Сцепление или подушка

Ответить
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Сцепление или подушка

Сообщение 21 fingers »

Да ладно :) <br />
Надо было их электрошокером "потрогать" :russian_ru:
Последний раз редактировалось 21 fingers Пн ноя 08, 2010 12:39 am, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
Cuore
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Cuore »

сделать им разрез рта, так чтобы все время улыбка на лице была :russian_ru:
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

Я вот как торгашь с многолетним стажем, мало того, ужасно обучен отношениями с клиентами, работал в очень солидных компаниях. Вообще не могу ходить в такие магазины, где либо имбицилы ленивые работают, либо неучи страшные. Меня аж выворачивает пофигистическое отношение к клиенту. Вот скажите, как можно продавать то, что ты совершенно не знаешь? Тут либо талант и опыт продавана должен быть, либо покупатель лошара из колхоза в тайге! Я в свое время занимался продажей компьютеров и прочей электронной требухи. Так вот для меня купить телек, пылесос или что то подобное - стресс! Во всех этих сетях в основном студенты неучи или дядьки ленивые! Жуть, тут себе недавно ЖК телек пошел покупать, давно хотел, но старый работал, собака, 20 лет уже. Но каюкнулся. <br />
Блин, прихожу в магазин, спрашиваю, а там вот этот берите, его все берут! БЛЯЯЯЯ !!!! А если все с моста прыгать будут? Ладно, говорю, я лох печальный, в технике ваще не рублю. Посоветуйте мне за ЭН-ную сумму телек, чтобы там это было, это и вот это! Больше можно, меньше нет...<br />
Пипец, они все с ценника читают и глазюками хлопают, вот мол! Один ваще сказал, что телики есть 50,100,200,400,800, 1600 Мгц, о как! Я то от жизни отстал со всем миром, тут только 200 герцовый изобрели, а у него уже 1600 есть! Короче плюнул, сам выбрал что надо, выбил скидку в 5%, купил и в купоне на карточку скидок написал в предложениях - научить своих торгованов работать!
А как я датчик включения кондея на Пунту покупал? Это ж пипец! Я в свое время собаку сбил, пробил радиатор кондея, и датчик заломал. А он собака редкий, нет нигде. Мне его сняли, Валео, код и номер детали на нем выбит.
Ну я в экзист, а там картинка другая, по телефону они не говорят ничего внятного.<br />
Ну я нашел телефон Валео в Москве. Позвонил, попал на технического директора(как оказалось 2й человек там в государстве), клевый дядька. Мы с ним пол часа говорили, все нашли. Он дал внутренний код их по каталогу, говорит, есть такая контора в Калининграде - СИГМА АВТО, дал адрес, телефон. Свой мобильник оставил, говорит датчик хитрый, но есть 2 штуки в Германии, типа за 4 недели к вам приедет. Стоит 6500 в розницу(а чё делать? Без кондея грустно!). Ну я нашел эту Сигму, солидный магазин, куча продаванов, все такие серьезные. Подошел, а там ноль эмоций...<br />
Ну я то тоже не лыком шитый! Говорю, мол, вы же дилер Валео? ДАААА! МЫ САМЫЙ РАСПИЗДАТЫЙ ДИЛЕР ВАЛЕО!!!! А вы все-все возите? ДААААА! Говорю, вот мне датчик нужен на Фиат Пунто))). Молчание, типа, а вы уверены, что валео? Да, говорю, на нем написано так(датчик в кармане лежит))))<br />
- Не, говорит, не найдем такой датчик! Типа у нас даже в базе такого нет! (вот сука)<br />
- Ну а что можно сделать?<br />
- Нуууу, незнаю... <br />
- Надо же выход искать?<br />
- (тяжелый вздох) ну типа снимите его, посмотрим...<br />
- А ВОТ ОН!!!!<br />
Вы бы видели глаза - "Как же ты меня достал", вот урод думаю! Ладно.
- Странный датчик, я таких не видел, вряд ли найдем! (Бля, всезнайка! Сам все датчики делает лично!)<br />
Тут я уже кипеть начинаю и прошу директора позвать<br />
- В чем проблема?<br />
- да вот ваш коллега говорит, что датчиков таких не бывает у вас.<br />
- да, странный датчик, вряд ли привезем...<br />
- а почему?<br />
- нууу, их и в каталогах нет...<br />
- а я вот вам дам его номер у ВАС в каталоге по базе!<br />
- ?????<br />
- ОЙ! Есть такой! Ну надо же!<br />
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!<br />
- но вряд ли привезем, их нет в наличии!<br />
- я подожду, хоть 2 месяца, бабло сейчас отдам, половину!!!<br />
Меня уже готовы застрелить, но еще козыри были у меня)))))<br />
- ну типа хз, мы не сможем.<br />
- а как вас зовут?(ехидная улыбка скользнула по моему лицу)<br />
- Иван Федорович Крузенштерн.<br />
Тут я при нем набираю мобилу тех директора, стучу безбожно на этого человека-парахода. Жду 5 минут.<br />
Прилетает директор, в жопу ужаленный! Начинает искать, судорожно все находит.<br />
- 8 тыщь! Давай все сразу!<br />
- а мне сказали 6500....<br />
- ААААА, ладно , давай 6500!<br />
Даю бабло, жду месяц. Короче так и не привезли за 3 месяца ничего! Уроды, конченые.
Плюнул, подключил кондей напрямую, без датчика.
Сори за офтоп, наболело просто.
Последний раз редактировалось d1511 Пн ноя 08, 2010 10:47 am, всего редактировалось 1 раз.
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Max i mus »

