Резиновые коврики на стило
- Johnic
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Резиновые коврики на стило
Стиловоды Хэлп!!!
Может я еще не вкурил ... но я не нашел резиновых ковриков...а скоро зима. Плиз подскажите где можно прикупить.
Может я еще не вкурил ... но я не нашел резиновых ковриков...а скоро зима. Плиз подскажите где можно прикупить.
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Резиновые коврики на стило
Я покупал в Окее в Питере за 1000 рублей. Резиновые с ворсовой вставкой на защелках - можно сделать просто резиновый.. Удобно,т.к. нет лужи зимой и при этом не протекает в ковролин. Если ворсовый оригинал, то грязь под него просачивается.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
У ворсового оригинала с обратной стороны резина, так что ничего не просачивается. Коврик впитывает.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- itson
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
У меня резиновые, Фиат написано, резина мягкая, но корытообразность отсутствует, поэтому ковролин тож пылесосить приходится - сыпется грязь иногда. Особенно вокруг площадки для левой ноги.
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='71145' date='19.11.2010, 4:30']У ворсового оригинала с обратной стороны резина, так что ничего не просачивается. Коврик впитывает.[/quote]
Вообще да, резина есть. Так что оригигал и еще раз оригинал!)))
Я честно говоря опытов не проводил на просачивание, сразу резинововорсовые положил. Смотрятся нормально, даже хорошо.
Вообще да, резина есть. Так что оригигал и еще раз оригинал!)))
Я честно говоря опытов не проводил на просачивание, сразу резинововорсовые положил. Смотрятся нормально, даже хорошо.
- Johnic
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Правда, говоря хотел просто резиновые. Не обязательно оригинал. Дайте ссылки на возможные варианты. Всем спасибо на отклик.
- itson
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
И что понравилось - обратная сторона как будто силиконовая, мою под колонкой, кинув прямо в мокрую лужу на железном листе тру щеткой. Дума - надо будет обратную сторону посушить. Вытаскиваю. Смотрю - на ней нет воды! она скатилась вся, отряхнул - и сухой коверчег. Положил и уехал. Не, ну сверху конечно он мокрый, там же "протектор" а не редкие точки. Очень хорошая резина какая-то прям! Верх сохнет под печкой минут 15.
- Johnic
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='itson' post='71210' date='19.11.2010, 19:55']И что понравилось - обратная сторона как будто силиконовая, мою под колонкой, кинув прямо в мокрую лужу на железном листе тру щеткой. Дума - надо будет обратную сторону посушить. Вытаскиваю. Смотрю - на ней нет воды! она скатилась вся, отряхнул - и сухой коверчег. Положил и уехал. Не, ну сверху конечно он мокрый, там же "протектор" а не редкие точки. Очень хорошая резина какая-то прям! Верх сохнет под печкой минут 15.[/quote]
Ребята ну подскажите где можно купить такие в Москве, плиз? Завтра поеду что-то универсальное искать.
Ребята ну подскажите где можно купить такие в Москве, плиз? Завтра поеду что-то универсальное искать.
- itson
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Не знаю, в инете хрен чо найдешь. Только ехать искать. Или...
[url="http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=fiat+stilo+mats&_sacat=See-All-Categories"]http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksi...-All-Categories[/url]
Но тут тоже самопал.
[url="http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=fiat+stilo+mats&_sacat=See-All-Categories"]http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksi...-All-Categories[/url]
Но тут тоже самопал.
Последний раз редактировалось itson Сб ноя 20, 2010 9:00 am, всего редактировалось 1 раз.