Завел с толкача. Горит мясорубка!!

Ответить
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Завел с толкача. Горит мясорубка!!

Сообщение goodbrush »

[quote name='21 fingers' post='70637' date='12.11.2010, 23:10']Короче я ее покупаю, скачем на любую эстакаду[/quote]
Думаешь? у меня машина брюхом цепляет на моей гаражной эстакаде!((( Что-то открутить можно,а вот масло уже не проверишь в коробке..
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

Вообще можно бокс арендовать. чо-то недорого стоит это. и помнится на ДРОМе была тема про сервис, где вообще можно безвозмездно подымником пользоваться.не знаю, как сейчас..
Godlich
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Godlich »

Сегодня поставил новую АКБ, машина простояла со снятым аккумулятором 12 часов. Мясорубка по прежнему горит и комп выдает Engine Failure, в аварийный режим не переходит. Если кроме как сервисом эту проблему не решить, то сколько будет стоить скинуть данную ошибку?
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
GLSOB
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение GLSOB »

Рублей 500 максимум. А вообще, странно что не пропадпет, мне кажется пока до диагностики уедешь, пропадет) У меня после 3-х перезапусков пропадала после Толкача)
Bravo T-jet 150, Leather
Godlich
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Godlich »

Рублей 500 максимум. А вообще, странно что не пропадпет, мне кажется пока до диагностики уедешь, пропадет) У меня после 3-х перезапусков пропадала после Толкача)
<br />
я уже 40км проехал с горящей лампочкой.))<br />
Я вот думаю, может я чего другое мог там накрыть. Хотя если б не эта мясорубка, я бы решил,что вообще ничего не произошло, т.к. машина по прежнему ведет себя резво и никаких изменений я не заметил. А вообще бензин если попал на катализатор, быстро оттуда выходит, точнее испаряется?
Последний раз редактировалось Godlich Сб ноя 13, 2010 9:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Freemix
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Freemix »

Бензин в катализаторе дожигается если попадает, так что в ту же секунду при заводе он там и сгорел. У меня тоже ошибка катализатора раз в месяц вылазит, ничем кроме как стиранием ошибки чек энджин не убирается в этом случае. Так что если ездит хорошо, значит просто ошибка в памяти.
Последний раз редактировалось Freemix Сб ноя 13, 2010 11:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Godlich
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Godlich »

Сегодня утром завел и был приятно удивлен, мясорубка исчезла, перестал также выдавать ошибку о датчике топлива. Теперь осталось решить проблему с беременным мужиком. :russian_ru:
GLSOB
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение GLSOB »

Я же говорил пропадет)) А ты паникуешь :russian_ru: Вот с беременным пацанчиком сложнее..
Bravo T-jet 150, Leather
SCH-doc
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение SCH-doc »

[quote name='Godlich' post='70716' date='14.11.2010, 17:32']Сегодня утром завел и был приятно удивлен, мясорубка исчезла, перестал также выдавать ошибку о датчике топлива. Теперь осталось решить проблему с беременным мужиком. :)[/quote]
все было абсолютно аналогично. а беременного мужика я оставил - он мне дорог как память :)
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='SCH-doc' post='71185' date='19.11.2010, 14:46']все было абсолютно аналогично. а беременного мужика я оставил - он мне дорог как память :)[/quote]
жаль мужика убирать, беременный все таки...
Ответить