[quote name='21 fingers' post='70163' date='7.11.2010, 23:46']Это почему?[/quote]<br />
21-ый я заказывал подушку правую подушку в экзисте, шла с Германии 3 недели оригинальная! Ниче подождал не растаял!
Cuore
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Cuore »

да-да, подождем, получается не блага созданы для нас, а мы чтобы выбить, помучаться, поседеть и, наконец, к пенсии их получить. вот и я этот магазин послал и многие послали в нашем округе, он только выезжает на опте, но и эта песенка не долго продлится
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='D1511' post='70199' date='8.11.2010, 10:41']Я вот как торгашь с многолетним стажем, мало того, ужасно обучен отношениями с клиентами, работал в очень солидных компаниях. Вообще не могу ходить в такие магазины, где либо имбицилы ленивые работают, либо неучи страшные. Меня аж выворачивает пофигистическое отношение к клиенту. Вот скажите, как можно продавать то, что ты совершенно не знаешь? Тут либо талант и опыт продавана должен быть, либо покупатель лошара из колхоза в тайге! Я в свое время занимался продажей компьютеров и прочей электронной требухи.....[/quote]
Познавательно.
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Хорошо, если на екзисте не брать, потому что вы там влипли а не я, то я звоню в магазин на удельном и мне говорят что будут через неделю и они заказаны уже, и предоплату ненужно но они не оригинал и стоят 1000. Я сказал что хочу оригинал, на что мне в трубку посмеялись, сказали нет смысла такие вещи брать в оригинале, типа не те это запчасти, и потому они берут что дешевле и нам хорошо и им хорошо.<br />
Ну и как быть? Брать сраный MALO или еще какой то там шлак и чтобы вы меня гнобили?<br />
Вот в чем вся прелесть магазина - отсутствие выбора. Там тебе и пищящие в течении 5 тысяч км колодки продадут недорого, и еще что нибудь недорого или даже дороже чем в экзисте но оно будет жопа.<br />
Быть то как?<br />
Я не нарывался на подлости экзиста и деталей. Я в Питере и мой менеджер Иван Федорович Крузенштерн, только в отличии от Денисова - нормальный мужичек такой.<br />
Что делать?
Cuore
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Cuore »

если у вас нормально, это хорошо, просто у нас не так, да и люди с волгограда и ставрополя жаловались,
Frat
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Frat »

autopiter.ru<br />
[url="http://www.maxparts.ru/"]http://www.maxparts.ru/[/url]
Контор приличных полно)
156 Alfa JTD
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Порадовала доставка в автопитере за 33 дня :russian_ru:
Ответить