люк глюк
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: люк глюк
Ну если это про кнопку брелка, то где то ты просто суть не уловил.<br />
Этаж европиоиды.<br />
Вот я в детствте читал форум евреев, вот они там похлеще нас отрываются. А эти.. может им язык не позволяет раскрыться.
Этаж европиоиды.<br />
Вот я в детствте читал форум евреев, вот они там похлеще нас отрываются. А эти.. может им язык не позволяет раскрыться.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Парадокс' post='70373' date='9.11.2010, 23:52']Так я и переводил им. Вот написали все эти пункты. Потом сообщение "Спасибо... все заработало"[/quote]
Там же в ветке, ссылку которую ты дал, человек его отсылает в другую ветку, и вот уже вернувшись чел орет спасибо.<br />
И тот тескт что ты выложил тут, как раз уже с другой ветки.<br />
Париться не буду, гугл бара нет дня 4 как. Но сдается мне чел прочитал то куда его послали, а там видимо тема раскрыта полностью и вернулся с пряниками.
Там же в ветке, ссылку которую ты дал, человек его отсылает в другую ветку, и вот уже вернувшись чел орет спасибо.<br />
И тот тескт что ты выложил тут, как раз уже с другой ветки.<br />
Париться не буду, гугл бара нет дня 4 как. Но сдается мне чел прочитал то куда его послали, а там видимо тема раскрыта полностью и вернулся с пряниками.
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Добрался я сегодня до своего любимца (раньше не мог, т.к. с братом машинами махнулись) и попробовал выше сказанное провести с люком. Поставил крутилку в положение закрытия... Нажал на саму крутилку (оказывается она как кнопка) и стал держать. Люк издал 3 каких то щелчка и поддергиваний. И О ЧУДО! ЛЮК ЗАРАБОТАЛ!)
Потом поехал и еще удивило что греметь он практически перестал... Как будто троса поднатянулись. В общем не перестаю удивляться этому авто)
рад что не повез ее в сервис и что там ее не мучали. И деньги мои не тратили.
Потом поехал и еще удивило что греметь он практически перестал... Как будто троса поднатянулись. В общем не перестаю удивляться этому авто)
рад что не повез ее в сервис и что там ее не мучали. И деньги мои не тратили.
Последний раз редактировалось Парадокс Вс ноя 14, 2010 7:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Ишь ты.<br />
А ты Артем паникер. Столько негатива везде по поводу люка успел повылаживать, людей поотпугивать, а ларчик то просто открывался.<br />
Все это похоже на секретные комбинации, типа *#06#.<br />
Судя по всему, когда я тормошил провода и прижимал их, тоже самое и произошло у меня.
А ты Артем паникер. Столько негатива везде по поводу люка успел повылаживать, людей поотпугивать, а ларчик то просто открывался.<br />
Судя по всему, когда я тормошил провода и прижимал их, тоже самое и произошло у меня.
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='70720' date='14.11.2010, 19:20']Ишь ты.<br />
Судя по всему, когда я тормошил провода и прижимал их, тоже самое и произошло у меня.[/quote]
Кстати я тоже самое подумал про тебя) Я вот теперь думаю как бы его обратно вырубить на зиму))) а то скотчем опять не хочется крутилку заклеивать)
Судя по всему, когда я тормошил провода и прижимал их, тоже самое и произошло у меня.[/quote]
Кстати я тоже самое подумал про тебя) Я вот теперь думаю как бы его обратно вырубить на зиму))) а то скотчем опять не хочется крутилку заклеивать)

- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Плафон сними да контакт вынь на крутилку. На кнопки шторки оставь, правда не помню как оно там. Склероз. Но шторку я бы оставил.<br />
Не знаю как у вас, а у нас плафон за 2 секунды теперь снимается. Опыт :russian_ru:<br />
Или пред вытащи.
Починил, а теперь опять поломать хочет. Во дает человек :)
Не знаю как у вас, а у нас плафон за 2 секунды теперь снимается. Опыт :russian_ru:<br />
Или пред вытащи.
Починил, а теперь опять поломать хочет. Во дает человек :)
Последний раз редактировалось 21 fingers Вс ноя 14, 2010 8:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='70727' date='14.11.2010, 20:43']Плафон сними да контакт вынь на крутилку. На кнопки шторки оставь, правда не помню как оно там. Склероз. Но шторку я бы оставил.<br />
Или пред вытащи.
Починил, а теперь опять поломать хочет. Во дает человек :)[/quote]
В том то и дело что не хочу. Просто у меня есть друзья у которых руки длинные и любят понажимать на кнопочки и крутилки всякие. Так что я перестрахуюсь и отключю его)
Или пред вытащи.
Починил, а теперь опять поломать хочет. Во дает человек :)[/quote]
В том то и дело что не хочу. Просто у меня есть друзья у которых руки длинные и любят понажимать на кнопочки и крутилки всякие. Так что я перестрахуюсь и отключю его)

- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Сделай на заказ у токаря крутилку железную, да выведи на нее шокера заряд.<br />
Только тогда под ткань сиденья, пеленку такую оранжевую постели.<br />
Один обосрется, другим расскажет, тогда думаю все будут сидеть как первоклашки в актовом зале - руки на коленках и не далее.
Только тогда под ткань сиденья, пеленку такую оранжевую постели.<br />
Один обосрется, другим расскажет, тогда думаю все будут сидеть как первоклашки в актовом зале - руки на коленках и не далее.
- Frat
- Профи Италовед
- Контактная информация:
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Frat' post='70738' date='14.11.2010, 21:19']Предохранитель на зиму вытаскиввай )[/quote]
знать бы какой
знать бы какой