Вопрос по "Жирной Точке"
- Грязинский
- Участник
- Контактная информация:
Вопрос по "Жирной Точке"
Привет всем!<br />
ПРОБЛЕМА:<br />
Решил подготовиться к зиме - сделать на решетку радиатора "заслонку" из материала.<br />
А как снять решетку не знаю.<br />
попробовал дернуть, но боюсь сломать крепление.
ВОПРОС:<br />
Можа кто знает, как её снять?<br />
как она хоть крепится - то?<br />
может все - таки дернуть посильнее?<br />
Вообще-то она блин снимается? :russian_ru:
Решил подготовиться к зиме - сделать на решетку радиатора "заслонку" из материала.<br />
А как снять решетку не знаю.<br />
попробовал дернуть, но боюсь сломать крепление.
ВОПРОС:<br />
Можа кто знает, как её снять?<br />
как она хоть крепится - то?<br />
может все - таки дернуть посильнее?<br />
Вообще-то она блин снимается? :russian_ru:
Рожденный в СССР
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Вопрос по "Жирной Точке"
[quote name='Грязинский' post='70886' date='16.11.2010, 13:50']Привет всем!<br />
:russian_ru:[/quote]
извините за нескромный вопрос --- А зачем нужна эта заслонка ? И что она заслоняет ? И от чего ?
:russian_ru:[/quote]
извините за нескромный вопрос --- А зачем нужна эта заслонка ? И что она заслоняет ? И от чего ?
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Так пофлудятничать хочется :russian_ru:<br />
Печорин, ты никогда не заливал незамерзайку до -10, а на улице -7 и ты едешь по трассе скажем 90 и удивляешься чего это форсунки омывателя замерзли?<br />
Нет нет, не потому что жижа паленая, просто при езде, встречный ветер уже не -7 а все минус 15.<br />
Машинка не прогретая при изде быстрее прогревается это раз. Ну не обдувается радиатор холодом, когда и так холодно и еще и печка включена которая ворует тепло у двигателя.<br />
Да и вообще.<br />
И два и три.. одни плюсы :) <br />
Но я картонку ставить не буду на зиму. Лень. Если будет минус 20 долго, тогда поставлю. Поэкономлю на бензинчике.
Печорин, ты никогда не заливал незамерзайку до -10, а на улице -7 и ты едешь по трассе скажем 90 и удивляешься чего это форсунки омывателя замерзли?<br />
Нет нет, не потому что жижа паленая, просто при езде, встречный ветер уже не -7 а все минус 15.<br />
Машинка не прогретая при изде быстрее прогревается это раз. Ну не обдувается радиатор холодом, когда и так холодно и еще и печка включена которая ворует тепло у двигателя.<br />
Да и вообще.<br />
И два и три.. одни плюсы :) <br />
Но я картонку ставить не буду на зиму. Лень. Если будет минус 20 долго, тогда поставлю. Поэкономлю на бензинчике.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- Грязинский
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Печорин' post='70904' date='16.11.2010, 14:48']извините за нескромный вопрос --- А зачем нужна эта заслонка ? И что она заслоняет ? И от чего ?[/quote]
Может я выразился неправильно.<br />
короче зимой в мороз, закрываешь чем-нибудь решетку радиатора (в простонародье это лист картона).<br />
Это не дает холодному воздуху через решетку остужать радиатор и двигатель.<br />
В общем чтобы быстрее зимой прогревался и менее охолождался на ходу
Может я выразился неправильно.<br />
короче зимой в мороз, закрываешь чем-нибудь решетку радиатора (в простонародье это лист картона).<br />
Это не дает холодному воздуху через решетку остужать радиатор и двигатель.<br />
В общем чтобы быстрее зимой прогревался и менее охолождался на ходу
Рожденный в СССР
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='70905' date='16.11.2010, 14:55']Так пофлудятничать хочется :russian_ru:<br />
Нет нет, не потому что жижа паленая, просто при езде, встречный ветер уже не -7 а все минус 15.[/quote]
Эй,..))) палец ,. не шуми,... у тебя что по физике было в школе ? Трайбан,. наверно ?. Не знаешь что температура от скорости не зависит )))))
Нет нет, не потому что жижа паленая, просто при езде, встречный ветер уже не -7 а все минус 15.[/quote]
Эй,..))) палец ,. не шуми,... у тебя что по физике было в школе ? Трайбан,. наверно ?. Не знаешь что температура от скорости не зависит )))))
Последний раз редактировалось Печорин Вт ноя 16, 2010 3:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Грязинский' post='70906' date='16.11.2010, 14:59']Может я выразился неправильно.<br />
короче зимой в мороз, закрываешь чем-нибудь решетку радиатора (в простонародье это лист картона).[/quote]
ну это имеет смысл наверно в районе минус 20,... думается
короче зимой в мороз, закрываешь чем-нибудь решетку радиатора (в простонародье это лист картона).[/quote]
ну это имеет смысл наверно в районе минус 20,... думается
- Грязинский
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Печорин' post='70909' date='16.11.2010, 15:11']ну это имеет смысл наверно в районе минус 20,... думается[/quote]
в прошлом году морозы доходили у нас в Липецке до - 35.<br />
и кстати довольно долго держалось - 30.<br />
до работы 20 минут по трассе. машина даже до 90 градусов не прогревалась. с учетом того что стояла в гараже.<br />
поэтому и хочется подготовить какой-нибудь (правильно сказать) намордник, который закрыл бы решетку.
