 1.6 только с 2003 года. Если не считать электронику с лейблом Марелли, то машина достойная, главное запчасти турецкие типа Acron, Tecnorot не ставить. У меня рычаги Tecnort за 2000 руб. 10000 тыщ. прошли всего, лучше переплатить за TRW 4000 руб. и горя не знать. Короче не экономить на дешевых запчастях и будет тебе счастье.
Последний раз редактировалось Cuore Вс ноя 07, 2010 9:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
- Cuore
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
ходовка у машины простая как 3 копейки, 2 рычага пер., 2 стойки стабилизатора пер., 2 сайлента сзади и 4 амморта. (цена вопрос ок 20000 руб, для сравнения ауди а3 15000 набор передних рычагов только)
Последний раз редактировалось Cuore Вс ноя 07, 2010 4:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='No Fear' post='70094' date='7.11.2010, 8:54']про то что за 8 лет с машиной может быть всякое я согласен... про то что главное чтобы не в морду и подушки целые - тоже... только спрашивается - в каком гараже её красили если так х*ёво цвет подобрали???... и ещё - крашеные целиком двери тоже плохо - удар в боковую стойку - нарушеная геометрия кузова
меня ещё в этой машине настораживают некрашеные дверные ручки... т.е. если комплектация хорошая и бок зеркала покрашены в цвет кузова а ручки - нет... просто как ручки не крась тяжело соблюсти всю технологию и они оч быстро облезут... гораздо проще их после восстановления вообще не красить типа так и было))) вот у кого из форумчан на машине ручки не покрашены? я таких стил не видел... так что ИМХО знакомтесь - конструктор
ЗЫ заметил потому что ровно год назад мне впарили пыжа у которого дверка на тон темнее ост машины... есть ещё ряд признаков что машина конструктор, но это меня спецы научили опять таки на примере моего пыжа, так что я теперь учёный, и без нагибателя всё вижу)))[/quote]
Крашеные целиком двери не есть признак битья сильного.<br />
Я помню на вмятинку размеров с кулак попал на другой машине и в дверь, и что ты думаешь? Всем малярам было <br />
выгодно покрасить дверь целиком, это по деньгам. Я предлагал теже деньги но за локальную покраску и вот тут то и начиналось самое интересное - им это было не интересно :russian_ru:<br />
Ты понял? Это были не совсем маляры, скажем так не профи. Маляров пруд пруди, а по локальной покраске и чтобы комар носа не подтачил таких мало.<br />
Еле нашел человека. Из 30 маляров один только взялся. Я уже хотел целиком красить потому как куда деваться но нашелся в последний момент чудо маляр. Вот и думай.<br />
Цвет подобранный не от гаража зависит от подборщика красок. Даже и они на своих чудо копьютерах не подберут 100%, а если им и удалось это, то маляр может чуть больше чуть меньше прыснуть и все пропало. Там уже на даже не очень точно подобранный цвет, маляру выеживаться надо. А за такие деньги оно ему надо? Так что опять думай. И в гаражах красят не хуже если профи.
Про ручки и конструктор посмеялся.<br />
Зеркала крашены у всех стил. А ручки на выбор. Наличие нави и скажем омывателей фар не делает машину на ступеньку выше. Это опции. Они по другим признакам делятся на активы актуалы динамики и т.д<br />
Нормальные тут ручки.
Есть сомнения, снимай пластик стойки центральной и смотри изнутри. Если хозяин при себе ее точно не бил в стойку то позволит. Сарай продать трудно.<br />
Хотя с фобией после конструктора можно мол машины разобрать, а дадут ли :)<br />
Дверь также, чуть карту двери отогнул и будет видно сильно повреждали или как.<br />
Так что про покраску целиком не надо :)<br />
Ну и потом, старое верное средство - магнит.
