Куды рулить то
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Куды рулить то
Дорогие италоавтоводы !! Мне так сдается, что эту тему пора обсудить !!!
Давайте накапливать опыт КОНКРЕТНО что и где и кого лучше ремонтировать !!!
Делимся опытом на каком сервисе были, что делали,. что сделали хорошо, что плохо и сколько цена вопроса.
Таким образом., каждый новичок будет знать куда ему с конкретной траблой ехать и какой мастер лучше всего с этим справляется.
Давайте накапливать опыт КОНКРЕТНО что и где и кого лучше ремонтировать !!!
Делимся опытом на каком сервисе были, что делали,. что сделали хорошо, что плохо и сколько цена вопроса.
Таким образом., каждый новичок будет знать куда ему с конкретной траблой ехать и какой мастер лучше всего с этим справляется.
Последний раз редактировалось Печорин Чт ноя 18, 2010 1:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
- ramon81
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Куды рулить то
Я чинюсь на Гидротехников (в Питере)<br />
менял там:<br />
-сцепу (4000руб)<br />
-ремень грм (3000руб)<br />
-рычаги, стойки стаба, шрус, чего-то еще, по цене непомню, но все не дорого.
Кондей чинил на Осанна-сервис на Ворошилова 2.<br />
У меня трубки отходящие от кондесера были пробиты.<br />
Диагностика, снятие/установка радиатора, сварка и заправка обошлись в 7000руб.<br />
Сделали хорошо, но дорого.
Глушак лечил в сервисе на Ваське, название не помню.<br />
Банка+гофра+работа=4500руб. Очень не дорого.
По поводу кузовни: <br />
Нужно бампер новый покрасить/установить и парочку вмятин зарихтовать, желательно без перекраски всего элемента.<br />
Кто посоветует хороший сервис в Питере?
менял там:<br />
-сцепу (4000руб)<br />
-ремень грм (3000руб)<br />
-рычаги, стойки стаба, шрус, чего-то еще, по цене непомню, но все не дорого.
Кондей чинил на Осанна-сервис на Ворошилова 2.<br />
У меня трубки отходящие от кондесера были пробиты.<br />
Диагностика, снятие/установка радиатора, сварка и заправка обошлись в 7000руб.<br />
Сделали хорошо, но дорого.
Глушак лечил в сервисе на Ваське, название не помню.<br />
Банка+гофра+работа=4500руб. Очень не дорого.
По поводу кузовни: <br />
Нужно бампер новый покрасить/установить и парочку вмятин зарихтовать, желательно без перекраски всего элемента.<br />
Кто посоветует хороший сервис в Питере?
Последний раз редактировалось ramon81 Чт ноя 18, 2010 1:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Stilo'02 1.2
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Италия, город Модена улица Пазоллини 14 спросить Марио)))))
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
10 ноября ездил в Москву на Электролитный пр. fiat-club к доктору Жене
Заменили ремень ГРМ и ролик - 3000 руб. Сделали быстро но порвали наконечник на катушке, неаккуратно.
Заменил тормозную жидкость , залили Кастрол Респонс с заменой 1000 руб почти. Рабоу грязно провели. Отмывал бачок и жидкость не чистая какая-то.
Пытались привязать щиток - не получилось. Электрик плохой, реально плавает с экзаменером, только лампочки вкручивать ему.
ДИАГНОСТИКА КАК ТАКОВАЯ ОТСУТСТВУЕТ НАПРОЧЬ, МАСТЕРА ТОЛЬКО ДЕЛАТЬ ГОРАЗДЫ,, А НАДО - НЕ НАДО НЕ ВОЛНУЕТ<br />
=====
Итог. Сервис грязный, все делается на коленях. Но делают все быстро, но неаккуратно, то что не откручиваются-ломают. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Если все ж поедете туда. То стойте рядом с мастерами и смотрите что они делают. Могут выставить счет за работы которые не нужно было делать, или не требовалось.
Заменили ремень ГРМ и ролик - 3000 руб. Сделали быстро но порвали наконечник на катушке, неаккуратно.
Заменил тормозную жидкость , залили Кастрол Респонс с заменой 1000 руб почти. Рабоу грязно провели. Отмывал бачок и жидкость не чистая какая-то.
Пытались привязать щиток - не получилось. Электрик плохой, реально плавает с экзаменером, только лампочки вкручивать ему.
ДИАГНОСТИКА КАК ТАКОВАЯ ОТСУТСТВУЕТ НАПРОЧЬ, МАСТЕРА ТОЛЬКО ДЕЛАТЬ ГОРАЗДЫ,, А НАДО - НЕ НАДО НЕ ВОЛНУЕТ<br />
=====
Итог. Сервис грязный, все делается на коленях. Но делают все быстро, но неаккуратно, то что не откручиваются-ломают. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Если все ж поедете туда. То стойте рядом с мастерами и смотрите что они делают. Могут выставить счет за работы которые не нужно было делать, или не требовалось.
Последний раз редактировалось Печорин Чт ноя 18, 2010 3:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
ОБЩИЙ ИТОГ - сервис ни чем не лучше "гаражного" которые повсеместно.
Последний раз редактировалось Печорин Чт ноя 18, 2010 3:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Москва.
Если денег не жалко - АРМ.
Если денег жалко - Новохохловская.
Если денег не жалко - АРМ.
