ПОМОГИТЕ УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ(((((((((

Ответить
bravo
Активный участник
Контактная информация:

ПОМОГИТЕ УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ(((((((((

Сообщение bravo »

ФИАТ БРАВО 1.6 -96 года плавают обороты я уже и датчик поменял ХХ и лямда зонт поменял а результата не получил.но когда плавают обороты заметил что при снятие трубки воздушной с дросельной заслонки все становиться норм.начитался тут на форумах что нада искать подсос воздуха или менять датчик положения дросельной заслонки, что из этого может помочь?.проблема номер 2 на :)км/x с коробки идет шум что делать купить б/у , отдать чтоб перебрали, или кататься дальше, да масло поменяно в неи, и уровень в порядке
Mixo
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: ПОМОГИТЕ УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ(((((((((

Сообщение Mixo »

если в кпп гудит гп а передачи переключаются нормально, то катайся дальше . только следи за уровнем, а ремонт штука дорогая(не факт, что и сделают нормально)а если попадется недорого можешь купить кпп на запас
ФиатоФанатик
john1503
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение john1503 »

По поводу оборотов можно попробовать почистить дроссельную заслонку, почистить форсунки. Проверить провода ВВ и свечи.
А что за воздушная трубка на заслонке? Тоненькая снизу? В любом случае проверить на целостность и забитость.
Коробка гудит на любой передаче и любых оборотах но после :) км/ч? Может и не коробка вовсе?
bravo
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение bravo »

коробка гудит на :) и 110 но на 110 резко появляеться и резко пропадает и так постоянно может подшипник,выжимаеш сцеплениевсе пропадает отпускаеш все появляеться но уже начинает немнога и на 70 гудеть и иногда вторая с небольшим хрустом включаеться мне предложили за 60$ перебрать но знакомые говорят что после перебора как конструктор будет вечно сыпаться .по поводу оборотов трубка которая идет от воздушного филтра к заслонке провода вв все новые свечи новые и 2 форсунки новые остальные вроде нормальные.
Последний раз редактировалось bravo Вс ноя 21, 2010 11:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
john1503
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение john1503 »

Может это ступичный шумит?
То есть ты снимаешь воздуховод и все нормально? А фильтр воздушный давно менял?
bravo
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение bravo »

ступичный шумит ? сильно ли страшно это? да когда снимаеш все норм такое ощущение как будто воздуха мало фильтр менял когда и масло уже 8 тыс проехал и тока недавно неделю мож назад поставил датчик новый ХХ
AnBy
Новичок
Контактная информация:

Сообщение AnBy »

Обороты могут плавать по многим причинам. Свечи, вв провода, форсунки и тд. тебе бы на диагностику сьездить компьютерную, может подскажет что.
Самый автомобильный [url="http://an.by"]Новополоцк[/url]
bravo
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение bravo »

[quote name='AnBy' post='71392' date='22.11.2010, 23:26']Обороты могут плавать по многим причинам. Свечи, вв провода, форсунки и тд. тебе бы на диагностику сьездить компьютерную, может подскажет что.[/quote]<br />
ездил я когда форсунки сломались кроме ошибки на форсункм ниче не показало
john1503
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение john1503 »

Может быть и ступичный. Тут просто странно что при определенных скоростях. И не зависит то оборотов. Машина не трясется при этом?<br />
Я как то читал что шины шумят в определенном диапазоне скоростей. :)
Покрути колесо и послушай может услышишь хруст какой нибудь. Еще посмотри на месте ли демпфер на правом валу.
У меня блин тоже обороты что то стали проваливаться. Падают движка трясется но не глохнет. Думал датчик температуры какой нибудь. Продиагностировал все правильно показывают по диагностике машина вообще отлично пашет. Но тем не менее обороты проваливаются иногда.
Думаю может топливный забился. Или воздушный тоже давно менял.
А чек не горит? Как динамика? Свечи в каком состоянии (черные/ белые?).
И проверь впускной тракт может там грязи где насобирал что воздух не проходит.
bravo
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение bravo »

[quote name='john1503' date='23.11.2010, 9:08' post='71419']<br />
Может быть и ступичный. Тут просто странно что при определенных скоростях. И не зависит то оборотов. Машина не трясется при этом?<br />
Я как то читал что шины шумят в определенном диапазоне скоростей. :)
Покрути колесо и послушай может услышишь хруст какой нибудь. Еще посмотри на месте ли демпфер на правом валу.
У меня блин тоже обороты что то стали проваливаться. Падают движка трясется но не глохнет. Думал датчик температуры какой нибудь. Продиагностировал все правильно показывают по диагностике машина вообще отлично пашет. Но тем не менее обороты проваливаются иногда.
Думаю может топливный забился. Или воздушный тоже давно менял.
А чек не горит? Как динамика? Свечи в каком состоянии (черные/ белые?).
И проверь впускной тракт может там грязи где насобирал что воздух не проходит.<br />
[/quot<br />
не при езде все норм не трясеться но что то воет если не найду то поеду к мастерам.насчет топливного я как то чистил бак у ся потому что нет топливного филтра тока в баке стоит тоненькая сетка она забиваеться и начинает выть насос недавно опять начал я просто залил присадки которая выводит грязь с бака и заодно чистит инжектор все помогло даже машина порезвее стала.вот я тоже думаю снять все и почистить,тут нашел подфильтром какая то трубка воздушная уходит прямо под левое колесо и входит в коробку может от колеса и накидало грязи в эту коробку.когда свечи менял масстера сказали что состояние идеал свечей канечна тока 2 из них работоли через раз :wacko2:
Ответить