[quote name='Печорин' post='72371' date='7.12.2010, 16:34']Я хочу получить на Новый Год новую приборку. :) Думаю, что форумчане мне ее подарят !!! Даю подсказку ---- (шепотом) Попросите Деда Мороза.... :) если он не знает, то покажите ему эту фотку [/quote]<br /> Печорин, тебе нужна приборка новая или же можно б/у)))
Для одних автомобиль-это лишь средство передвижения, а для других - целый мир, наполненный поэзией,страстью, драматизмом!
[quote name='Raver' post='72417' date='8.12.2010, 1:29']вообще, почитал ветку и понял, что бывает куча разных причин.<br /> у меня, к примеру, на приборке не работает ниодна стрелка, кроме уровня топлива.[/quote] ну,. а как температура охлаждающей жидкости?,. можно и мотор загубить....
А ведь и правда, вся эта срань сидит на плюсовой клеме. У меня и на браве такое было, как у вас ребята. Только я сразу прочухал ибо очевидно.<br /> Может начать то все же оттуда, чего в приборки лезть сразу?
Последний раз редактировалось 21 fingers Ср дек 08, 2010 12:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
[quote name='21 fingers' post='72435' date='8.12.2010, 12:57']А ведь и правда, вся эта срань сидит на плюсовой клеме. У меня и на браве такое было, как у вас ребята. Только я сразу прочухал ибо очевидно.<br /> Может начать то все же оттуда, чего в приборки лезть сразу?[/quote]<br /> да, срань там,... туда еще грязь попадает с дороги....
[quote name='Печорин' post='72447' date='8.12.2010, 14:47']да, срань там,... туда еще грязь попадает с дороги....[/quote] какая грязь ?! Оо<br /> там же короб закрытый плотно....
[quote name='Печорин' post='72430' date='8.12.2010, 12:08']б.у. ,.. я не миллионер (([/quote] У нас тут стила на разбор идет, ребята кувыркнулись, как раз 1.2 движок 3d. так что могу поговорить по требующимся зап частям
Для одних автомобиль-это лишь средство передвижения, а для других - целый мир, наполненный поэзией,страстью, драматизмом!