ошибка numb plate bild
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: ошибка numb plate bild
А что делать? Можно эвакуатор вызвать :russian_ru: <br />
У меня так насчет надписи на приборке и сомнений то поначалу небыло.<br />
Снимать плафон конечно, козюли выковыривать.
Снимать плафон конечно, козюли выковыривать.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- Max i mus
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='70178' date='8.11.2010, 0:23']А что делать? Можно эвакуатор вызвать :russian_ru: <br />
Снимать плафон конечно, козюли выковыривать.[/quote]<br />
Плафончик верней! Да если там не сложно, то можно конечно, а если пол багажника разбирать, то заморачиваться не хочеться!!! Температура-то минусовая !
Снимать плафон конечно, козюли выковыривать.[/quote]<br />
Плафончик верней! Да если там не сложно, то можно конечно, а если пол багажника разбирать, то заморачиваться не хочеться!!! Температура-то минусовая !
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
там на каждый плафончик 2 болта. Снимается и чистится за 10 минут. Спиртом хорошо чистить)))
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='70214' date='8.11.2010, 15:39']там на каждый плафончик 2 болта. Снимается и чистится за 10 минут. Спиртом хорошо чистить)))[/quote]
В вагоне может и по другому, но смысл тот же. Мануал посмотреть надо.
В вагоне может и по другому, но смысл тот же. Мануал посмотреть надо.
Последний раз редактировалось goodbrush Пн ноя 08, 2010 3:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
И главное, чтоб болты эти не закисли напрочь, как у меня..
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
и еще пластиковые крепления на плафонах любят ломаться! У меня вот перед продажей Стилы лампочка перегорела на номере. Я снял, а там зелени... Да еще и крепеж лампы рассыпался... Вот где бы я за 2 дня нашел плафончик? Пришлось восстанавливать, а вот фигню делать не хотелось. Купил клей аля эпокситка, капроновую нить, лампочки новые. Все зачистил, отмыл. И старым дедовским способом - клей+нить. Обматал крепеж и все промазал клеем. Так 3 раза. Конструкция конечно несимпотишная, но за то на века! Да и перед человеком не стыдно, что развалится!
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Человек
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='70219' date='8.11.2010, 16:15']и еще пластиковые крепления на плафонах любят ломаться! У меня вот перед продажей Стилы лампочка перегорела на номере. Я снял, а там зелени... Да еще и крепеж лампы рассыпался... Вот где бы я за 2 дня нашел плафончик? Пришлось восстанавливать, а вот фигню делать не хотелось. Купил клей аля эпокситка, капроновую нить, лампочки новые. Все зачистил, отмыл. И старым дедовским способом - клей+нить. Обматал крепеж и все промазал клеем. Так 3 раза. Конструкция конечно несимпотишная, но за то на века! Да и перед человеком не стыдно, что развалится![/quote]
Ну вот и посмотрел я, Дениска, на твою конструкцию. На века. Блин, ну надо ж было и остальные так сделать. <br />
КАРОЧЕ. Добрался я до этой планки, в которую вмонтированы плафоны подсветки и ручка открывания. Снял, разобрал, все вымыл-вычистил. Заклеил тем же способом оставшиеся 3 держателя контактов. А чтоб водичка туда не попадала, нуна заменить уплотнитель наклеенный на эту самую планку, черный такой. А не на герметик плафончки с гниющими контактами сажать. Было два варианта нового уплотнителя: двухсторонний скотч, не снимая со второй стороны бумажку и уплотнитель дверей и окон. Выбрал второе. Профиль видно на фото. Поставил на место: сидит плотно и ровно.
<br />

Ну вот и посмотрел я, Дениска, на твою конструкцию. На века. Блин, ну надо ж было и остальные так сделать. <br />
КАРОЧЕ. Добрался я до этой планки, в которую вмонтированы плафоны подсветки и ручка открывания. Снял, разобрал, все вымыл-вычистил. Заклеил тем же способом оставшиеся 3 держателя контактов. А чтоб водичка туда не попадала, нуна заменить уплотнитель наклеенный на эту самую планку, черный такой. А не на герметик плафончки с гниющими контактами сажать. Было два варианта нового уплотнителя: двухсторонний скотч, не снимая со второй стороны бумажку и уплотнитель дверей и окон. Выбрал второе. Профиль видно на фото. Поставил на место: сидит плотно и ровно.
<br />
- slavaptkhv
- Новичок
- Контактная информация:
я поставил камеру заднего вида в один из плафонов там подсветка номера со светодиодов сразу ошибку столо выдовать кто нибудь подскажет как исправить
- Человек
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='slavaptkhv' post='83291' date='26.5.2011, 11:18']я поставил камеру заднего вида в один из плафонов там подсветка номера со светодиодов сразу ошибку столо выдовать кто нибудь подскажет как исправить[/quote]
Только установкой лампы накаливания, или замыканием цепи. Только эти два варианта, потому как светодиоды цепь не замыкают.
Только установкой лампы накаливания, или замыканием цепи. Только эти два варианта, потому как светодиоды цепь не замыкают.
- evtixov10
- Новичок
- Контактная информация:
посмотри подсветку номера