Куды рулить то

Ответить
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Куды рулить то

Сообщение goodbrush »

[quote name='Печорин' post='71934' date='1.12.2010, 13:57']Електрик там ничегошний ? Не знаешь ?[/quote]
Не,электрикой они не занимаются, спрашивал. Пол-года назад точно не было этого.
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

[quote name='goodbrush' post='71930' date='1.12.2010, 12:53']Видел тут на днях вывеску "fiat alfa lancia" в коломягах. примерно угол Репищева и Вербной. Бывал кто-нибудь там?[/quote]
Я бывал. На типаре лохматом, в детстве.<br />
То что он лохматый я узнал от них. Поехал, понакупал запчастей по тем временам на 15 тысяч+ 10 тысяч работа, но чиниться поехал в другой сервис. Итог - поменяли только стойки стаба и все, с полной диагностикой. Запчасти все вернул в магазин. Выводы :)<br />
Как сейчас там понятия не имею, но и магазин на Удельном лет 5 назад тоже не советовал к ним соваться. Они раньше из за близости сотрудничали, а потом столько жалоб было от клиентов, то Удельный от них открещиваться стал.<br />
Может все и изменилось за это время, но осадок то остался.<br />
Все блин, никаких сервисов. Нечего кормить голодранцев. 150 рублей в час и подъемник ваш!
Последний раз редактировалось 21 fingers Ср дек 01, 2010 5:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
Dimkos
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimkos »

[quote name='21 fingers' post='71938' date='1.12.2010, 16:58']Поехал, понакупал запчастей по тем временам на 15 тысяч+ 10 тысяч работа, но чиниться поехал в другой сервис. Итог - поменяли только стойки стаба и все, с полной диагностикой. Запчасти все вернул в магазин. Выводы :)<br />
Как сейчас там понятия не имею, но и магазин на Удельном лет 5 назад тоже не советовал к ним соваться.[/quote]<br />
Предыдущий хозяин моей Brava оставил там 12 тыс. за ремонт, как он говорил, задней подвески, и это не понятно т.к. я потом в магазинах запчастей 17тыс. оставил при самостоятельном ремонте. Сам я на Репищева оставил 600р за запрессовку на снятой балке сайлентблоков (На Печатника просили 400р, но по записи)<br />
[quote name='21 fingers' post='71938' date='1.12.2010, 16:58']Все блин, никаких сервисов. Нечего кормить голодранцев. 150 рублей в час и подъемник ваш![/quote]<br />
А ведь у них и пресс есть!
Последний раз редактировалось Dimkos Ср дек 01, 2010 11:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Каждый думающий человек имеет право передумать.<br />
[url="http://www.forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

А, так это оно и есть то самое "Репищево"....
Ну что, айда на подьемник? у меня еще гараж тут классный появился. ямы только нет.. свой-то барахлом забит, да и электричество слабовато.
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Гараж отапливаемый?<br />
Я бы сначала в гараж :)
Raver
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Raver »

всё делаю на Гидротехников.<br />
рычаги нижние итальянские по 2400 брал оба. замена 1000.<br />
стоки стабилизатора по 650 брал, за 350 поставили.<br />
ступичный подшипник задний с АБС 1500 и 500 за замену.<br />
опоры стоек 1200, замена 2000 за оба.<br />
сцепление 4000 замена 4000.<br />
подваривали катализатор (рядом с лямбдой), 700р )<br />
тормозные диски + колодки + работа 6500 (не знаю точно что там сколько стоило)<br />
хорошие у Димы цены =)
Последний раз редактировалось Raver Пт дек 03, 2010 12:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
ramon81
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение ramon81 »

тормозные диски + колодки + работа 6500 (не знаю точно что там сколько стоило)<br />
хорошие у Димы цены =)
Я тоже у Димы все тормоза перебрал за 7000руб (из них 2000р за работу)<br />
Был очень рад что так дешево, а оказывается он нагрел меня на пятихатку)...блииин...
Stilo'02 1.2
Raver
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Raver »

[quote name='ramon81' post='72089' date='3.12.2010, 13:08']Я тоже у Димы все тормоза перебрал за 7000руб (из них 2000р за работу)<br />
Был очень рад что так дешево, а оказывается он нагрел меня на пятихатку)...блииин...[/quote]<br />
ну я этим летом делал. причём, как оказалось, передние колодки не очень... TRV делает гамно. лучше не экономить.<br />
после того как колодок осталось :)% начались проблемы - при длительных поездках по городу, колодки нагреваются и становятся ОЧЕНЬ жёсткими, перестают нормально тормозить. пришлось менять самому. купил бош - всё нормально )
Последний раз редактировалось Raver Пт дек 03, 2010 1:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Запчасти у Димы не самые дешевые чтобы он не говорил.<br />
Фильтр у него воздушный 400 рублей против 200 на деталях.<br />
Да и вообще смотрю цены на запчасти у Ромы слегка завышены, если он их у Димы брал. Стойка за 650 это должна быть не вема а что то ацко качественное. Так что был бы смысел. Не спорю, хорошо когда приехал чиниться и все есть и париться не надо. Но глядишь тысченку другую можно было бы и на презервативы потратить или иные удовольствия.<br />
Они вообще там подофигели, когда узнали что я глумитель на деталях взял за 2800, хотя кричали что могли бы мне его дешевле сделать, но как узнали цену так сразу притихли. Похоже они остатки решили выкупить :) при мне лазили на сайт и сравнивали цену - вру я или нет.
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

ААААААААААААААААААААаааа :) <br />
Кажется они скупили 3 оставшихся глушака :))))<br />
Чета я их не нашел на деталях :) [url="http://www.detali.ru/webCat4.aspx?MID=LLY&RID=HIM&VID=PVZX&SID=SEG&GID=OIU"]http://www.detali.ru/webCat4.aspx?MID=LLY&...SEG&GID=OIU[/url]
Никто не хочет Диму подколоть? <br />
Невинный такой звонок: <br />
- але Дима, есть средняя часть глушителя на стило 1.6?<br />
- есть.<br />
- пачем?<br />
- 5800<br />
- сука!<br />
длинные гудки
Последний раз редактировалось 21 fingers Пт дек 03, 2010 2:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить