трос сцепления на bravo
- andrey78
- Активный участник
- Контактная информация:
трос сцепления на bravo
ПРикиньте!Наконечник троса сцепления(который накидывается на педаль) пластмассовый.В итоге треснул.Кое как пыхча я его укрепил.Пока езжу.Искал трос с металлическим наконечником. не нашел.Подскажите кто знает как решить эту проблему! СПАСИБО!
[center]FIAT_BRAVO(182) 2000г.в., 1,2 16v 82 л.с[/center]
- andrey78
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: трос сцепления на bravo
:))))я тоже по колхозному сделал. а хочется то что бы хорошооо было. Вот у тебя из чего сделан этот узел?
А то какой-то гемор получается. вроде мелочь , а неприятно
А то какой-то гемор получается. вроде мелочь , а неприятно
- Bakas
- Участник
- Контактная информация:
вчера порвался трос привода сцепления (перетерся). Хочу поставить десяточный (сам тросик в старый кожух вдел, приклепал пластмасску), не пойму как эту пластмасску в салон просунуть?
- andrey78
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='Bakas' date='18.12.2007, 18:39' post='9998']<br />
вчера порвался трос привода сцепления (перетерся). Хочу поставить десяточный (сам тросик в старый кожух вдел, приклепал пластмасску), не пойму как эту пластмасску в салон просунуть?<br />
[/quot<br />
ДА УЖ У НИХ ВИДИМО такое заводское западло. Если найдешь выход напиши пожалуйста я сам этим озадачен :)
вчера порвался трос привода сцепления (перетерся). Хочу поставить десяточный (сам тросик в старый кожух вдел, приклепал пластмасску), не пойму как эту пластмасску в салон просунуть?<br />
[/quot<br />
ДА УЖ У НИХ ВИДИМО такое заводское западло. Если найдешь выход напиши пожалуйста я сам этим озадачен :)
- BERSHA
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
У самого троссик порвался пару недель назад.Поставил новый через 45 минут,хотя лет 7 назад выточил бы металлический аналог пластикового наконечника и оппрессовал бы 25титонным прессом.Работы на день,но сейчас проще и быстрее поменять, чего итебе советую.
- Bakas
- Участник
- Контактная информация:
отвечаю сам себе: подвязать педаль сцепления чоб не мешала, вытащить коврик, станет видна втулка в которую продевается тросик. берем любой предмет цилиндрической формы диаметром 5мм длиной 5-7см, вставляем в эту втулку, аккуратно выбиваем молотком. Дальше все становится понятно.
- Bakas
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='BERSHA' post='10249' date='25.12.2007, 2:54']<br />
У самого троссик порвался пару недель назад.Поставил новый через 45 минут,хотя лет 7 назад выточил бы металлический аналог пластикового наконечника и оппрессовал бы 25титонным прессом.Работы на день,но сейчас проще и быстрее поменять, чего итебе советую.<br />
[/quote]<br />
Тебе везет, у тевя есть возможность его купить, а мне ждать месяц.
У самого троссик порвался пару недель назад.Поставил новый через 45 минут,хотя лет 7 назад выточил бы металлический аналог пластикового наконечника и оппрессовал бы 25титонным прессом.Работы на день,но сейчас проще и быстрее поменять, чего итебе советую.<br />
[/quote]<br />
Тебе везет, у тевя есть возможность его купить, а мне ждать месяц.
- BERSHA
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Bakas' post='10342' date='27.12.2007, 15:21']<br />
Тебе везет, у тевя есть возможность его купить, а мне ждать месяц.<br />
[/quote]<br />
Есть такое,но я не виноват!!!Честное слово!!! :D :) :)
Тебе везет, у тевя есть возможность его купить, а мне ждать месяц.<br />
[/quote]<br />
Есть такое,но я не виноват!!!Честное слово!!! :D :) :)