ошибка numb plate bild

Ответить
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: ошибка numb plate bild

Сообщение 21 fingers »

А что делать? Можно эвакуатор вызвать :russian_ru: <br />
У меня так насчет надписи на приборке и сомнений то поначалу небыло.<br />
Снимать плафон конечно, козюли выковыривать.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Max i mus »

[quote name='21 fingers' post='70178' date='8.11.2010, 0:23']А что делать? Можно эвакуатор вызвать :russian_ru: <br />
У меня так насчет надписи на приборке и сомнений то поначалу небыло.<br />
Снимать плафон конечно, козюли выковыривать.[/quote]<br />
Плафончик верней! Да если там не сложно, то можно конечно, а если пол багажника разбирать, то заморачиваться не хочеться!!! Температура-то минусовая !
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

там на каждый плафончик 2 болта. Снимается и чистится за 10 минут. Спиртом хорошо чистить)))
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='D1511' post='70214' date='8.11.2010, 15:39']там на каждый плафончик 2 болта. Снимается и чистится за 10 минут. Спиртом хорошо чистить)))[/quote]
В вагоне может и по другому, но смысл тот же. Мануал посмотреть надо.
Последний раз редактировалось goodbrush Пн ноя 08, 2010 3:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

И главное, чтоб болты эти не закисли напрочь, как у меня..
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

и еще пластиковые крепления на плафонах любят ломаться! У меня вот перед продажей Стилы лампочка перегорела на номере. Я снял, а там зелени... Да еще и крепеж лампы рассыпался... Вот где бы я за 2 дня нашел плафончик? Пришлось восстанавливать, а вот фигню делать не хотелось. Купил клей аля эпокситка, капроновую нить, лампочки новые. Все зачистил, отмыл. И старым дедовским способом - клей+нить. Обматал крепеж и все промазал клеем. Так 3 раза. Конструкция конечно несимпотишная, но за то на века! Да и перед человеком не стыдно, что развалится!
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Человек
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Человек »

[quote name='D1511' post='70219' date='8.11.2010, 16:15']и еще пластиковые крепления на плафонах любят ломаться! У меня вот перед продажей Стилы лампочка перегорела на номере. Я снял, а там зелени... Да еще и крепеж лампы рассыпался... Вот где бы я за 2 дня нашел плафончик? Пришлось восстанавливать, а вот фигню делать не хотелось. Купил клей аля эпокситка, капроновую нить, лампочки новые. Все зачистил, отмыл. И старым дедовским способом - клей+нить. Обматал крепеж и все промазал клеем. Так 3 раза. Конструкция конечно несимпотишная, но за то на века! Да и перед человеком не стыдно, что развалится![/quote]
Ну вот и посмотрел я, Дениска, на твою конструкцию. На века. Блин, ну надо ж было и остальные так сделать. <br />
КАРОЧЕ. Добрался я до этой планки, в которую вмонтированы плафоны подсветки и ручка открывания. Снял, разобрал, все вымыл-вычистил. Заклеил тем же способом оставшиеся 3 держателя контактов. А чтоб водичка туда не попадала, нуна заменить уплотнитель наклеенный на эту самую планку, черный такой. А не на герметик плафончки с гниющими контактами сажать. Было два варианта нового уплотнителя: двухсторонний скотч, не снимая со второй стороны бумажку и уплотнитель дверей и окон. Выбрал второе. Профиль видно на фото. Поставил на место: сидит плотно и ровно.
Изображение<br />
Изображение
slavaptkhv
Новичок
Контактная информация:

Сообщение slavaptkhv »

я поставил камеру заднего вида в один из плафонов там подсветка номера со светодиодов сразу ошибку столо выдовать кто нибудь подскажет как исправить
Человек
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Человек »

[quote name='slavaptkhv' post='83291' date='26.5.2011, 11:18']я поставил камеру заднего вида в один из плафонов там подсветка номера со светодиодов сразу ошибку столо выдовать кто нибудь подскажет как исправить[/quote]
Только установкой лампы накаливания, или замыканием цепи. Только эти два варианта, потому как светодиоды цепь не замыкают.
evtixov10
Новичок
Контактная информация:

Сообщение evtixov10 »

посмотри подсветку номера
Ответить