[quote name='LEVIK' post='66213' date='16.8.2010, 20:47']у меня пятидверка,я снял левый кармашек,и лазил там...и нашол вот какую штуку(два разема) [url="http://foto.mail.ru/inbox/zybik_s/_myphoto/2.html"]Посетить мою домашнюю страницу[/url] один из них я так понял на розетку,тот что потолще трехжыльный(у меня вместо розетки крючок висит,)а другой интересно для чего,там 2 тоненьких проводка красных.А может я ошыбаюсь...может кто розяснит?[/quote]
хех, на универсале и в лючках нет метала, все обшито тканью...........
Дополнительная розетка в багажнике
- GolF40
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Дополнительная розетка в багажнике
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
ТАЗ 21074 аля фиад 124
- SSD
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='GolF40' post='66219' date='16.8.2010, 22:08']хех, на универсале и в лючках нет метала, все обшито тканью...........[/quote]
и ты считаешь что этим можно гордится? Понимаю если бы там была шумка, а не кусок тряпки, под котором не увидеть как отваливается задница катафалка, да и к теме данный пост ни каким боком не относится.
А поводу розетки, к своей не могу подлезть, хотя туда запаять параллельно 2 провода, что бы инвертор подключить напрямую, а то болтающийся штекер меня как то н впечатляет. А бросать провода от аккамула как то лениво, да и тех что туда уже проложены для инвертора вполне достаточно.
и ты считаешь что этим можно гордится? Понимаю если бы там была шумка, а не кусок тряпки, под котором не увидеть как отваливается задница катафалка, да и к теме данный пост ни каким боком не относится.
А поводу розетки, к своей не могу подлезть, хотя туда запаять параллельно 2 провода, что бы инвертор подключить напрямую, а то болтающийся штекер меня как то н впечатляет. А бросать провода от аккамула как то лениво, да и тех что туда уже проложены для инвертора вполне достаточно.
Скачать - Multiecuscan.v3.0.Full.Registered
У вас Stilo или есть по нему вопросы? Тогда вам сюда - FAQ Stilo
У вас Stilo или есть по нему вопросы? Тогда вам сюда - FAQ Stilo
- LEVIK
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
а на резетку-то сколько проводов подходит,2 или3,и каким цветом они ?гляньте кто?плиз?
- GolF40
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='SSD' post='66222' date='16.8.2010, 23:46']и ты считаешь что этим можно гордится? Понимаю если бы там была шумка, а не кусок тряпки, под котором не увидеть как отваливается задница катафалка, да и к теме данный пост ни каким боком не относится.
А поводу розетки, к своей не могу подлезть, хотя туда запаять параллельно 2 провода, что бы инвертор подключить напрямую, а то болтающийся штекер меня как то н впечатляет. А бросать провода от аккамула как то лениво, да и тех что туда уже проложены для инвертора вполне достаточно.[/quote]
считаю 80 только причем тут катафалк и отваливающаяся задница непонятно (у меня хотя бы по годам ещё рано чему-то отваливаться, если это намек на машину) :rolleyes: ..........интересно, и в каких это машинах гольф-класса у нас шумка БАГАЖНИКА с завода :rolleyes:
а написал к тому, чтоб знали, кто не знал (как и я, мне объема итак хватает) :) что в универсале не так все просто посмотреть, тем более, что тему создал человек с универсалом....проехали)))
А поводу розетки, к своей не могу подлезть, хотя туда запаять параллельно 2 провода, что бы инвертор подключить напрямую, а то болтающийся штекер меня как то н впечатляет. А бросать провода от аккамула как то лениво, да и тех что туда уже проложены для инвертора вполне достаточно.[/quote]
считаю 80 только причем тут катафалк и отваливающаяся задница непонятно (у меня хотя бы по годам ещё рано чему-то отваливаться, если это намек на машину) :rolleyes: ..........интересно, и в каких это машинах гольф-класса у нас шумка БАГАЖНИКА с завода :rolleyes:
а написал к тому, чтоб знали, кто не знал (как и я, мне объема итак хватает) :) что в универсале не так все просто посмотреть, тем более, что тему создал человек с универсалом....проехали)))
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
ТАЗ 21074 аля фиад 124
- Godlich
- Профи Италовед
- Контактная информация:
У меня 3-х дверка, но у меня и кармашки обшиты тканью, точнее такие формочки под углубления, на липучках, если про отеделку самого кармашка, а не того что за ним и розетка есть.
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]- Человек
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='LEVIK' post='66225' date='17.8.2010, 0:09']а на резетку-то сколько проводов подходит,2 или3,и каким цветом они ?гляньте кто?плиз?[/quote]
На розетку идут два провода: черный и голубой с черной прожилкой.
На розетку идут два провода: черный и голубой с черной прожилкой.