люк глюк
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: люк глюк
у меня тоже все отрубилось.делай выводы таки.<br />
люк закрыт шторка не двигается. шторка зависла на половине что и люк хотя бы до шторки мог отъехать ан нет.<br />
не помню что уже писал,нет времени перечитывать.
тестера нету? <br />
он 100 монет стоит в любой забегаловке.<br />
а то ишь,на колеса он нашел деньги а тестера не имеет.
ты проверь поступающее сначала на плафон,если питание есть то пол беды,или скажем вообще все круто.<br />
тогда остается что?<br />
правильно.
люк закрыт шторка не двигается. шторка зависла на половине что и люк хотя бы до шторки мог отъехать ан нет.<br />
тестера нету? <br />
ты проверь поступающее сначала на плафон,если питание есть то пол беды,или скажем вообще все круто.<br />
правильно.
Последний раз редактировалось 21 fingers Сб авг 28, 2010 10:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='66617' date='28.8.2010, 22:28']у меня тоже все отрубилось.делай выводы таки.<br />
тестера нету? <br />
правильно.[/quote]
как он выглядит и как им пользоваться?<br />
И что тогда остается я тоже не понял)
тестера нету? <br />
правильно.[/quote]
как он выглядит и как им пользоваться?<br />
И что тогда остается я тоже не понял)
Последний раз редактировалось Парадокс Вс авг 29, 2010 1:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
блин.<br />
короче моя ошибка была в том, что я поступающее питание на шляпу на потолке проверил а на выход нет,ну ручку не догадался покрутить и замерить что показывает.<br />
потому и люк с дуру разобрал.
купи самый дешевый китайский за 100 рублей и всегда вози с собой.<br />
[url="http://www.uteufo.ru/_files/Image/a(71).jpg"]http://www.uteufo.ru/_files/Image/a(71).jpg[/url]<br />
по центру OFF, далее идет 1000 и 200.<br />
ставь на 200 и проверяй.<br />
должно показывать напругу аккума.<br />
проверяешь контакты входящие в шляпу,можешь вытащить провод,можешь прямо так в фишку воткнуть.<br />
если ток есть - все путем.тогда мучай ручку крутилку.
в нулячем положении ничего не должно быть на выходе.на то и ноль.на последующих положениях уже идет ток который идет на моторцы.
вобщем вольтаж должен быть когда ты скажем ручку на первое и далее положение ставил.если тока нет -однозначно ручка и проблема в ней,с учетом что до входа ток есть.<br />
дальше крутилки ток должен идти свободно,потому как он идет тупо на моторчики.<br />
потому нет смысла все разбирать,не убедившись что из шляпы ток не уходит а виснет в ней.
блин,я нажратый и неспатый и плохо соображам.<br />
если че завтра приду.
короче моя ошибка была в том, что я поступающее питание на шляпу на потолке проверил а на выход нет,ну ручку не догадался покрутить и замерить что показывает.<br />
потому и люк с дуру разобрал.
купи самый дешевый китайский за 100 рублей и всегда вози с собой.<br />
[url="http://www.uteufo.ru/_files/Image/a(71).jpg"]http://www.uteufo.ru/_files/Image/a(71).jpg[/url]<br />
по центру OFF, далее идет 1000 и 200.<br />
ставь на 200 и проверяй.<br />
должно показывать напругу аккума.<br />
проверяешь контакты входящие в шляпу,можешь вытащить провод,можешь прямо так в фишку воткнуть.<br />
если ток есть - все путем.тогда мучай ручку крутилку.
в нулячем положении ничего не должно быть на выходе.на то и ноль.на последующих положениях уже идет ток который идет на моторцы.
вобщем вольтаж должен быть когда ты скажем ручку на первое и далее положение ставил.если тока нет -однозначно ручка и проблема в ней,с учетом что до входа ток есть.<br />
дальше крутилки ток должен идти свободно,потому как он идет тупо на моторчики.<br />
потому нет смысла все разбирать,не убедившись что из шляпы ток не уходит а виснет в ней.
блин,я нажратый и неспатый и плохо соображам.<br />
если че завтра приду.
Последний раз редактировалось 21 fingers Вс авг 29, 2010 8:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Хэлп! Лазил сегодня по английскому форуму с проблемой люка и наткнулся на вот такую тему...
Парень на форуме пишет, что он с брелка закрывал люк и он у него остановился. Ему ответили что нужно в первую очередь сделать сброс защитной блокировки люка (т.е. мозги могут заблокировать люк в случае попадании чего то... говорят, что даже из за загрязнения может заблокировать его. Так вот как сбросить это, я не смог перевести... Кто у нас знает язык хорошо? Парень следующим сообщением написал что у него все заработало...
вот текст.
Not had any experience of this but I'd agree - more likely to be a fuse.
The init sequence is very simple.<br />
Turn switch to closed position<br />
Press in and hold (like an oven control) until you hear two clicks (the roof will shut if it's already open).<br />
Release and push in again and hold (within 3 seconds).<br />
The sunroof should fully open and fully close followed by two clicks as before.<br />
Release the button and it's initialised<br />
Did the blind work before?<br />
Have you tried the remote?
взято отсюда.
[url="http://www.fiatforum.com/stilo/187723-my-stilo-sky-window-sunroof-broke.html"]http://www.fiatforum.com/stilo/187723-my-s...roof-broke.html[/url]
Парень на форуме пишет, что он с брелка закрывал люк и он у него остановился. Ему ответили что нужно в первую очередь сделать сброс защитной блокировки люка (т.е. мозги могут заблокировать люк в случае попадании чего то... говорят, что даже из за загрязнения может заблокировать его. Так вот как сбросить это, я не смог перевести... Кто у нас знает язык хорошо? Парень следующим сообщением написал что у него все заработало...
вот текст.
Not had any experience of this but I'd agree - more likely to be a fuse.
The init sequence is very simple.<br />
Turn switch to closed position<br />
Press in and hold (like an oven control) until you hear two clicks (the roof will shut if it's already open).<br />
Release and push in again and hold (within 3 seconds).<br />
The sunroof should fully open and fully close followed by two clicks as before.<br />
Release the button and it's initialised<br />
Did the blind work before?<br />
Have you tried the remote?
взято отсюда.
[url="http://www.fiatforum.com/stilo/187723-my-stilo-sky-window-sunroof-broke.html"]http://www.fiatforum.com/stilo/187723-my-s...roof-broke.html[/url]
Последний раз редактировалось Парадокс Вт ноя 09, 2010 11:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
А гугл самый качественный мне перевод сделал из 15 сайтов по переводу.
Не было никакого опыта в этом, но я согласен - более вероятно, будет предохранитель.
Инициализации последовательности очень простая.<br />
Установите переключатель в закрытом положении.<br />
Нажмите и удерживайте (подобно контролю духовки), пока не услышите два клика (крыша будет закрыта, если она уже открыта).<br />
Отпустите и нажмите еще раз и удерживайте нажатой клавишу (в пределах 3 секунд).<br />
Люк на крыше должен полностью открыться и полностью закрыться следуют два клика, как раньше.<br />
Отпустите кнопку, и это инициализация.
Ортемий, не стесняйся пользоваться кнопкой гугла -перевести сайт. Если ее нет, установи в панель бар гуглину. Перевод делает на 90% точный, с небольшими смехуинками типа: мой женщина пошел мыть грудь и нога - читай как - моя самка пошла подмываться.
Не было никакого опыта в этом, но я согласен - более вероятно, будет предохранитель.
Нажмите и удерживайте (подобно контролю духовки), пока не услышите два клика (крыша будет закрыта, если она уже открыта).<br />
Отпустите и нажмите еще раз и удерживайте нажатой клавишу (в пределах 3 секунд).<br />
Люк на крыше должен полностью открыться и полностью закрыться следуют два клика, как раньше.<br />
Ортемий, не стесняйся пользоваться кнопкой гугла -перевести сайт. Если ее нет, установи в панель бар гуглину. Перевод делает на 90% точный, с небольшими смехуинками типа: мой женщина пошел мыть грудь и нога - читай как - моя самка пошла подмываться.
Последний раз редактировалось 21 fingers Вт ноя 09, 2010 11:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='70359' date='9.11.2010, 23:24']А гугл самый качественный мне перевод сделал из 15 сайтов по переводу.
Ортемий, не стесняйся пользоваться кнопкой гугла -перевести сайт. Если ее нет, установи в панель бар гуглину. Перевод делает на 90% точный, с небольшими смехуинками типа: мой женщина пошел мыть грудь и нога - читай как - моя самка пошла подмываться.[/quote]
Переведи теперь свой перевод... какую кнопку я долженн нажать и отпустить? )
Ортемий, не стесняйся пользоваться кнопкой гугла -перевести сайт. Если ее нет, установи в панель бар гуглину. Перевод делает на 90% точный, с небольшими смехуинками типа: мой женщина пошел мыть грудь и нога - читай как - моя самка пошла подмываться.[/quote]
Переведи теперь свой перевод... какую кнопку я долженн нажать и отпустить? )

- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Мой перевод? А то что ты дал, про кнопку ни слова. Заметь.<br />
Надо полностью ветку читать. Если про брелок речь, то брелка.
Надо полностью ветку читать. Если про брелок речь, то брелка.
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='70368' date='9.11.2010, 23:48']Мой перевод? А то что ты дал, про кнопку ни слова. Заметь.<br />
Надо полностью ветку читать. Если про брелок речь, то брелка.[/quote]
а точняк. скорее всего брелка... А ссылку на ветку я кинул)
Завтра поэксперементирую
Надо полностью ветку читать. Если про брелок речь, то брелка.[/quote]
а точняк. скорее всего брелка... А ссылку на ветку я кинул)
Завтра поэксперементирую

- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Установи ты гугл бар. Реально переводит отлично. И всю ветку пройди.
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='70371' date='9.11.2010, 23:51']Установи ты гугл бар. Реально переводит отлично. И всю ветку пройди.[/quote]
Так я и переводил им. Вот написали все эти пункты. Потом сообщение "Спасибо... все заработало"
Так я и переводил им. Вот написали все эти пункты. Потом сообщение "Спасибо... все заработало"