в прошлом году морозы доходили у нас в Липецке до - 35.<br />
и кстати довольно долго держалось - 30.<br />
до работы 20 минут по трассе. машина даже до 90 градусов не прогревалась. с учетом того что стояла в гараже.<br />
поэтому и хочется подготовить какой-нибудь (правильно сказать) намордник, который закрыл бы решетку.
Рожденный в СССР
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Хочешь проверить как тебя прости за правду, наебывал учитель физики?<br />
Проводи эксперимент: открывай окно и выставляй лицо наружу, а теперь тоже самое и на ходу.<br />
Угадай, где рожа покраснеет быстрее? Где омертвеют ткани быстрее? Где ты замерзнешь наконец быстрее? В минус 15 мы готовы стоять на остановке и пол часа ждать автобуса, и максимум нос щипать будет. Выснуь голова в окно и ощути разницу.<br />
Твой учитель физики чистый теоретик, но не практик.<br />
Мой учитель никогда небыл простофилей. Он не верил в силу ядов по бумаге. Он все познавал на себе, чем опроверг 1000 формул и теорем.<br />
Так что шуметь я буду и еще как, если наткнусь на сухие фактики.<br />
Я Печорин, школу закончил на твердые 5. И только по литературе у меня была 4, из за разногласий с учителем старой коммуняцкой закалки. Чуть чуть мне не повезло с этим. Ну почти с золотой медалью вышел.<br />
Температура зависит от скорости, увы.<br />
Бывает наоборот - стоишь, мерзнешь.<br />
А побежал и кровь разогрелась, от движения, от скорости движения. Эттаж молекулы друг мой. И в омывателе тоже молекулы.
Проводи эксперимент: открывай окно и выставляй лицо наружу, а теперь тоже самое и на ходу.<br />
Угадай, где рожа покраснеет быстрее? Где омертвеют ткани быстрее? Где ты замерзнешь наконец быстрее? В минус 15 мы готовы стоять на остановке и пол часа ждать автобуса, и максимум нос щипать будет. Выснуь голова в окно и ощути разницу.<br />
Твой учитель физики чистый теоретик, но не практик.<br />
Мой учитель никогда небыл простофилей. Он не верил в силу ядов по бумаге. Он все познавал на себе, чем опроверг 1000 формул и теорем.<br />
Так что шуметь я буду и еще как, если наткнусь на сухие фактики.<br />
Я Печорин, школу закончил на твердые 5. И только по литературе у меня была 4, из за разногласий с учителем старой коммуняцкой закалки. Чуть чуть мне не повезло с этим. Ну почти с золотой медалью вышел.<br />
Температура зависит от скорости, увы.<br />
Бывает наоборот - стоишь, мерзнешь.<br />
А побежал и кровь разогрелась, от движения, от скорости движения. Эттаж молекулы друг мой. И в омывателе тоже молекулы.
Последний раз редактировалось 21 fingers Вт ноя 16, 2010 3:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='70911' date='16.11.2010, 15:21']Хочешь проверить как тебя прости за правду, наебывал учитель физики?[/quote]
Не надо так говорить,.. пж. :russian_ru:
Не надо так говорить,.. пж. :russian_ru:
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Ну я просто в русском языке другого слова не нахожу, более точного. Не шуми :russian_ru:<br />
А мой учитель математики, какой то там оказался профессор, лауреат и т.д<br />
Не поленился, расписал что 2+2 равно 5. Ученые мужи были в шоке от заявки такой, но не могли не принять его.<br />
И пошел он с этой фигней защищать докторскую. И защитил же. Я даже ему цветов подарил. Ему все цвет дарили. Вот так.
А мой учитель математики, какой то там оказался профессор, лауреат и т.д<br />
Не поленился, расписал что 2+2 равно 5. Ученые мужи были в шоке от заявки такой, но не могли не принять его.<br />
И пошел он с этой фигней защищать докторскую. И защитил же. Я даже ему цветов подарил. Ему все цвет дарили. Вот так.
Последний раз редактировалось 21 fingers Вт ноя 16, 2010 3:37 pm, всего редактировалось 1 раз.