Если денег жалко - Новохохловская.
Последний раз редактировалось Парадокс Чт ноя 18, 2010 7:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='ramon81' post='71102' date='18.11.2010, 13:47']Я чинюсь на Гидротехников (в Питере)[/quote]<br />
Расскажи про Гидротехников ? В Питере есть еще на Печатника . Что из них лучше можно понять только по отзывам.
Расскажи про Гидротехников ? В Питере есть еще на Печатника . Что из них лучше можно понять только по отзывам.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Однозначно Гидротехников.<br />
Меня сейчас Дмитрий (оттуда) отругал, что я глушитель дорого купил, за 2887. Он не знает наверное сколько оно на экзисте стоит.<br />
Он бы мне его еще дешевле сделал с его слов. А я не знал же что у него теперь там магазин.<br />
Такие пирожки :)
Пока ехал до Димы, думал сэкономить, заехал в ара сервис, за замену предложили 1500. Цокали языками, мол как все там сложно и трудно, ну это понятно утро только началось, вечером когда клиентов нет готовы и за 500 сделать тоже самое.<br />
А теперь внимание, угадайте за сколько мне у Димы его, и при всем при этом никто не стучит кувалдами как в арасервисе, никакого слоя грязи на полу и вообще там теперь дядька бодрый такой работает, по приемке.<br />
Рассказывает кучу веселого. Пицот :)<br />
Если ты у Димы был 3 раза, ты считай свой человек.<br />
На Печатника ты хоть 100 раз приезжай - никаких скидок денежных и поблажек, и персонал злой.
Меня сейчас Дмитрий (оттуда) отругал, что я глушитель дорого купил, за 2887. Он не знает наверное сколько оно на экзисте стоит.<br />
Он бы мне его еще дешевле сделал с его слов. А я не знал же что у него теперь там магазин.<br />
Пока ехал до Димы, думал сэкономить, заехал в ара сервис, за замену предложили 1500. Цокали языками, мол как все там сложно и трудно, ну это понятно утро только началось, вечером когда клиентов нет готовы и за 500 сделать тоже самое.<br />
А теперь внимание, угадайте за сколько мне у Димы его, и при всем при этом никто не стучит кувалдами как в арасервисе, никакого слоя грязи на полу и вообще там теперь дядька бодрый такой работает, по приемке.<br />
На Печатника ты хоть 100 раз приезжай - никаких скидок денежных и поблажек, и персонал злой.
Последний раз редактировалось 21 fingers Пт ноя 19, 2010 12:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- ramon81
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
По поводу злого персонала на Печатников - это да!<br />
Ни разу у них не чинился (и не собираюсь), но в магазине раза 3 покупал разные мелочи.<br />
Сидит там перцев штук 5 вразвалочку за компами, все с жутко умным видом.<br />
Не здороваются, не замечают, спасибо что нах не посылают.<br />
Писец! Нормальное вообще отношение к клиенту?
А магаз у Димы, кстати, давно уже, еще летом открылся. <br />
И электрик там появился со СПАРЗА, уже кажись диагностику там могут сделать.<br />
И еще там клубные рамки на халяву прикручивают))))
Ни разу у них не чинился (и не собираюсь), но в магазине раза 3 покупал разные мелочи.<br />
Сидит там перцев штук 5 вразвалочку за компами, все с жутко умным видом.<br />
Не здороваются, не замечают, спасибо что нах не посылают.<br />
Писец! Нормальное вообще отношение к клиенту?
А магаз у Димы, кстати, давно уже, еще летом открылся. <br />
И электрик там появился со СПАРЗА, уже кажись диагностику там могут сделать.<br />
И еще там клубные рамки на халяву прикручивают))))
Stilo'02 1.2
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='71169' date='19.11.2010, 12:50']Однозначно Гидротехников.<br />
На Печатника ты хоть 100 раз приезжай - никаких скидок денежных и поблажек, и персонал злой.[/quote]
Угу, я тоже за Гидротехников 2-мя руками вверх =-)) Менял у них сцепление, задние сайлент блоки, наконечники.. Все отлично сделали, и по ценнику нормально. Фильра все время там покупаю... Кстати Дима меня тоже отругал, что сцепление не у него купил... И назвал ценник на 1000 дешевле =-))
На Печатника был 1 раз, за мелочевкой какой то заезжал.... Про морды кирпичем это точно сказано...<br />
После того раза, объщатся с ними расхотелось... Они не единственные в городе =-)
P.S. А что за рамки там крутят?? По подробнее можно?
На Печатника ты хоть 100 раз приезжай - никаких скидок денежных и поблажек, и персонал злой.[/quote]
Угу, я тоже за Гидротехников 2-мя руками вверх =-)) Менял у них сцепление, задние сайлент блоки, наконечники.. Все отлично сделали, и по ценнику нормально. Фильра все время там покупаю... Кстати Дима меня тоже отругал, что сцепление не у него купил... И назвал ценник на 1000 дешевле =-))
На Печатника был 1 раз, за мелочевкой какой то заезжал.... Про морды кирпичем это точно сказано...<br />
После того раза, объщатся с ними расхотелось... Они не единственные в городе =-)
P.S. А что за рамки там крутят?? По подробнее можно?
Последний раз редактировалось LiptonGT Пт ноя 19, 2010 2:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/