Помогите найти провода задних динамиков
- [TEQUILA]
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Помогите найти провода задних динамиков
Ситуация. Предыдущий хозяин (какой-то из многих) обрезал акустический евроразъем и сделал все на скрутках... Я евро вернул, однако в жгуте с питанием смотаны только провода передних АС. Поставил сегодня задние, в багажник провода приходят, а вот под панелью что-то не нашел (снимал крышку в бардачке и лазил). Где они могут быть?
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Помогите найти провода задних динамиков
А причем тут бардачек?<br />
Спинку сидения заднего откидывай, они по ходу движения, по левому краю должны идти, возможно под пластиком который сбоку сидушки, далее под ковер вдоль порога и найдешь.
Спинку сидения заднего откидывай, они по ходу движения, по левому краю должны идти, возможно под пластиком который сбоку сидушки, далее под ковер вдоль порога и найдешь.
Последний раз редактировалось 21 fingers Сб ноя 20, 2010 12:17 am, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- rudi683
- Профи Италовед
- Контактная информация:
провода приходят слева ! где предохратители !!!!!!!!!
- [TEQUILA]
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Да, все верно. Ночью сделал. Оказалось что до предохранителей они доходят, а дальше стоит разъем, из которого уже не выходит ничего. Видимо в этой комплектации данный жгут проводов был не предусмотрен. Пришлось протянуть.
Тема закрыта, всем спасибо
Тема закрыта, всем спасибо
- gram
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
А у меня в браве провод есть такой с разъемом около заднего левого динамика по ходу движения. Но как я ни старался подключить к нему динамик, он не работает!
- Чёрный Роджер
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='gram' post='71328' date='22.11.2010, 10:04']А у меня в браве провод есть такой с разъемом около заднего левого динамика по ходу движения. Но как я ни старался подключить к нему динамик, он не работает![/quote]<br />
У меня в Машке тоже висят провода с разъёмами для задних динамиков. Поначалу цепанул на них колонки, а звука нет. Решил концы не искать и забил. А потом ковырялся с магнитолой и обнаружил на штатном разъёме дополнительный переходник, в котором эти провода были не задействованы. Сдёрнул эту шнягу, воткнул разъём напрямую и всё заиграло.
У меня в Машке тоже висят провода с разъёмами для задних динамиков. Поначалу цепанул на них колонки, а звука нет. Решил концы не искать и забил. А потом ковырялся с магнитолой и обнаружил на штатном разъёме дополнительный переходник, в котором эти провода были не задействованы. Сдёрнул эту шнягу, воткнул разъём напрямую и всё заиграло.
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]<br />
Лучше Фиата только новый Фиат
[/url]<br />Лучше Фиата только новый Фиат
- gram
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Чёрный Роджер' post='71332' date='22.11.2010, 11:30']У меня в Машке тоже висят провода с разъёмами для задних динамиков. Поначалу цепанул на них колонки, а звука нет. Решил концы не искать и забил. А потом ковырялся с магнитолой и обнаружил на штатном разъёме дополнительный переходник, в котором эти провода были не задействованы. Сдёрнул эту шнягу, воткнул разъём напрямую и всё заиграло.[/quote]<br />
А эти провода которые от задних динамиков под торпедой около магнитолы валялись или еще где?
А эти провода которые от задних динамиков под торпедой около магнитолы валялись или еще где?
Последний раз редактировалось gram Пн ноя 22, 2010 5:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Чёрный Роджер
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='gram' post='71363' date='22.11.2010, 17:29']А эти провода которые от задних динамиков под торпедой около магнитолы валялись или еще где?[/quote]<br />
Нет, они находились на своих местах в родном ISO разъёме, на который просто был надет переходник ISO->ISO (х.з. с какой целью). Этот переходник небольшой по размеру и такого же цвета, как и основной разъём, поэтому я на него сначала и не обратил внимания, а в нём, как раз, на выходе этих проводов небыло, т.е. в фишке были просто пустые дырки без контактов.
Нет, они находились на своих местах в родном ISO разъёме, на который просто был надет переходник ISO->ISO (х.з. с какой целью). Этот переходник небольшой по размеру и такого же цвета, как и основной разъём, поэтому я на него сначала и не обратил внимания, а в нём, как раз, на выходе этих проводов небыло, т.е. в фишке были просто пустые дырки без контактов.
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]<br />
Лучше Фиата только новый Фиат
[/url]<br />Лучше Фиата только новый Фиат
- gram
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Чёрный Роджер' post='71483' date='24.11.2010, 0:01']Нет, они находились на своих местах в родном ISO разъёме, на который просто был надет переходник ISO->ISO (х.з. с какой целью). Этот переходник небольшой по размеру и такого же цвета, как и основной разъём, поэтому я на него сначала и не обратил внимания, а в нём, как раз, на выходе этих проводов небыло, т.е. в фишке были просто пустые дырки без контактов.[/quote]
А "на своих местах" это где! Мне хочется найти куда уходят провода от багажника! В торпеду и если в торпеду то куда там!
А "на своих местах" это где! Мне хочется найти куда уходят провода от багажника! В торпеду и если в торпеду то куда там!