Твоя первая любовь
- Faeton
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Твоя первая любовь
Первой любовью была черная девятка.. Вечная память этому изделию российского автопрома:dash2:
- Max i mus
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Первый раз сел за руль в 9 лет, батька дал порулить на коленках по деревни, после чего рулил постоянно, ну а в 13 лет мог сам ездить спокойно, мечтал о своих 18 годах! Москвич 412-тогда мне очень нравилось, даже сейчас ,я уступаю дорогу данному транстпорту чисто из уважения!
Последний раз редактировалось Max i mus Сб май 22, 2010 11:26 am, всего редактировалось 1 раз.
- john1503
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Моя первая машина "семерка" цвета гранат 2001 года. У меня до сих пор. Продавать жалко. В принципе особо не подводила никогда. И много чего в ней сделал. Шумку сделал, полностью электростеклоподъемники, электрозамок багажника сигналку и музыку сам ставил. Уже три года почти у меня. Езжу на ней и радуюсь. Хотя думаю что придется все таки продавать :)((.
Ну а второй Фиатец. Поехали с братом на авторынок покупать машину ну и влюбились сразу. Я сел и выходить оттуда не хотел. Несмотря на все проблемы с ней мы не смогли отказаться. Купили вобщем. Ну и пошло поехало. Месяц ставили на учет ввиду того что сгнил номер на движке. Ну и менты мудаки попались. И через пару месяцев брат возвращался домой и у него оборвало ремень ГРМ. Продавец п***рас самый натуральный. Нахрена было врать что менял недавно. Видно что ремень тот чуть ли не с рождения стоит. Поменяли бы мы ремень не утянуло бы нас. После ремонта ГБЦ машина вела себя плохо троила не тянула нифига. Начали разбираться и вроде как мы когда с братом вдвоем натягивали ремень перепутали коленвал на 180 градусов я не снаю реально бы ездила машина или нет но вроде так. В таком состоянии она ездила довольно долго. Потом переставили ремень стала ехать заметно лучше но все равно не так как должна.<br />
Потом была переварка чашек. Прогнили совсем. <br />
Ну и потом брату надоело вкладывать в нее деньги и время и он отдал ее мне :rofl:. Мне предстояло подварить днище поменять переднюю подвеску. И в принципе можно ездить.<br />
Подвеску я поменял и втот же день сразу после замены поймал офигенную яму! :)( Порвалась стойка стабилизатора, отломался кусок бампера, и порвалась шина одна. В итоге еще промучался с ремонтом купил новую резину. Потом ездил месяца три наверно на ней без особых проблем только ехала плохо не тянет как должна.
Ну а потом начались поиски "тяги"! Пока продолжаются :)).
Продавать не хочу ни в коем разе. И семерку тоже не хочу продавать. Только жалко стоит гниет потихоньку пусть бы кто нибудь ездил лучше на ней.
Ну а второй Фиатец. Поехали с братом на авторынок покупать машину ну и влюбились сразу. Я сел и выходить оттуда не хотел. Несмотря на все проблемы с ней мы не смогли отказаться. Купили вобщем. Ну и пошло поехало. Месяц ставили на учет ввиду того что сгнил номер на движке. Ну и менты мудаки попались. И через пару месяцев брат возвращался домой и у него оборвало ремень ГРМ. Продавец п***рас самый натуральный. Нахрена было врать что менял недавно. Видно что ремень тот чуть ли не с рождения стоит. Поменяли бы мы ремень не утянуло бы нас. После ремонта ГБЦ машина вела себя плохо троила не тянула нифига. Начали разбираться и вроде как мы когда с братом вдвоем натягивали ремень перепутали коленвал на 180 градусов я не снаю реально бы ездила машина или нет но вроде так. В таком состоянии она ездила довольно долго. Потом переставили ремень стала ехать заметно лучше но все равно не так как должна.<br />
Потом была переварка чашек. Прогнили совсем. <br />
Ну и потом брату надоело вкладывать в нее деньги и время и он отдал ее мне :rofl:. Мне предстояло подварить днище поменять переднюю подвеску. И в принципе можно ездить.<br />
Подвеску я поменял и втот же день сразу после замены поймал офигенную яму! :)( Порвалась стойка стабилизатора, отломался кусок бампера, и порвалась шина одна. В итоге еще промучался с ремонтом купил новую резину. Потом ездил месяца три наверно на ней без особых проблем только ехала плохо не тянет как должна.
Ну а потом начались поиски "тяги"! Пока продолжаются :)).
Продавать не хочу ни в коем разе. И семерку тоже не хочу продавать. Только жалко стоит гниет потихоньку пусть бы кто нибудь ездил лучше на ней.
