Не пожалей монет, ставь камеру теперь на запись круглосуточно, если технически возможно ну или меняй дислокацию под окна да под фонарь и тоже с камерой.<br />
Обидно будет покрасив опять получить сюрприз.
Вспоминай кому по ушам давал за срач в подъезде или чей мяч проколол.
Скоты.<br />
Бери снотворное, заряжай в дротик, стреляй сзади, вывози в лес и бритвой легонько от края уха до кончика рта, и от рта до уха.
Гадам мира сего посвящается
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Гадам мира сего посвящается
Последний раз редактировалось 21 fingers Пн ноя 15, 2010 6:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- Godlich
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='70801' date='15.11.2010, 18:33']Не пожалей монет, ставь камеру теперь на запись круглосуточно, если технически возможно ну или меняй дислокацию под окна да под фонарь и тоже с камерой.<br />
Скоты.<br />
Бери снотворное, заряжай в дротик, стреляй сзади, вывози в лес и бритвой легонько от края уха до кончика рта, и от рта до уха.[/quote]<br />
В том то и дело, что я миролюбивое существо. :russian_ru: Единтсвенное думаю это соседка одна, она буксит,что ремонт дома у нас и что мы мусор свой не выносим, хотя, у нас он давно закончился, я про ремонт, а у соседей сверху тоже ремонт и они весь мусор спускают сцуки к нашей мусорке и эта тварь не выяснив шашкой машет, говорит,что наш, она типа по подъезду главная. Эта тварь еще буксила, что я зимой мериндос свой возле подъезда прогреваю, хотя так делают все, но мерин почему-то не тронула. :wacko2:
Скоты.<br />
Бери снотворное, заряжай в дротик, стреляй сзади, вывози в лес и бритвой легонько от края уха до кончика рта, и от рта до уха.[/quote]<br />
В том то и дело, что я миролюбивое существо. :russian_ru: Единтсвенное думаю это соседка одна, она буксит,что ремонт дома у нас и что мы мусор свой не выносим, хотя, у нас он давно закончился, я про ремонт, а у соседей сверху тоже ремонт и они весь мусор спускают сцуки к нашей мусорке и эта тварь не выяснив шашкой машет, говорит,что наш, она типа по подъезду главная. Эта тварь еще буксила, что я зимой мериндос свой возле подъезда прогреваю, хотя так делают все, но мерин почему-то не тронула. :wacko2:
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Приди к ней с тортиком, чайку попей.<br />
Побудь чуть чуть лицедеем, притворись, перевоплотись :russian_ru: и наладь контакт.<br />
Она карлица? Царапина то низко :)
Тут в Питере 3 машины подожгли за неправильную парковку, в центре. Мешали пешеходам. Двоякие у меня чувства по поджогам, а с другой стороны люди там не бедные судя по машинкам и купят себе еще, благо наворовали. Главное чтобы не воровали опять, у своих работников например, а из копилки достали. <br />
Но тетка сделала подлянку, факт.<br />
Не, ставь камеру и спи спокойно.<br />
У нас какая то гандоша во дворе 12 машин гвоздиком поцарапала. И все в одном месте стоящие машины. Видимо там тропинка к дому, и вот почему именно в этом месте непонятно. Есть асфальтовая дорожка, ан нет.. Сейчас там паркуются только смельчаки :)<br />
Камеру, однозначно.
Я буду ставить. У человека есть с нашего подъезда, но я с ним не очень. Если кого убьют, милиция попросит конечно сдать материал, камера большая и на виду, но вот по царапкам думаю он не будет замарачивается.<br />
Так что я себе точно поставлю. И вам того желаю.
Побудь чуть чуть лицедеем, притворись, перевоплотись :russian_ru: и наладь контакт.<br />
Она карлица? Царапина то низко :)
Тут в Питере 3 машины подожгли за неправильную парковку, в центре. Мешали пешеходам. Двоякие у меня чувства по поджогам, а с другой стороны люди там не бедные судя по машинкам и купят себе еще, благо наворовали. Главное чтобы не воровали опять, у своих работников например, а из копилки достали. <br />
Но тетка сделала подлянку, факт.<br />
Не, ставь камеру и спи спокойно.<br />
У нас какая то гандоша во дворе 12 машин гвоздиком поцарапала. И все в одном месте стоящие машины. Видимо там тропинка к дому, и вот почему именно в этом месте непонятно. Есть асфальтовая дорожка, ан нет.. Сейчас там паркуются только смельчаки :)<br />
Камеру, однозначно.
Я буду ставить. У человека есть с нашего подъезда, но я с ним не очень. Если кого убьют, милиция попросит конечно сдать материал, камера большая и на виду, но вот по царапкам думаю он не будет замарачивается.<br />
Так что я себе точно поставлю. И вам того желаю.
Последний раз редактировалось 21 fingers Вт ноя 16, 2010 12:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- khrush
- Участник
- Контактная информация:
Похоже кризис делает свое дело, опять пошли уличные кражи.
- Mraker
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Они, по моему и не прекращались! И страна из кризиса никогда ещё не выходила!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
- Dizel
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Кризис,он как и разруха,-в головах прежде всего...
- Mraker
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Полностью с тобой согласен! А самое главное кризис - это в данный момент самый лучший отмаз... всё на него свалить можно!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
- Legalize
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
я в отпуск уехал на 3 недели у меня значок скомуниздили ((( было тем летом!