О вреде жабы
- Cuore
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: О вреде жабы
меняю лампочки ничего не снимая или разбирая, немного акробатики фаланг и наощупь через моторный отсек все достается или меняется,
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Олег, я тебе могу человечка сосватать, который за 100р меняет на Стилах лампочки тока в путь)))) Он мне 2 раза менял уже, плюс я пополнил свой матерный лексикон парой интересных фраз))))
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Человек' post='72041' date='3.12.2010, 0:09']Думаю, какую ла пу ставить. Как в Курске -55, или как в Великом -24?[/quote]
H7 (H1) - 55W\12V
H7 (H1) - 55W\12V
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- Raver
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
хммм...<br />
я лампочки меняю без снятия короба аккума и прочих причуд. снимаю только крышку защитную на аккуме, иначе рука не пролазит )<br />
и то, менял лишь один раз.
сразу после покупки поставил себе японские лампы KOITO White Beam III.<br />
температура света 4200К, яркие, при этом не слепят других водителей.<br />
лампы качественные и по отношению к другим их можно считать дорогущими, но при этом они стоят тех денег, которые за них просят =)
я лампочки меняю без снятия короба аккума и прочих причуд. снимаю только крышку защитную на аккуме, иначе рука не пролазит )<br />
и то, менял лишь один раз.
сразу после покупки поставил себе японские лампы KOITO White Beam III.<br />
температура света 4200К, яркие, при этом не слепят других водителей.<br />
лампы качественные и по отношению к другим их можно считать дорогущими, но при этом они стоят тех денег, которые за них просят =)
Последний раз редактировалось Raver Пт дек 03, 2010 12:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Max i mus
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Рано радовался вообщем сгорели обе лампочки в ближнем, какие взять хорошие не особо дорогие и чтоб нормуль светили?
Последний раз редактировалось Max i mus Сб дек 04, 2010 6:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Johnic
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Max i mus' post='72151' date='4.12.2010, 17:32']Рано радовался вообщем сгорели обе лампочки в ближнем, какие взять хорошие не особо дорогие и чтоб нормуль светили?[/quote]
Поставь Филипс, я их обычно ставлю. Стоят кажись рублей 230 Н7. Есть еще Маяк стоят рублей 50.
Я когда первый раз, менял противотуманку в левой фаре, три часа проигрался снимая и устанавливая аккумуляторную площадку, да еще себе палец резанул.
А задние поменять надо фару снять и разобрать, а для этого нужно открутить саб))) Хотя все долго только в первый раз,так как не знаешь куда подлезть)))
Поставь Филипс, я их обычно ставлю. Стоят кажись рублей 230 Н7. Есть еще Маяк стоят рублей 50.
Я когда первый раз, менял противотуманку в левой фаре, три часа проигрался снимая и устанавливая аккумуляторную площадку, да еще себе палец резанул.
А задние поменять надо фару снять и разобрать, а для этого нужно открутить саб))) Хотя все долго только в первый раз,так как не знаешь куда подлезть)))
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- Cuore
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- Raver
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Cuore' post='72178' date='4.12.2010, 23:16']оригинал 200 руб[/quote]<br />
оригинал... там лампы осрам, насколько я помню.<br />
причём они оправдывают своё название сполна.<br />
горят раз в 2 месяца.<br />
ну их в жопу )
оригинал... там лампы осрам, насколько я помню.<br />
причём они оправдывают своё название сполна.<br />
горят раз в 2 месяца.<br />
ну их в жопу )
- Человек
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='72051' date='3.12.2010, 9:23']Олег, я тебе могу человечка сосватать, который за 100р меняет на Стилах лампочки тока в путь)))) Он мне 2 раза менял уже, плюс я пополнил свой матерный лексикон парой интересных фраз))))[/quote]
Денис, я такой жид, что нашел такой вариант: поменял сегодня соленые задней балки, стойки стабилизатора и опоры мортеров с подшипниками за 2 тыщи деревянных. Все менял парно. Так шо если договоришься за полтиник, я согласен.
Денис, я такой жид, что нашел такой вариант: поменял сегодня соленые задней балки, стойки стабилизатора и опоры мортеров с подшипниками за 2 тыщи деревянных. Все менял парно. Так шо если договоришься за полтиник, я согласен.