- Godlich
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Моя первая машина была Mercedes 190E. В принципе она и сейчас у меня есть, продаю. Машина не убиваемая, до сих пор сохранилась родная мастика на днище. Уже в те времена (88г.в) ставили подогрев зеркал, форсунок омывателя стекол и АБС. Сиденья с завода идут Рекаро. На дальняк не устаешь ни капли, на этих майских проехал с женой на нем по маршруту Москва- Варва (Украина, Черниговская обл)- Старый оскол (РФ, Белгородская обл)- Москва, около 2000км. Ни разу не встал не заглох за 2 года эксплуатации, заводился в любубю погоду, даже в -30, когда другие не заводились. К сожалению новый мерин не потяну, пока, но стилосом доволен как слон, думаю эта машина у меня на долго. :sorry:
Последний раз редактировалось Godlich Пт дек 14, 2012 6:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]- nasredin
- Новичок
- Контактная информация:
Первой машиной моей был Golf 2. Ндаа, много воспоминаний связано с этой машиной, вот и сейчас опять нахлынули. Потом купил себе [url="http://autoback.ru/otzivi_o_fiat_ot_vladelcev"]Fiat[/url] Doblo, машина на все случаи жизни - и для работы, и для рыбалки, и на дачу смотаться, кпд огромный. Жене сейчас подумываем взять Punto.<br />
Но воспоминания о первой машине, конечно же, остаются самые добрые.
Но воспоминания о первой машине, конечно же, остаются самые добрые.
- PavluXaXa
- Активный участник
- Контактная информация:
1.БМВ 316 '90г.в.,ЦИТРОЕН XАНТИЯ 1.9Д '96г.в., 3.МБ C220 '94г.в., 4.ПЫЖО 406 2.0 турбо '97г.в., И сейчас Стило.
- Mixo
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
первой хотел купить себе гольф 2(по совету друга)), но попался случайно Fiat regata 100s в идеале, с двухвальным движком, люком, эл.ст.под. электронной печкой, гур, короче топовая версия регаты, пипец , за 1500зеленых в рассрочку, влюбился сразу. на гольфы вообще хотелось плевать в окно когда встречались на дороге.откатал 2 года пока в бочину мне не вьехал ТаксоТаз04 сцука, долго не думал. нашел такого же (жаль только гниловатый был) за 20000, перекинул все хорошее и понеслось, затем еще одного взял якобы для тестя), затем , темпра 2,0(слишком здоровый для меня), сейчас типо( уже 2 штуки))). потом что будет не знаю, но точно итальянец...хочу новую Бравою
ФиатоФанатик
- tanka13
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Первая и последняя и с ней не расстаться уже почти 3 года 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Клубный сервис в СПБ:[url="http://www.italaclub.ru/"]www.italaclub.ru[/url]<br />
[url="http://vkontakte.ru/itala"]http://vkontakte.ru/itala[/url]
[url="http://vkontakte.ru/itala"]http://vkontakte.ru/itala[/url]
- itson
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
В недавнем 2008-м получил права зачем-то, походил пешком неделю и не смог не захотеть тут же купить авто:) Начал смотреть газеты, думал сначала ваз четвертый купить, шутки 3 смотрел - все удавлены работой. Пятерки и семерки - удавлены гонщиками и типа тюнерами, оригинальная одна была но понял - не мое, тесно и тупо. Потом пошли девятки-восьмерки, одну 8ру поехал смотреть и узнал перекрашеный труп на котором катались с коллегой:rofl: Плюнул в сторону наших машин, смачно - поехал Вольву смотреть 440ю за 70 тыщ, долго болел ей, но прикинул во что выльется её неотложный ремонт, к которому не был готов и отказался. Предложили Волго инжеку в отличном состоянии 98го года у деда знакомого. И я на следующий день шипел гуром и был счастлив:) Как только я не влетал на ней! Потрясающая надежность, не шучу. Очень сложная в ремонте передняя подвеска. Ужасная проходимость. Слабая динамика, хорошая вместимость. До сих пор у меня:) На ней ездил выбирать иномарку, наши машины вызывали только гнев. Выбирал недолго: с япохами не сложилось - да и не очень хотелось:) Ситро Ксара оказалась тесной, а за 200 тысяч нужна была тачка не старше 2000-го. Короче приехал смотреть Стилу и больше не спал неделю. Знал что нужно вложить и немало - не работал эур, кассетная магнитола, гремит подвес, кузов нужно красить... Вздохнул и начали проверять/оформлять. Хотел к днюхе но на день не успел:) Это лучшая тачка за эти деньги, в гольф друга сел - фигня тесная, а тут простор, диван двигается, комплект колес в багажнике легко возить! Тащусь:)
- Человек
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Godlich' post='72110' date='3.12.2010, 16:50']Моя первая машина была Mercedes 190E. В принципе она и сейчас у меня есть, продаю. Машина не убиваемая, до сих пор сохранилась родная мастика на днище. К сожалению новый мерин не потяну, :drinks:[/quote]<br />
К сожалению современные мерины не такие надежные.
К сожалению современные мерины не такие надежные.
Последний раз редактировалось Человек Сб май 21, 2011 10:00 am, всего редактировалось 1 раз.