Проблемка с брава

Ответить
Rusya
Новичок
Контактная информация:

Проблемка с брава

Сообщение Rusya »

Доброго времени суток, недавно сталкнулся с такой проблемой, во время переключения со второй передачи на третью машина начинает как буд-то захлебываться и не хочет разгонятся, переключаюсь на четвертую тянет и все в порядке, 1 и вторая тоже отлично работают, на припрной панели горит форсунка красная в чем дело не понятно свечи не смотрел, на холостом ходу все время какой то цокот слышен никто не сталкивался с такой проблемой? Fiat Brava SX 1.6 16V 1996 года
tundelta

Re: Проблемка с брава

Сообщение tundelta »

[quote name='Rusya' post='7105' date='25.9.2007, 14:52']<br />
Доброго времени суток, недавно сталкнулся с такой проблемой, во время переключения со второй передачи на третью машина начинает как буд-то захлебываться и не хочет разгонятся, переключаюсь на четвертую тянет и все в порядке, 1 и вторая тоже отлично работают, на припрной панели горит форсунка красная в чем дело не понятно свечи не смотрел, на холостом ходу все время какой то цокот слышен никто не сталкивался с такой проблемой? Fiat Brava SX 1.6 16V 1996 года<br />
[/quote]<br />
На сканер и смотреть почему зажигается обозначение неисправности системы управления двигателем.
Rusya
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Rusya »

[quote name='tundelta' post='7108' date='25.9.2007, 14:57']<br />
На сканер и смотреть почему зажигается обозначение неисправности системы управления двигателем.<br />
[/quote]
На сканер вы имеите ввиду компьютерную диагностику?
fiatforever2005

Сообщение fiatforever2005 »

[quote name='Rusya' post='7115' date='25.9.2007, 20:37']
На сканер вы имеите ввиду компьютерную диагностику? [/quote]

Именно на неё
Vin$
Участник
Контактная информация:

Сообщение Vin$ »

У меня эта фрсунка (писюн) загорался, когда перестала работать форсунка, но двигатель стал троить сразу, тяги ваще никакой сразу.
STLT
Участник
Контактная информация:

Сообщение STLT »

[quote name='Vin$' post='8314' date='1.11.2007, 23:44']<br />
У меня эта фрсунка (писюн) загорался, когда перестала работать форсунка, но двигатель стал троить сразу, тяги ваще никакой сразу.<br />
[/quote]
во-во,у меня такаяж фигня была,когда двигатель прогревался,загоралась,начинал троить и оборотов никаких!Поменял свечи,фильтра,промыл инжектор,сделал диагностику (до нее сразу сказали или форсунка или катушка),в итоге оказалась катушка. Новая стоит примерно 2100-2500,я взял бу,пока тьфу-тьфу все хорошо!=) Так что на диагностику
Ответить