Нужна запчасть

Ответить
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Нужна запчасть

Сообщение goodbrush »

[quote name='LiptonGT' post='62848' date='10.6.2010, 10:55']Дак ты и говоришь про мгновенный расход =-))) А я про средний. За мгновенным смысла нет следить в городе.
На некоторых тачках его даже убрали(на Логанах точно)... потому что народ не понимает что там показания моментальные... И мучали сервисы почему у них комп показывает 20 литров, а не обещанные 8 =-)))))[/quote]
Логан - простая машина для простых людей. А мы на стилах - избранные!!))) если человек едет в сервис после взгляда на мгновенный расход, то это ж пыпэц совсем..<br />
у меня лично включен мгновенный расход всегда почти, постоянно мониторю его. и если ехать по трассе, то самое экономичное, это порядка 5,5 литров на скорости 70-:). скорость 100 - около 7. это в установившихся режимах. а при разгоне в городе - первая зашкаливает за 25, вторая в среднем 14-18, третья 12-15, четвертая 10-13. если не сильно давить до :) км/ч. это условные цифры. т.е. как в городе может получиться расход 8, если ты постоянно разгоняешься-тормозишь и значение ниже 11 у тебя не опускается. либо ночью ездить без светофоров. в пробках-то часто стоишь, кстати?<br />
ты попробуй прикинуть по фактически залитому топливу и пробегу на нем. даже по паспорту у стилы что-то около 10.5 по городу.
LiptonGT
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение LiptonGT »

Решил опять поднять тему, чтобы не делать новую....
Кто нибудь вкурсе , в Питере на разборках стил не появилось?? <br />
Нужен все тот же короб воздухана.... Я свой окончательно убил. Ездил тут загород, цепанулся за землю и его затощило под рычаг, и раскрошило нафиг.... Ехал по полю =-)) <br />
2 недели ищу, запарился.... <br />
Сначало заказывал у знакомого, обещали 4-5 дней и привезут.... Через 4 дня выяснилось что доставка дней 20 и цена на 5000 дороже. Отказался.<br />
В екзисте взяли заказ,7000 - 6 дней доставка, через 4 дня сказали, 11000 и доставка месяц, отказался. <br />
На Удельной заказал в четверг, сказали б\у 5000 и в выходные привезем, сегодня звонил сказали, что нету и будут искать по новой. Просили перезвонить по новой в понедельник.....
Меня больше всего убивают вот эти завтраки.... почему сразу не сказать, что будет через 2 недели, жди. =-))
Короче суть вопроса в том... Кто знает где взять этот короб воздушного фильтра????. Грустно без машины, да и нужна она позарез.... А нулевик совсем не хочется ставить...
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

Тёма, давай Фримикса попросим найти в Литве, он мне закинет, а я тебе по почте с дисками 21ого отправлю!
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
LiptonGT
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение LiptonGT »

Надо подумать.... Вы как скоро отправлять будете???? Просто надо посмотреть что в понедельник скажут в магазине...
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

ну если он в Клайпеде найдет на этой неделе, купит, тогда во вторник следующий я смогу тебе отправить. У меня знакомый живет в Клайпеде, он каждую неделю в Калининграде.
LiptonGT
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение LiptonGT »

Ну походу это остается единственный вариант.... <br />
Щас звонил в магазин, сказали на двигатель 1,6 коробок они нигде найти не могут.... Кстати а они разве разные??? <br />
Ладно, щас я еще подумаю, что можно сделать, а вечером будем Фримикса начинать уговаривать....
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

я думаю не найдешь... Пиши Фримиксу
LiptonGT
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение LiptonGT »

А кто нибудь скажет?? На разных типах двигателя, одинаковые коробки воздушного фильтра??? <br />
Я понимаю, что бензин и дизель отличаются. Но на 1,2 , 1,6 , и 1,8 бензин они вроде бы одинаковые.....
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='LiptonGT' post='70811' date='15.11.2010, 21:31']А кто нибудь скажет?? На разных типах двигателя, одинаковые коробки воздушного фильтра??? <br />
Я понимаю, что бензин и дизель отличаются. Но на 1,2 , 1,6 , и 1,8 бензин они вроде бы одинаковые.....[/quote]
типа разные...<br />
55186451 46809149 46807203
LiptonGT
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение LiptonGT »

Мда.... Грустно.
Ответить