Сигнализация с автозапуском
- sergeserg
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Сигнализация с автозапуском
На стило не так просто сигналку с автозапуском поставить, так -как все сигнализации оналоговые, а электронника стило цифровая. Поэтому мастера некоторые бояться связываться. Есть конечно в природе блоки связующие аналоговую сигналку с цифровыми мозгами, но как правило на итальянцев редкость, есть только на привычные марки... На форуме где-то я уже опысывал это....
У меня стоит Starline A5 без автозапуска. Если ставить автозапуск Starline A6, то ничего в принципе сложного, там просто подолнительно ставиться обходчик имобилайзера и заводиться всё это на замок зажигания. Прошу заметить, что с ручной коробкой передач (обычная коробка) никакой защиты от дурака не существует, тоесть забыл снять со скорости будет заводиться, при этом автозапуск делает несколько попыток завода машины если с первого раза она не завелась. И вобще я бы не рекомендавал бы ставить автозапуск, столько людей от него же пострадали. Лучше сесть в машинку и завести самому, и движочек на холодную есть возможность послушать как он работает и всё остальное.
Так что господа решайте сами!!!
У меня стоит Starline A5 без автозапуска. Если ставить автозапуск Starline A6, то ничего в принципе сложного, там просто подолнительно ставиться обходчик имобилайзера и заводиться всё это на замок зажигания. Прошу заметить, что с ручной коробкой передач (обычная коробка) никакой защиты от дурака не существует, тоесть забыл снять со скорости будет заводиться, при этом автозапуск делает несколько попыток завода машины если с первого раза она не завелась. И вобще я бы не рекомендавал бы ставить автозапуск, столько людей от него же пострадали. Лучше сесть в машинку и завести самому, и движочек на холодную есть возможность послушать как он работает и всё остальное.
Так что господа решайте сами!!!

- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Очень странный совет :) напоминает это - не садитесь пьяным за руль, от пьянства за рулем пострадало много человек. Кстати и от трезвого вождения тоже. Как говорится с дуру можно и куй сломать.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Очень странный совет :) напоминает это - не садитесь пьяным за руль, от пьянства за рулем пострадало много человек. Кстати и от трезвого вождения тоже. Как говорится с дуру можно и куй сломать.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- sergeserg
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Это не совет!!! Это скорее предупреждение, ведь косяки в двигателе лучше проявляются на холодную.<br />
По этому лучше подстраховаться, чем гробить движок. Не ну конечно если на машину пофиг, то и флаг в руки кому безразлично что, где и когда случиться... в сервисе всё починят и исправят...
По этому лучше подстраховаться, чем гробить движок. Не ну конечно если на машину пофиг, то и флаг в руки кому безразлично что, где и когда случиться... в сервисе всё починят и исправят...

- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Рассказываю как быть - все мы ездим по магазинам да гипермаркетам. Там мы дистанционно не заведем, а пока мы шляемся она остынет. Приходим и опа, холодненькая и мы внутри.<br />
Потом мы с работы уезжая можем ее завести вручную, послушать минуту и пойти переодеваться или курить в помещение.<br />
Вариантов куча, но автозапуск в основном только с утра у дома, так что случаев ее послухать холодной у вас каждый день есть.<br />
Не думал что автозапуск это пофигизм на машину.
Потом мы с работы уезжая можем ее завести вручную, послушать минуту и пойти переодеваться или курить в помещение.<br />
Вариантов куча, но автозапуск в основном только с утра у дома, так что случаев ее послухать холодной у вас каждый день есть.<br />
Не думал что автозапуск это пофигизм на машину.
- sergeserg
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Для кого как...!!! В моём например случае не считаю нужным.... так как в минус -20 и ниже машина на холостых оборотах толком не прогревается (видимо малый объём двигателя сказывается). Между прочим многие механники потвердят, что в сильный мороз не рекомендуется долго держать машину на холостом ходу, так как есть вероятность что кольца залягут... Или этого тут никто не знает....
Последний раз редактировалось sergeserg Пн ноя 29, 2010 6:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Рассказать как я сегодня 20 минут пытался лобовое отогреть? И скребком тер и т.д и печку на него. Помогла только печка, хотя салон с вечера выстудил. Не знаю как у вас а в Питере давление ибакакнутое.
Или ехать в слепую или кольца. Что выбрать?
Или ехать в слепую или кольца. Что выбрать?
Последний раз редактировалось 21 fingers Пн ноя 29, 2010 7:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
- sergeserg
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Может пора уже печку смотреть, было у меня такое -25 мучался.... поменял термостат всего и вуаля....!!! Тфу...тфу...тфу... уже третья зима и всё гуд!!!
А как там у Вас в Питере мы знаешь жили, учились не замёрзнуть....
А как там у Вас в Питере мы знаешь жили, учились не замёрзнуть....

- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Защита... Если дурак - нечего и за руль садиться!!