Ремень ГРМ

Ответить
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Ремень ГРМ

Сообщение 21 fingers »

А, черт, а я про салонный фильтр подумал. Извиняюсь.
Да даже и короб воздушного я по незнанке быстро снял.<br />
Поставил еще быстрее, даже слишком быстро. Так что он плювался все равно не пойму.<br />
Ну и лампу заодно поменял в фаре.
Последний раз редактировалось 21 fingers Пн ноя 22, 2010 1:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

Вохдушный фильтр менять быстрее чем салонный) Просто подъемник или яма нужна. Там крышку на защелках снимаешь и вываливается вильтр!
Мне скоро предстоит тоже менять ГРМ... уже 40 тыс. прошел после замены. Не хочу с этим затягивать. Надеюсь на АРМ. Очень стремнно если машина опять начнет тупить как после первой замены) Сейчас вроде она оклемалась)))
Изображение
Johnic
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Johnic »

[quote name='Парадокс' post='71357' date='22.11.2010, 16:13']Вохдушный фильтр менять быстрее чем салонный) Просто подъемник или яма нужна. Там крышку на защелках снимаешь и вываливается вильтр!
Мне скоро предстоит тоже менять ГРМ... уже 40 тыс. прошел после замены. Не хочу с этим затягивать. Надеюсь на АРМ. Очень стремнно если машина опять начнет тупить как после первой замены) Сейчас вроде она оклемалась)))[/quote]
А сколько у них будет стоить замена ремня ГРМ на наши с тобой машины? Узнавал?
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Max i mus »

[quote name='Парадокс' post='71357' date='22.11.2010, 16:13']Вохдушный фильтр менять быстрее чем салонный) Просто подъемник или яма нужна. Там крышку на защелках снимаешь и вываливается вильтр!
Мне скоро предстоит тоже менять ГРМ... уже 40 тыс. прошел после замены. Не хочу с этим затягивать. Надеюсь на АРМ. Очень стремнно если машина опять начнет тупить как после первой замены) Сейчас вроде она оклемалась)))[/quote]<br />
знаю я все про воздушный фильтр , как он меняеться обычно сам нижнюю отсчелкивал защелку тупо вытаскивал ,чистил внутри и вставлял новый!
Последний раз редактировалось Max i mus Пн ноя 22, 2010 4:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
nikolai
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение nikolai »

[quote name='21 fingers' post='71326' date='22.11.2010, 8:22']Так так так, оказывается niko1954 волшебник.<br />
Сам ремень на 1.6 менял.<br />
Если я возьму Димкоса за жабры, а у него кондуктора в кармане и 4 часа свободного времени (тут фингерсы покраснели от наглости), то смогу ли я(мы) поменять ремень?
Научите и помогите менять грм.<br />
Я возненавидел автосервисы.<br />
Клянусь в любое время дня и ночи, сорваться за 100 километров с тросом и довезти вас господа на галстуке до дому.<br />
Или могу выгуливать ваших собак.<br />
Или привезти летом отборных подосиновиков 5 ведер, у меня есть свой огород в одном лесу.<br />
Или я не знаю что.<br />
Научите.[/quote]<br />
Эту процедуру я подробно описал, где-то ещё в какой-то теме уже непомню..<br />
Если надумаешь сам менять что непонятно расскажу..прежде надо сделать кой какие приспособы, например к головке кажется на 18 надо глянуть, в гараже лежит, приварить железку ключ сделать иначе есть там болт к которому иначе не подлесть. чем заблокировать маховик чтобы открутить гайку шкива на коленвале..желательно и динамометрический ключ, чтобы затянуть болты и гайки и ничего не свернуть. Моменты затяжки,..я откручивал динамометром, сравнил с Браво 1.6 и 1.8..на них есть подробные инструкции..кстати там описано как менять ремень многое подойдёт и для наших.<br />
агрегатов..книжку на них найти можно без проблем..Советую прочитать..
SoloVo
Новичок
Контактная информация:

Сообщение SoloVo »

Ремень ГРМ и воздушный фильтр на Стило меняется без проблем. И не надо снимать опор, колес, а при замене фильтра коробку. Вся процедура проводится с ямы или подъемника. А при замене сайленблоков "мастера", наверно, и не слышали про наличие разных приспособлений и съемников.
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Max i mus »

[quote name='SoloVo' post='71707' date='27.11.2010, 19:59']Ремень ГРМ и воздушный фильтр на Стило меняется без проблем. И не надо снимать опор, колес, а при замене фильтра коробку. Вся процедура проводится с ямы или подъемника. А при замене сайленблоков "мастера", наверно, и не слышали про наличие разных приспособлений и съемников.[/quote]<br />
Уважаемый не надо казаться умнее всех, внимательно читайте пожайлуста пост! А на счет сайлентблоков, я вам скажу не каждый супер-пупер сервис зная какая работа предстоит, будет заниматься ремонтом!
Ответить