меня ещё в этой машине настораживают некрашеные дверные ручки... т.е. если комплектация хорошая и бок зеркала покрашены в цвет кузова а ручки - нет... просто как ручки не крась тяжело соблюсти всю технологию и они оч быстро облезут... гораздо проще их после восстановления вообще не красить типа так и было))) вот у кого из форумчан на машине ручки не покрашены? я таких стил не видел... так что ИМХО знакомтесь - конструктор
ЗЫ заметил потому что ровно год назад мне впарили пыжа у которого дверка на тон темнее ост машины... есть ещё ряд признаков что машина конструктор, но это меня спецы научили опять таки на примере моего пыжа, так что я теперь учёный, и без нагибателя всё вижу)))[/quote]
Крашеные целиком двери не есть признак битья сильного.<br />
Я помню на вмятинку размеров с кулак попал на другой машине и в дверь, и что ты думаешь? Всем малярам было <br />
выгодно покрасить дверь целиком, это по деньгам. Я предлагал теже деньги но за локальную покраску и вот тут то и начиналось самое интересное - им это было не интересно :russian_ru:<br />
Ты понял? Это были не совсем маляры, скажем так не профи. Маляров пруд пруди, а по локальной покраске и чтобы комар носа не подтачил таких мало.<br />
Еле нашел человека. Из 30 маляров один только взялся. Я уже хотел целиком красить потому как куда деваться но нашелся в последний момент чудо маляр. Вот и думай.<br />
Цвет подобранный не от гаража зависит от подборщика красок. Даже и они на своих чудо копьютерах не подберут 100%, а если им и удалось это, то маляр может чуть больше чуть меньше прыснуть и все пропало. Там уже на даже не очень точно подобранный цвет, маляру выеживаться надо. А за такие деньги оно ему надо? Так что опять думай. И в гаражах красят не хуже если профи.
Про ручки и конструктор посмеялся.<br />
Зеркала крашены у всех стил. А ручки на выбор. Наличие нави и скажем омывателей фар не делает машину на ступеньку выше. Это опции. Они по другим признакам делятся на активы актуалы динамики и т.д<br />
Нормальные тут ручки.
Есть сомнения, снимай пластик стойки центральной и смотри изнутри. Если хозяин при себе ее точно не бил в стойку то позволит. Сарай продать трудно.<br />
Хотя с фобией после конструктора можно мол машины разобрать, а дадут ли :)<br />
Дверь также, чуть карту двери отогнул и будет видно сильно повреждали или как.<br />
Так что про покраску целиком не надо :)<br />
Ну и потом, старое верное средство - магнит.
Последний раз редактировалось 21 fingers Вс ноя 07, 2010 6:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
про покраску 21й правильно глаголитЪ. Я вот за 5500рупей покрасил в гаражах так, что даже профи не заметил покраски при осмотре. Все зависит от подборщика красок и от мастера.
А на фотке симпотная стила, надо глядеть со спецом и компьютером
А на фотке симпотная стила, надо глядеть со спецом и компьютером
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Блеа, колориста подборщиком красок называем :russian_ru:
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- No Fear
- Участник
- Контактная информация:
все посты читаю внимательно, спс за советы... <br />
про ручки - я ж думал что в дешёвых комплектациях не красятся ручки и зеркала... у пыжей ручки всегда окрашены и если они чёрные - значит переставлялись...<br />
про покраску - у меня на 307м на парковке немного притёрли заднюю дверку - типа ссадины до грунта... на ходовые качества не влияет))) но настроение портит... поехал в фирм центр кузовного ремонта... там очень круто и очень дорого... так они сказали - лучше ездить так и продавать тоже так, перекрасишь - если покупатель заметит не докажешь что была маленькая царапинка... так что если профи разводить на "покрасить всю машину целиком" не будут...<br />
близится продажа пыжа ну а там буду поактивнее искать
про ручки - я ж думал что в дешёвых комплектациях не красятся ручки и зеркала... у пыжей ручки всегда окрашены и если они чёрные - значит переставлялись...<br />
про покраску - у меня на 307м на парковке немного притёрли заднюю дверку - типа ссадины до грунта... на ходовые качества не влияет))) но настроение портит... поехал в фирм центр кузовного ремонта... там очень круто и очень дорого... так они сказали - лучше ездить так и продавать тоже так, перекрасишь - если покупатель заметит не докажешь что была маленькая царапинка... так что если профи разводить на "покрасить всю машину целиком" не будут...<br />
близится продажа пыжа ну а там буду поактивнее искать
- Frat
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='70124' date='7.11.2010, 18:20']про покраску 21й правильно глаголитЪ. Я вот за 5500рупей покрасил в гаражах так, что даже профи не заметил покраски при осмотре. Все зависит от подборщика красок и от мастера.
А на фотке симпотная стила, надо глядеть со спецом и компьютером[/quote]
Ага, все от цвета зависит.... фига на Ванину машину ровно цвет подберешь...
А на фотке симпотная стила, надо глядеть со спецом и компьютером[/quote]
Ага, все от цвета зависит.... фига на Ванину машину ровно цвет подберешь...
156 Alfa JTD